Правильно убеждают. Денег больше получат и Вам спокойнее, если на форумы не ходить.
Ну да... это их право - не знать.
Но когда очевидно, что изменение конструкции для них возможно, и они это видят, и... смысл работать?
Мне на форумы не ходить уже не поможет.

И смотрится лучше, если окрашена снаружи. Мое мнение: для вырывания или выдавливания (тоже бред) все равно какая рама, с притвором или без. Накладная «броненакладка» сбивается зубилом секунд за пять, без особого шума. А без нее просто цилиндр клещами вырвут. Вам выбирать.
Там не сбивается. Конструкция как у Алека, только полностью утоплена.
Вырывание - двери.. да ещё и с рамой? Разве я об этом говорила? Это из рассказов продавцов.
Про лифт – хорошо. Еще можно канатом обвязаться и из окна выпрыгнуть. Чем длиннее канат, тем проще дверь открыть. Изучите теорию удара.
Это я так глупо выгляжу?

Вы же вроде дверь поставили уже. Зачем Вам все это?
Действительно, зачем? Около шести лет задаю себе этот вопрос. Если не считать перерыва - то с 97 года.
На четкие критерии опираться не буду. Я тут пользователь, а не продавец. Высказываю свое мнение.
Хотите - читайте, хотите - нет.
Они у Вас есть, хотите ли Вы того, или не хотите. И очевидно - не на пустом месте.
Только есть другие - со своим опытом. И тоже не пустом месте. Как быть?
А китайские двери хорошие. Если их не ломать и не вскрывать. А просто пользоваться. Замки только дрянь. Но точно лучше «дутых» и тем более «супердутых».
Петли добавьте, коробку... Как это - дверь хорошая, а замки дрянь?
А у Вас гарантия на дверь, или на конструкцию МДБ (без замков)?
Те, которые видела, мне очень нравятся, если ими не пользоваться.

Кто такой rais - не знаю, и беседовать с ним не планирую.
Ну это я так.. к слову.