|
Автор |
Тема: Выбор двери в новостройку (Прочитано 8375 раз)
|
|
Artyom
Участник
|
С Новым Годом всех! Подскажите входную дверь в квартиру, хочется хорошую надежную дверь, сейчас установлена обычная деревяшка из новостройки, ширина дверного проема 100см, не знаю надо ли его расширять, не будет ли проблем с тем чтобы затащить что-то большое ))) В квартире сейчас будут строители, хотелось бы возможность выдачи какого-то временного ключа, чтобы потом безпроблемно сменить замок/ключ. Также интересует возможность установка видеоглазка с функцией записи, необязательно сразу, можно и позже. Хотя было бы интересно посмотреть что там строители выносят из хаты ))) Бюджет думаю 45-50, наличие задвижки, защита двери от снятия территориально Ивантеевка, МО.
|
|
« Последнее редактирование: 02 янв, 2016, 13:14 от Artyom »
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день, и с наступившим Вас! Ширина 100 см это отличный размер. Может быть, рояль будет сложно затащить, но все остальное должно войти без проблем. Не забывайте , что чем шире дверь, тем она менее удобна и более тяжела. Видеоглазок проще, дешевле и удобнее ставить отдельно. А что касается самой двери, то предлагаю рассмотреть наши предложения , или же указать требования к двери, чтобы мы могли предложить вариант под конкретные требования.
|
|
|
|
|
|
|
Artyom
Участник
|
или же указать требования к двери, чтобы мы могли предложить вариант под конкретные требования.
Спасибо за ответ, а что подразумевается под требованиями ? Тощина металла? Наличие "сейфовых" запорных механизмов ?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
С Новым Годом всех! Подскажите входную дверь в квартиру, хочется хорошую надежную дверь, сейчас установлена обычная деревяшка из новостройки, ширина дверного проема 100см, не знаю надо ли его расширять, не будет ли проблем с тем чтобы затащить что-то большое ))) В квартире сейчас будут строители, хотелось бы возможность выдачи какого-то временного ключа, чтобы потом безпроблемно сменить замок/ключ. Также интересует возможность установка видеоглазка с функцией записи, необязательно сразу, можно и позже. Хотя было бы интересно посмотреть что там строители выносят из хаты ))) Бюджет думаю 45-50, наличие задвижки, защита двери от снятия территориально Ивантеевка, МО.
Здравствуйте Artyom! И Вас с Новым Годом))) Рассмотрите вариант двери от компании Бастион-С. Технические характеристики стальных дверей модели Бастион-КЛАССИКТолщина наружного листа: - 3мм.В области замков лист - 6мм.Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема. Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40) Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С) Противосъемные штыри: - 2 шт.Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию) Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой. По периметру установлен уплотнитель Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Спасибо за ответ, а что подразумевается под требованиями ? Тощина металла? Наличие "сейфовых" запорных механизмов ?
Под требованиями я имел в виду отделку, в том числе и толщину металла и т д. Я бы рекомендовал с учетом того, что Вы озвучили , наше Синее предложение на базе Оптима. В данном предложение уже идет полный комплект всего необходимого с фурнитурой. В таком случае Вы бы получили надежную и долговечную дверь с возможностью легкой смены ключей , как цилиндрового, так и сувальдного , и при этом надежные и долговечные замки и цилиндр, а также, что немаловажно, относительно невысокую стоимость их замены.
|
|
|
|
|
|
|
Artyom
Участник
|
Я бы рекомендовал с учетом того, что Вы озвучили , наше Синее предложение на базе Оптима.
Подскажите, а 35К это цена на круг или просто за дверь в сборе и к цене надо добавить доставку и установку ?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Это цена за комплектацию.Монтаж стандартный стоит с учетом доставки до 10 км от МКАД -3200 рублей. Кстати, в Вашем случае могу порекомендовать и Зеленое спецпредложение с Каба Матрикс за 39900 рублей. Очень даже "Оптимально" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 янв, 2016, 16:00 от vk »
|
|
|
|
|
Artyom
Участник
|
Здравствуйте Artyom! И Вас с Новым Годом)))
Спасибо и Вас с Новым Годом! Не очень понятно какой замок выбрать, вообще хочется два замка, один по типу "золотой ключик, бабочка" с защитой от вскрытия отмычками, это кажется сувальдный и ключ от него строителям не давать ) Другой замок - стандартный цилиндр, сначала на время всех строительных работа поставить что-то простое, а потом уже что-то поинтереснее возможно EVVA MCS. С одной стороны DOM Diamant кажется очень интересным, но при его цене базовая стоимость двери наверное тысяч от 100 )))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Спасибо и Вас с Новым Годом!
