Влезу.
Вообще с моей точки зрения не стоит что-то кому-то доказывать.
Если есть такой пункт, которого придерживается ДПЗ и они в него верят, то почему бы и нет? Это их право.
Вообще я за свою жизнь понял одну вещь. Не надо никому ничего доказывать! Пусть сам клиент выбирает, а потом с внесением коментариев со стороны производителя, окончательно делает для себя выбор.
Возможно ответ дан не по теме. Но я дал ответ, вообще по жизни.
Каждый всегда будет по своему прав! И очень редко люди пытаются увидеть другую точку зрения, а особенно пересмотреть свою.
Поэтому баталии которые я читаю последние 2-3 дня тут, считаю очень некрасивыми. Я понимаю, что все все продают и являются тут конкурентами, но мне кажется, не стоит выходить за рамки в первую очередь человеческих отношений!
Если я не прав, или кого обидел, прошу извинить меня. Больше не по темам писать не буду.
И еще. Все мы взрослые люди, а ведем себя как дети в детском саду тут. "Ты взял мою игрушку", "Нет не брал я ее", "Моя кукла лучше" и т.д....
Не принимайте вы близко к сердцу. Клиент сам пусть разберется. Даже если будет такой клиент, который ничего не понял или ему что-то впарили, значит сам клиент приложил минимум усилий или не приложил максимум усилий, чтобы понять, что ему нужно. Человек, который в чем то заинтересован, приложит максимум усилий, чтобы понять, что из себя будет представлять то, что ему нужно. Я читая темы на данных форумах, это прекрасно понял:)
А так, хочу все пожелать быть добрее и миролюбивее. Все таки мы в первую очередь люди и я думаю, не такие уж плохие в жизни. Побольше уважения к друг другу!