Ну и что делать, чтобы краска держалась??

• 119 Ответов
  • 43275 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Будут. Эта будет первая дверь внутреннего открывания с единой противовзломной системой. Разумеется, роль системы несколько меняется. Ее задача не препятствовать взлому посредством разрушения петель, до них просто не добраться, а противостоять выдавливанию полотна внутрь проема. У этой двери, как и у всех дверей 10-й серии будет единый паз под ригеля замков и устройство регулировки расположения дверного полотна относительно дверной коробки. Защитные вставки в дверном полотне останутся.

Очень любопытно. Покажете?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Svetlana
Очень любопытно. Покажете?
Конечно покажу и расскажу. Как только станет известна дата испытаний, обязательно приглашу желающих в сертификационный центр, посмотреть что же собой представляют испытания. Ну, и фото будут.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата:  keys777
При производстве дверей для холдинга "Дверь по прозвищу зверь" используется только холоднокатанный металл.
Интересно. А кто именно производит двери для холдинга? "Геометрия металла"?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Интересно. А кто именно производит двери для холдинга? "Геометрия металла"?
{это беспочвеннное высказывание}   Потребности холдинга в дверях полностью покрывает собственный завод в г. Владимире. 
« Последнее редактирование: 24 янв, 2009, 13:59 от Svetlana »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
{это беспочвеннное высказывание}  
А чем же тогда является высказывание Павлова?

*

Hi-Hi

• Гость

по следам того что уже было, вижу что высказывания не было. Вижу вопрос.
Хотя могу согласиться что выглядит он не очень уместным

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
по следам того что уже было, вижу что высказывания не было. Вижу вопрос.
Хотя могу согласиться что выглядит он не очень уместным

Ну вот и у меня высказывания небыло. Был вопрос к г-ну Павлову... {} Мысль, что наши двери изготавливает не наш завод в г. Владимире, а "Геометрия металла" {необоснованна}... Думаю это многие понимают...
« Последнее редактирование: 24 янв, 2009, 16:20 от Hi-Hi »

*

Hi-Hi

• Гость

Сергей, бредом назвать нельзя потмоу что геометрия долго ДЕЛАЛА двери для КО. В теории никто не мешаети сейчас пользоватсья услугами например для нестандарта или в случае большого объема производства, если не справлятсья собственными силами.
А вот оценки оппоненту давать не следует так что кусок потру..

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Сергей, бредом назвать нельзя потмоу что геометрия долго ДЕЛАЛА двери для КО. В теории никто не мешаети сейчас пользоватсья услугами например для нестандарта или в случае большого объема производства, если не справлятсья собственными силами.
А вот оценки оппоненту давать не следует так что кусок потру..
Владимир, я не делал оценку опоненту. Я делал оценку его мысли. Завод в г. Владимире справляется и с объёмами и с нестандартами... Поэтому не надо придумывать того чего нет для того чтобы хоть как-то попытаться подорвать авторитет производства конкурентов...

*

Hi-Hi

• Гость

Владимир Борисович ! Ваши вопросы подпадают под категорию "флуд". Чуть позже сотру

Сергей а можно я без всякой задней мысли спрошу. Продолжают ли ставить замки евро и если да не сменился ли у них производитель ?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А чем же тогда является высказывание Павлова?

Сергей, я пыталась просто иначе сформулировать Вашу мысль. Без оскорблений. То есть Ваше выражение "бред" заменила на "беспочвенное высказывание".
Видимо, неудачно.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Продолжают ли ставить замки евро и если да не сменился ли у них производитель ?
1. Замки Euro присутсвуют в нашем каталоге следовательно их продолжают ставить.
2. Замки Euro согласно статистике нашей сервисной службы обладают лучшей отказоустойчивостью чем замок К-с так горячо любимый г-м Павловым (судя по активному продвижению).
3. Я не знаю собираемься ли мы выводить из каталога замки Euro.
4. Я не знаю какая фирма производит замки Euro.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата:  keys777
1. Замки Euro присутсвуют в нашем каталоге следовательно их продолжают ставить.
Конечно, пока не закончится складской запас.
2. Замки Euro согласно статистике нашей сервисной службы обладают лучшей отказоустойчивостью чем замок К-с так горячо любимый г-м Павловым (судя по активному продвижению).
В двери ДПЗ устанавливаются замки KERBEROS? Откуда статистика?
3. Я не знаю собираемься ли мы выводить из каталога замки Euro.
Странная не осведомленность.
4. Я не знаю какая фирма производит замки Euro.
Я тоже не знаю. Но я знаю, что в Китае эти замки заказывает гражданин Котович, он же и ввозит их в Россию. Вместе с задвижками и декоративными накладками.
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:48 от Svetlana »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Почему флуд?

Сергей, если эта информация противоречит п. 2.5.3. Правил, сообщите сюда или в личку.

*

Hi-Hi

• Гость

Как и обещал часть реплик удалено. напоминаю что аппелировать к Администрации следует в соотв разедел или через личку. Выяснять отношения лучше всеего за пределами данного форума или во всяком случае не теме, не имеющей отношения к собственно теме.
Владимир Борисович, это прежде всего относится к Вам (на примере данной темы)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Hi-Hi
Владимир Борисович, это прежде всего относится к Вам (на примере данной темы)
Владимир! А чего я такого сделал? keys777 написал, что двери для холдинга делают из холоднокатаной стали. Раз написано "для", значит этим занимается сторонняя организация, не входящая в холдинг. Разве не так? Я и поинтересовался какая именно, предположил, что "Геометрия металла", по старой памяти. Вместо прямого ответа... мой невинный вопрос был воспринят как стремление подорвать "авторитет конкурента". При чем тут авторитет? И почему нельзя взять и перечислить организации входящие в холдинг. Это что, секретная информация?
Про евро вообще вы задали вопрос. Мне тоже не понятно почему, устанавливая в двери ДПЗ, замки CISA, сотрудники КО честно говорят, что их изготавливают в Италии, когда же их спрашивают о происхождении замков EURO, эти же сотрудники стесняются так же честно сказать, что эти замки производятся в Китае. Если надо, то давайте эти вопросы выделим в отдельную тему.
« Последнее редактирование: 05 сен, 2009, 11:21 от Svetlana »

*

Hi-Hi

• Гость

давайте выделим. Хотя смысла не вижу. Что замки из Китая, КО говорили всегда если их спрашивали. Холдинг, холдингу для холдинга и т д -  обороты речи,  в которых несложно запутаться для тех, кто не знает точную организационную структуру. Давайте не отходить от самой темы а вопросы по холдингу можете задать в другой теме, если будет желание

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Hi-Hi
Что замки из Китая, КО говорили всегда если их спрашивали.
Видимо, я пропустил. Ссылочку не дадите?
Холдинг, холдингу для холдинга и т д -  обороты речи,  в которых несложно запутаться для тех, кто не знает точную организационную структуру.
Не правильные обороты речи вызывают вопросы. Ведь с того момента, как КО стал самостоятельно делать двери, прошло почти 2 года. Срок достаточно большой для всяких перемен.

*

Hi-Hi

• Гость

поищите на форуме  - я лично задавал Сергею вопрос. В том числе по конкретному производителю, его сайту. Впрочем с тем же успехом. Давайте вернемся все же к теме

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Давайте вернемся.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 июл, 2024, 22:31

[перейти на полную версию форума]