Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 05:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери в новостройку  (Прочитано 8375 раз)
ArtyomАвтор темы
Участник
*

« : 02 янв, 2016, 12:52 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
С Новым Годом всех!
Подскажите входную дверь в квартиру, хочется хорошую надежную дверь, сейчас установлена обычная деревяшка из новостройки, ширина дверного проема 100см, не знаю надо ли его расширять, не будет ли проблем с тем чтобы затащить что-то большое )))
В квартире сейчас будут строители, хотелось бы возможность выдачи какого-то временного ключа, чтобы потом безпроблемно сменить замок/ключ.
Также интересует возможность установка видеоглазка с функцией записи, необязательно сразу, можно и позже. Хотя было бы интересно посмотреть что там строители выносят из хаты )))
Бюджет думаю 45-50, наличие задвижки, защита двери от снятия территориально Ивантеевка, МО.

« Последнее редактирование: 02 янв, 2016, 13:14 от Artyom » Записан
vk
Старожил

« Ответ #1 : 02 янв, 2016, 14:38 »

Добрый день, и с наступившим Вас!
Ширина 100 см это отличный размер. Может быть, рояль будет сложно затащить, но все остальное должно войти без проблем.
Не забывайте , что  чем шире дверь, тем она менее удобна и более тяжела.
Видеоглазок проще, дешевле и удобнее ставить отдельно.
А что касается самой двери, то предлагаю рассмотреть наши предложения , или же указать требования к двери, чтобы мы могли предложить вариант под конкретные требования.

ArtyomАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 02 янв, 2016, 14:58 »

или же указать требования к двери, чтобы мы могли предложить вариант под конкретные требования.
Спасибо за ответ, а что подразумевается под требованиями ? Тощина металла? Наличие "сейфовых" запорных механизмов ?

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #3 : 02 янв, 2016, 15:18 »

С Новым Годом всех!
Подскажите входную дверь в квартиру, хочется хорошую надежную дверь, сейчас установлена обычная деревяшка из новостройки, ширина дверного проема 100см, не знаю надо ли его расширять, не будет ли проблем с тем чтобы затащить что-то большое )))
В квартире сейчас будут строители, хотелось бы возможность выдачи какого-то временного ключа, чтобы потом безпроблемно сменить замок/ключ.
Также интересует возможность установка видеоглазка с функцией записи, необязательно сразу, можно и позже. Хотя было бы интересно посмотреть что там строители выносят из хаты )))
Бюджет думаю 45-50, наличие задвижки, защита двери от снятия территориально Ивантеевка, МО.
Здравствуйте Artyom!
И Вас с Новым Годом)))
Рассмотрите вариант двери от компании Бастион-С.

Технические характеристики стальных дверей модели Бастион-КЛАССИК

Толщина наружного листа: - 3мм.
В области замков лист - 6мм.
Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема.
Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40)
Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С)
Противосъемные штыри: - 2 шт.
Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию)
Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой.
По периметру установлен уплотнитель
Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема.

Скрытый текст -

vk
Старожил

« Ответ #4 : 02 янв, 2016, 15:27 »

Спасибо за ответ, а что подразумевается под требованиями ? Тощина металла? Наличие "сейфовых" запорных механизмов ?

Под требованиями я имел в виду отделку, в том числе и толщину металла и т д.
Я бы рекомендовал с учетом того, что Вы озвучили , наше Синее предложение на базе Оптима. В данном предложение уже идет полный комплект всего необходимого с фурнитурой.
В таком случае Вы бы получили надежную и долговечную дверь с возможностью легкой смены ключей , как цилиндрового, так и сувальдного , и при этом надежные и долговечные замки и цилиндр, а также, что немаловажно, относительно невысокую стоимость их замены.

ArtyomАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 02 янв, 2016, 15:41 »

Я бы рекомендовал с учетом того, что Вы озвучили , наше Синее предложение на базе Оптима.
Подскажите, а 35К это цена на круг или просто за дверь в сборе и к цене надо добавить доставку и установку ?

vk
Старожил

« Ответ #6 : 02 янв, 2016, 15:54 »

Это цена за комплектацию.Монтаж стандартный стоит с учетом доставки до 10 км от МКАД -3200 рублей.
Кстати, в Вашем случае могу порекомендовать и Зеленое спецпредложение с Каба Матрикс за 39900 рублей. Очень даже "Оптимально"  vo

« Последнее редактирование: 02 янв, 2016, 16:00 от vk » Записан
ArtyomАвтор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 02 янв, 2016, 15:55 »

Здравствуйте Artyom!
И Вас с Новым Годом)))
Спасибо и Вас с Новым Годом!