Не очень понятно какой замок выбрать, вообще хочется два замка, один по типу "золотой ключик, бабочка" с защитой от вскрытия отмычками, это кажется сувальдный и ключ от него строителям не давать ) Другой замок - стандартный цилиндр, сначала на время всех строительных работа поставить что-то простое, а потом уже что-то поинтереснее возможно EVVA MCS. С одной стороны DOM Diamant кажется очень интересным, но при его цене базовая стоимость двери наверное тысяч от 100 )))
По замкам можно рассмотреть Меттэм Лидер сувальдный и Меттэм ЗВ4 713.0.0 цилиндровый с временным цилиндром.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый вечер, Artyom! С наступившими и наступающими праздниками! Разрешите предложить Вам вариант по двери от компании Монолит! Дверь будет изготовлена в раме М-4 ( Лобовой лист металла 3 мм, плюс по периметру створки, по краю, еще полоса металла 3 мм, что дает 6 мм толщины в зоне отжима. Утопленное полотно, петли Барк, система ребер жесткости. Прутковая защита замковой зоны цилиндрового замка. Защитная шторка от нижнего к верхнему замку. Противосъемные ригели. Дополнительно наличники изнутри утеплены пенофолом. ) Отделка внутри- МДФ панель 16 мм, с пленкой ПВХ и фрезеровкой Наличники из МДФ внутри по коробке, поверх металлического Деревянный брус в створке и внутри по периметру коробки. Замки: Меттем Лидер Cisa Logo Line, с цилиндром Kale OBS Установка Итого: 47 860 рублей К цене добавятся работы по демонтажу старой двери и доставка. Будем рады сотрудничеству!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте! Подскажите входную дверь в квартиру, хочется хорошую надежную дверь, сейчас установлена обычная деревяшка из новостройки, ширина дверного проема 100см, не знаю надо ли его расширять, не будет ли проблем с тем чтобы затащить что-то большое ))) У вас более чем достаточная ширина проема для комфортной эксплуатации и затаскивания диванов ) В квартире сейчас будут строители, хотелось бы возможность выдачи какого-то временного ключа, чтобы потом безпроблемно сменить замок/ключ. Тут есть два варианта. 1. Сувальдный замок с перекодировкой. Например, замок СТАЛ-R. Поставляется с уникальным монтжаным ключом сувальдного механизма, которым можно пользоваться во время ремонта и который можно в том числе продублировать. После завершения ремонта – замок перекодируется на новый комплекте ключей, который выдается на руки с покупкой двери. Старый ключ при этом работать перестает. 2. Услуга «Временный цилиндр» (временная личинка). При покупке двери вы приобретаете постоянный цилиндровый механизм, который выдается вам на руки и к которому привязывается комплексная гарантия, а также оплачиваете услугу «временный цилиндр». В результате дверь вам устанавливают с простеньким механизмом секретности, и меняют его на постоянный, проводят ТО двери после вашего звонка, когда ремонт закончится. Также интересует возможность установка видеоглазка с функцией записи, необязательно сразу, можно и позже. Хотя было бы интересно посмотреть что там строители выносят из хаты ))) Вариантов очень много. Некоторую информацию и цены вы можете посмотреть/почитать на нашем сайте здесь. Системами видеонаблюдения у нас занимается отдельное подразделение, которое проконсультирует и подберет наиболее рациональный вариант уже после установки двери. Бюджет думаю 45-50, наличие задвижки, защита двери от снятия территориально Ивантеевка, МО. Исходя из вашего бюджета, предложение от нашей компании оставил здесь. Буду рад помочь, если возникнут вопросы. Наши двери вы можете посмотреть в любом магазине Москвы и области.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Также хотел обратить Ваше внимание, что при установке двери с замком с функцией перекодировки монтажный ключ как правило стандартный. Т.е. он одинаков для всех замков от конкретного производителя. Поэтому как временный ключ рекомендую использовать цилиндр, плюс его не жалко , если он загрязнится во время ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Artyom
Участник
|
2. Услуга «Временный цилиндр» (временная личинка). При покупке двери вы приобретаете постоянный цилиндровый механизм, который выдается вам на руки и к которому привязывается комплексная гарантия, а также оплачиваете услугу «временный цилиндр». В результате дверь вам устанавливают с простеньким механизмом секретности, и меняют его на постоянный, проводят ТО двери после вашего звонка, когда ремонт закончится.
