Здравствуйте!
Подскажите входную дверь в квартиру, хочется хорошую надежную дверь, сейчас установлена обычная деревяшка из новостройки, ширина дверного проема 100см, не знаю надо ли его расширять, не будет ли проблем с тем чтобы затащить что-то большое )))
У вас более чем достаточная ширина проема для комфортной эксплуатации и затаскивания диванов )
В квартире сейчас будут строители, хотелось бы возможность выдачи какого-то временного ключа, чтобы потом безпроблемно сменить замок/ключ.
Тут есть два варианта.
1. Сувальдный замок с перекодировкой. Например, замок
СТАЛ-R. Поставляется с уникальным монтжаным ключом сувальдного механизма, которым можно пользоваться во время ремонта и который можно в том числе продублировать. После завершения ремонта – замок перекодируется на новый комплекте ключей, который выдается на руки с покупкой двери. Старый ключ при этом работать перестает.
2. Услуга «Временный цилиндр» (временная личинка). При покупке двери вы приобретаете постоянный цилиндровый механизм, который выдается вам на руки и к которому привязывается комплексная гарантия, а также оплачиваете услугу «временный цилиндр». В результате дверь вам устанавливают с простеньким механизмом секретности, и меняют его на постоянный, проводят ТО двери после вашего звонка, когда ремонт закончится.
Также интересует возможность установка видеоглазка с функцией записи, необязательно сразу, можно и позже. Хотя было бы интересно посмотреть что там строители выносят из хаты )))
Вариантов очень много. Некоторую информацию и цены вы можете посмотреть/почитать на нашем сайте
здесь. Системами видеонаблюдения у нас занимается отдельное подразделение, которое проконсультирует и подберет наиболее рациональный вариант уже после установки двери.
Бюджет думаю 45-50, наличие задвижки, защита двери от снятия территориально Ивантеевка, МО.
Исходя из вашего бюджета, предложение от нашей компании оставил
здесь.
Буду рад помочь, если возникнут вопросы.
Наши двери вы можете посмотреть
в любом магазине Москвы и области.