Не очень понятно какой замок выбрать, вообще хочется два замка, один по типу "золотой ключик, бабочка" с защитой от вскрытия отмычками, это кажется сувальдный и ключ от него строителям не давать )
Другой замок - стандартный цилиндр, сначала на время всех строительных работа поставить что-то простое, а потом уже что-то поинтереснее возможно EVVA MCS. С одной стороны DOM Diamant кажется очень интересным, но при его цене базовая стоимость двери наверное тысяч от 100 )))

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #8 : 02 янв, 2016, 16:49 »

Спасибо и Вас с Новым Годом!

Не очень понятно какой замок выбрать, вообще хочется два замка, один по типу "золотой ключик, бабочка" с защитой от вскрытия отмычками, это кажется сувальдный и ключ от него строителям не давать )
Другой замок - стандартный цилиндр, сначала на время всех строительных работа поставить что-то простое, а потом уже что-то поинтереснее возможно EVVA MCS. С одной стороны DOM Diamant кажется очень интересным, но при его цене базовая стоимость двери наверное тысяч от 100 )))
По замкам можно рассмотреть Меттэм Лидер сувальдный и Меттэм ЗВ4 713.0.0 цилиндровый с временным цилиндром.

MONOLIT_olesya
Активный участник
**

« Ответ #9 : 02 янв, 2016, 18:44 »

Добрый вечер, Artyom!
С наступившими и наступающими праздниками!
Разрешите предложить Вам вариант по двери от компании Монолит!
Дверь будет изготовлена в раме М-4
( Лобовой лист металла 3 мм, плюс по периметру створки, по краю, еще полоса металла 3 мм, что дает 6 мм толщины в зоне отжима. Утопленное полотно, петли Барк, система ребер жесткости. Прутковая защита замковой зоны цилиндрового замка. Защитная шторка от нижнего к верхнему замку. Противосъемные ригели. Дополнительно наличники изнутри утеплены пенофолом. )
Отделка внутри- МДФ панель 16 мм, с пленкой ПВХ и фрезеровкой
Наличники из МДФ внутри по коробке, поверх металлического
Деревянный брус в створке и внутри по периметру коробки.
Замки:
Меттем Лидер
Cisa Logo Line, с цилиндром Kale OBS
Установка
Итого: 47 860 рублей
К цене добавятся работы по демонтажу старой двери и доставка.
Будем рады сотрудничеству!

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 03 янв, 2016, 11:42 »

Здравствуйте!

У вас более чем достаточная ширина проема для комфортной эксплуатации и затаскивания диванов )
Тут есть два варианта.
1. Сувальдный замок с перекодировкой. Например, замок СТАЛ-R. Поставляется с уникальным монтжаным ключом сувальдного механизма, которым можно пользоваться во время ремонта и который можно в том числе продублировать. После завершения ремонта – замок перекодируется на новый комплекте ключей, который выдается на руки с покупкой двери. Старый ключ при этом работать перестает.
2. Услуга «Временный цилиндр» (временная личинка). При покупке двери вы приобретаете постоянный цилиндровый механизм, который выдается вам на руки и к которому привязывается комплексная гарантия, а также оплачиваете услугу «временный цилиндр». В результате дверь вам устанавливают с простеньким механизмом секретности, и меняют его на постоянный, проводят ТО двери после вашего звонка, когда ремонт закончится.
Вариантов очень много. Некоторую информацию и цены вы можете посмотреть/почитать на нашем сайте здесь. Системами видеонаблюдения у нас занимается отдельное подразделение, которое проконсультирует и подберет наиболее рациональный вариант уже после установки двери.

Исходя из вашего бюджета, предложение от нашей компании оставил здесь.
Буду рад помочь, если возникнут вопросы.
Наши двери вы можете посмотреть в любом магазине Москвы и области.

vk
Старожил

« Ответ #11 : 03 янв, 2016, 14:03 »

Также хотел обратить Ваше внимание, что при установке двери с замком с функцией перекодировки монтажный ключ как правило стандартный. Т.е. он одинаков для всех замков от конкретного производителя.
Поэтому как временный ключ рекомендую использовать цилиндр, плюс его не жалко , если он загрязнится во время ремонта.

ArtyomАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 03 янв, 2016, 15:55 »

2. Услуга «Временный цилиндр» (временная личинка). При покупке двери вы приобретаете постоянный цилиндровый механизм, который выдается вам на руки и к которому привязывается комплексная гарантия, а также оплачиваете услугу «временный цилиндр». В результате дверь вам устанавливают с простеньким механизмом секретности, и меняют его на постоянный, проводят ТО двери после вашего звонка, когда ремонт закончится.
Добрый день и с Новым Годом Wink
Все очень интересно, (особенно про услугу с временным ключом) подскажите за т.н. ночную задвижку я не совсем понял она присутсвует или нет, так же есть ли возможность в последствии так сказать модернизировать/проапгрейдить дверь другими замками.
И я все же думал о двух разнесенных замках, верхний и нижний, опять же есть ли возможность сначала поставить возможно не самые модные, но в последствии их заменить.

ArtyomАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 03 янв, 2016, 16:01 »

Также хотел обратить Ваше внимание, что при установке двери с замком с функцией перекодировки монтажный ключ как правило стандартный. Т.е. он одинаков для всех замков от конкретного производителя.
Поэтому как временный ключ рекомендую использовать цилиндр, плюс его не жалко , если он загрязнится во время ремонта.
Речь о т.н. мастере ?

vk
Старожил

« Ответ #14 : 03 янв, 2016, 16:40 »

Если Вы не против,я  буду называть его монтажным ключем.
Это сувальдный ключ, которым проверяется работа замка, а ключи заказчика идут в отдельной упаковке. Замок лучше сразу перекодировать или сменить ротор, при монтаже, чтобы в последующем не платить за выезд и перекодировку. Цилиндр Вы сможете поменять самостоятельно на хороший, и кроме того, установив цилиндр в последующем, вы минимизируете его загрязнение.
плюс если после ремонта надумаете заменить внутреннюю отделку (например , под межкомнатные двери), то цилиндр лучше заказывать после того, как замените панель. Его размеры в зависимости от толщины панели могут потребоваться другие

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 03 янв, 2016, 22:16 »

Добрый день и с Новым Годом Wink

С новым годом :)

Все очень интересно, (особенно про услугу с временным ключом) подскажите за т.н. ночную задвижку я не совсем понял она присутствует или нет,

Нет, задвижку я не считал, так как мы стараемся отговаривать своих заказчиков от этой опасной штуки. Но многие ставят и если она вам нужна принципиально - поставим.

так же есть ли возможность в последствии так сказать модернизировать/проапгрейдить дверь другими замками.
И я все же думал о двух разнесенных замках, верхний и нижний, опять же есть ли возможность сначала поставить возможно не самые модные, но в последствии их заменить.
К сожалению, в рассматриваемом бюджете мы можем предложить либо хорошую металлоконструкцию с двухсистемным замком, либо два раздельных замка, но в двери попроще, эконом класса.
С точки зрения рациональности и охранных свойств, лучше рассматривать первый вариант.

В подавляющем большинстве случаев, замена замка на "аналог, только лучше" невозможна по причине полного несовпадения посадочных мест и необходимости глобальной переделки кармана замка, что ведет к потери декоративного вида двери.

ArtyomАвтор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 03 янв, 2016, 22:36 »

Нет, задвижку я не считал, так как мы стараемся отговаривать своих заказчиков от этой опасной штуки. Но многие ставят и если она вам нужна принципиально - поставим.
А почему она так опасна ? Можно немного подробнее.

К сожалению, в рассматриваемом бюджете мы можем предложить либо хорошую металлоконструкцию с двухсистемным замком, либо два раздельных замка, но в двери попроще
А если оставить норм каркас, то как сильно изменится цена с раздельными замками ?

ArtyomАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 03 янв, 2016, 22:54 »

Замок лучше сразу перекодировать или сменить ротор, при монтаже, чтобы в последующем не платить за выезд и перекодировку.
а я не смогу сделать это сам ?

ArtyomАвтор темы
Участник
*

« Ответ #18 : 04 янв, 2016, 11:10 »

Доброе утро, сегодня тут обратил внимание что у соседа дверь без наружных петель, это что за такая конструкция ?
Причем дверь как-бы немного притоплена в коробку, дверной косяк.

« Последнее редактирование: 04 янв, 2016, 11:16 от Artyom » Записан
vk
Старожил

« Ответ #19 : 04 янв, 2016, 13:00 »

а я не смогу сделать это сам ?

безусловно , можете. И я уверен, что Вы с этим справитесь. Просто иногда ситуации бывают и другие.
Доброе утро, сегодня тут обратил внимание что у соседа дверь без наружных петель, это что за такая конструкция ?
Причем дверь как-бы немного притоплена в коробку, дверной косяк.

Предполагаю что это дверь с скрытыми петлями. А наличники присутствуют?

Кстати, уважаемый Artyom , я хотел уточнить для себя, правильно ли я понимаю, что для Вас принципиально наличие двух отдельных замков?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34