Добрый день и с Новым Годом  Все очень интересно, (особенно про услугу с временным ключом) подскажите за т.н. ночную задвижку я не совсем понял она присутсвует или нет, так же есть ли возможность в последствии так сказать модернизировать/проапгрейдить дверь другими замками. И я все же думал о двух разнесенных замках, верхний и нижний, опять же есть ли возможность сначала поставить возможно не самые модные, но в последствии их заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Artyom
Участник
|
Также хотел обратить Ваше внимание, что при установке двери с замком с функцией перекодировки монтажный ключ как правило стандартный. Т.е. он одинаков для всех замков от конкретного производителя. Поэтому как временный ключ рекомендую использовать цилиндр, плюс его не жалко , если он загрязнится во время ремонта.
Речь о т.н. мастере ?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если Вы не против,я буду называть его монтажным ключем. Это сувальдный ключ, которым проверяется работа замка, а ключи заказчика идут в отдельной упаковке. Замок лучше сразу перекодировать или сменить ротор, при монтаже, чтобы в последующем не платить за выезд и перекодировку. Цилиндр Вы сможете поменять самостоятельно на хороший, и кроме того, установив цилиндр в последующем, вы минимизируете его загрязнение. плюс если после ремонта надумаете заменить внутреннюю отделку (например , под межкомнатные двери), то цилиндр лучше заказывать после того, как замените панель. Его размеры в зависимости от толщины панели могут потребоваться другие
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день и с Новым Годом  С новым годом  Все очень интересно, (особенно про услугу с временным ключом) подскажите за т.н. ночную задвижку я не совсем понял она присутствует или нет, Нет, задвижку я не считал, так как мы стараемся отговаривать своих заказчиков от этой опасной штуки. Но многие ставят и если она вам нужна принципиально - поставим. так же есть ли возможность в последствии так сказать модернизировать/проапгрейдить дверь другими замками. И я все же думал о двух разнесенных замках, верхний и нижний, опять же есть ли возможность сначала поставить возможно не самые модные, но в последствии их заменить.
К сожалению, в рассматриваемом бюджете мы можем предложить либо хорошую металлоконструкцию с двухсистемным замком, либо два раздельных замка, но в двери попроще, эконом класса. С точки зрения рациональности и охранных свойств, лучше рассматривать первый вариант. В подавляющем большинстве случаев, замена замка на "аналог, только лучше" невозможна по причине полного несовпадения посадочных мест и необходимости глобальной переделки кармана замка, что ведет к потери декоративного вида двери.
|
|
|
|
|
|
|
Artyom
Участник
|
Нет, задвижку я не считал, так как мы стараемся отговаривать своих заказчиков от этой опасной штуки. Но многие ставят и если она вам нужна принципиально - поставим.
А почему она так опасна ? Можно немного подробнее. К сожалению, в рассматриваемом бюджете мы можем предложить либо хорошую металлоконструкцию с двухсистемным замком, либо два раздельных замка, но в двери попроще А если оставить норм каркас, то как сильно изменится цена с раздельными замками ?
|
|
|
|
|
|
|
Artyom
Участник
|
Замок лучше сразу перекодировать или сменить ротор, при монтаже, чтобы в последующем не платить за выезд и перекодировку.
а я не смогу сделать это сам ?
|
|
|
|
|
|
|
Artyom
Участник
|
Доброе утро, сегодня тут обратил внимание что у соседа дверь без наружных петель, это что за такая конструкция ? Причем дверь как-бы немного притоплена в коробку, дверной косяк.
|
|
« Последнее редактирование: 04 янв, 2016, 11:16 от Artyom »
|
|
|
|
|
vk
|
а я не смогу сделать это сам ?
безусловно , можете. И я уверен, что Вы с этим справитесь. Просто иногда ситуации бывают и другие. Доброе утро, сегодня тут обратил внимание что у соседа дверь без наружных петель, это что за такая конструкция ? Причем дверь как-бы немного притоплена в коробку, дверной косяк.
Предполагаю что это дверь с скрытыми петлями. А наличники присутствуют? Кстати, уважаемый Artyom , я хотел уточнить для себя, правильно ли я понимаю, что для Вас принципиально наличие двух отдельных замков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |