Выбор двери с зеркалом, СПб.

• 450 Ответов
  • 48345 Просмотров

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Re: Выбор двери с зеркалом, СПб.
« Ответ #400 : 14 окт, 2017, 16:21 »
Маха, не хотите свою дверь купить еще раз? https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,25826.msg332582/topicseen.html#msg332582

Теперь на нее сначала можно посмотреть вживую и наверно даже потрогать.
Maxa, берите свою дверку!! Она Вас нашла!!!!

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
« Ответ #401 : 14 окт, 2017, 16:25 »
Мы уже вернули предоплату, вернули неустойку по договору, по-этому навряд ли. В понедельник уточню по остатку с чем связано это.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #402 : 14 окт, 2017, 16:28 »
Мы уже вернули предоплату, вернули неустойку по договору, по-этому навряд ли.
что (кроме нежелания заказчика) мешает заключить новый договор с тем же человеком?

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
« Ответ #403 : 14 окт, 2017, 16:30 »
что (кроме нежелания заказчика) мешает заключить новый договор с тем же человеком?
Например не желание нашего руководства, хотя если до этого дело дойдет я уточню у руководства отношение к этому вопросу.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #404 : 14 окт, 2017, 16:30 »

Сокол- гордая птица!!

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #405 : 14 окт, 2017, 16:33 »
Например не желание нашего руководства.
это как вообще, на каком основании? человек идет в выставочный зал/офис, говорит "заверните эту дверку, я в кассу", а ему "нет, чернокожим ВАМ нельзя ее купить, директор не разрешил"? Я затрудняюсь придумать другой диалог.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #406 : 14 окт, 2017, 16:33 »

Вот сейчас вот ,Вы Yugens, наступили на две мозоли одновременно. Обе у известной Вам ( нам) девушки.

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
« Ответ #407 : 14 окт, 2017, 16:36 »
это как вообще, на каком основании? человек идет в офис, говорит "заверните, я в кассу", а ему "нет, чернокожим ВАМ нельзя ее купить, директор не разрешил"? Я затрудняюсь придумать другой диалог.
andrewkhv ну во-первых мы имеем право отказать в заключении договора. Во вторых это всего лишь мои предположения (зная нашего директора). Конечно, если до этого дойдет вопрос, он будет обсуждаться. Знаете меня там даже не спросят.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #408 : 14 окт, 2017, 16:39 »
ну во-первых мы имеем право отказать в заключении договора.
не силен в юр. вопросах, но жутко любопытно как это может происходить в реале. на каком основании отказ, какой закон и т.п.

Надо Махе идти в магаз с подружкой Smiley

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #409 : 14 окт, 2017, 16:44 »
О!! Здесь идёт " Человек и Закон"

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #410 : 14 окт, 2017, 16:54 »
не силен в юр. вопросах, но жутко любопытно как это может происходить в реале. на каком основании отказ, какой закон и т.п.

Надо Махе идти в магаз с подружкой Smiley
Да тут не столько юр.вопрос)) Я сам гендиректор)) Вопрос принципа.. Главное помнить, что и в жизни и в кино - лучший принцип Happy End!!

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #411 : 14 окт, 2017, 17:08 »
Вопрос принципа..
Ничего личного, просто бизнес? Берите пример с Эрдогана. Вчера наш самолет сбил, сегодня С-400 у нас закупает. И ведь продали же. Гедиректор не возражал, надо полагать.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #412 : 14 окт, 2017, 17:51 »
Ничего личного, просто бизнес? Берите пример с Эрдогана. Вчера наш самолет сбил, сегодня С-400 у нас закупает. И ведь продали же. Гедиректор не возражал, надо полагать.

Турки с..ки - хитрые, уже не берут С-400. Хотят совместное предприятие по из изготовлению организовать. Наш Гендиректор решил их не баловать...

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #413 : 14 окт, 2017, 17:55 »
Да тут не столько юр.вопрос)) Я сам гендиректор)) Вопрос принципа.. Главное помнить, что и в жизни и в кино - лучший принцип Happy End!!

Не не, Yugens, тут именно "Человек и Закон ".

*

Offline dmb

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +1/-0
« Ответ #414 : 14 окт, 2017, 18:28 »
Это должен быть "чудак-профи", ибо цилиндр у Вас за броненакладкой и если "чудак" благополучно справился с накладкой нужно благодарить и Чизу и всю маааленькую Италию, за то что он заблокируется..
Если чудак профи, то для него это не станет преградой. Судя по видео в Ынтернете, вся эта суперзащита снимается за пару минут при помощи "специального инструмента".

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #415 : 14 окт, 2017, 18:36 »
Хорошего в Интернете не покажут....а, что покажут дельного, то найдутся другие чудаки и обругают.

Чудаки,профи не становятся, на то они и чудаки, у них другой удел.

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
« Ответ #416 : 14 окт, 2017, 18:39 »
Если чудак профи, то для него это не станет преградой. Судя по видео в Ынтернете, вся эта суперзащита снимается зач пару минут при помощи "специального инструмента".
Что за видео в Интернете? Скиньте сюда где в полевых (реальных) условиях все это происходит.
P/s я лично к роликам в интернете о вскрытие отношусь очень очень предвзято!!! Ну уж больно там комфортные ситуации для работы" профи чудаков"

*

Offline dmb

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +1/-0
« Ответ #417 : 14 окт, 2017, 23:16 »
Что за видео в Интернете? Скиньте сюда где в полевых (реальных) условиях все это происходит.
Полагаю, сюда нельзя постить видео по вскрытию замков. Администрация может в обморок упасть. Тем более, информация размещена на конкурирующем ресурсе. Тут и до бана недалече.

*

Offline Maxa

• Активный участник
  • **
  • 172
  • +4/-0
« Ответ #418 : 15 окт, 2017, 00:27 »
Например не желание нашего руководства, хотя если до этого дело дойдет я уточню у руководства отношение к этому вопросу.
С заказчиком понятно, он может не желать по объяснимым причинам. а руководство каким образом может быть настроено негативно? В чем здесь неправ был заказчик по мнению руководства? В чем вообще была проблема кроме отсутствия информации? Ну и неисполнения ни одного вашего обещания. А в конце ещё и предложив подождать две недели после распоследнего обещанного срока только потому что из-за одной моей двери машину вам невыгодно было гонять с доставкой? А вам после двух недель просрочки смысла торопиться нет, я могла хоть год ждать дверь. Что я не так делала то? Не звонила начальству, не беспокоила. Два гневных сообщения написала за два месяца ожидания. Причем лично в ваш адрес. И то, когда ну совсем уже застрелиться ситуация. Руководство здесь может задуматься только о качестве конкретно вашей работы с заказчиками. 

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
« Ответ #419 : 15 окт, 2017, 11:34 »
Добрый день Мария.
Ну слов о том что заказчик в чем то не прав не было, я лишь разбирал некоторые спорные события общения и не более, которые большого смысла не имеют. Не ищите пожалуйста себя в чем то не правой. Со своей стороны я публично (прошу заметить) несколько раз признавал на форуме, что в данной ситуации ответственность лежит на мне за этот заказ, не справился.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 июл, 2024, 03:12

[перейти на полную версию форума]