доброго времени
sodr!скажите, а чем обоснован выбор именно комбинации цилиндровый +сувальдный? ведь два цилиндровых хоть и дороже но намного практичней, и защита от дубликата ключей посерьезней. Да и в случае утери ключей меньше времени и денег на замену цилиндров, с сувальдным надо будет дверь разбирать полностью. Это я так, чтоб Вы еще раз подумали о выборе, т.к было упомянуто о присутствии детей школьного возраста, а это риск того что могут снять копии с ключей это раз, два вероятность потери связки так же не мала...По себе знаю

подумайте вобщем...
предложу Вам и нашу продукцию.
вот картинка

Выбор между Стал-65 и Неман Н-10
краткое описание:
• конструкция ДСЛП ДБ-31 (2+1) двухлистовая
• покрытие металлоконструкции-полимернопорошковое. Тип Антик, Шагрень, Молотковая, Крокодиловая Кожа. (цвета в ассортименте)
• в полотне 9 ребер жесткости, усиление замочного кармана доп листом 2мм, заполнено-50мм минералобазальтовой плиты и 20мм минваты. Толщина полотна 94мм
• короб-сплошной противовзломный лабиринт со стороны навесов, безосевые петли БАРК, усиление рамы со стороны замков против отжима. Глубина рамы 120мм.
• Наружная отделка-панель МДФ 10мм. Матовая ПВХ. (ассортимент цветов и фрезеровок)
• Внутренняя отделка-панель МДФ 10 или 16 мм, покрытие шпон, ПВХ, покраска по RAL. Ассортимент фрезеровок и рисунков более 200. В том числе 3D
• Замок основной CISA 56.535 цилиндровый с редукторным механизмом (абсолютно бесшумный), корпус замка защищен бронепластиной из стали 65Г 2мм. Врезная броненакладка на ц\м. высокосекретный ц\м EVVA 3КS ключ-вертушка
• Замок дополнительный (верхний) Барьер Премьер
• Установлен герконовый датчик для подключение сигнализации
• Два контура уплотнителя. Один из которых магнитный (как в холодильнике) Шумоизоляция 36 децибел (официально по испытаниям, на деле показывает больше)
• Вес дверного блока (ДБ) 180кг.
• ДБ сертифицирован по ГОСТ 31173-2003 Блоки дверные стальные защитные для жилых и общественных зданий
• Данный ДБ имеет 2-й класс устойчивости к взлому
• Исполнительные размеры ДБ без изменения цены:
высота до 2230мм
ширина до 1070.
Стоимость ДБ данной комплектации (включая доставку до КВАРТИРЫ в пределах МКАД)
80.000р Если заменить БП на Меттем лидер +защитная шторка стоимость двери составит 78,000р
Стоимость установки от 3.500р определяется при замере.
Гарантия на металлоконструкцию и замки 5лет
Действует бесплатная услуга мобильный менеджер.на указанном мной сайте есть данная дверь но со старой ценой, до скачка валют))))
наш сайт (производителя) в моей подписи. Он не такой живой как у коллег из СТАЛа, поскольку в основном он заточен под оптовиков и калькулятор в нем есть но он скрыт от простых пользователей. Сейчас делается новый сайт как раз максимально информативный для покупателя. Надеюсь что к НГ запустим))))
будут вопросы обращайтесь, с радостью отвечу.