Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 20:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: двери БАСТИОН  (Прочитано 10141 раз)
СонетАвтор темы
Участник
*

« : 31 янв, 2015, 12:04 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Есть ли представитель Бастиона на сайте? Очень нужна консультация. Выбор был между НЕМАН и БАСТИОН. У НЕМАН изготовление двери от 3-х недель, у БАСТИОНА 10 дней. Остановилась на БАСТИОНЕ. Бюджет 50000-60000
Прошу  прокомментировать  (какие опции лучше заменить/желательно добавить).  Главный критерий выбора - надежность в эксплуатации двери и всех комплектующих, взломостойкость второочередная задача.
Модель Б (Бастион – Классик)
Петли с опорным подшипником
Тепло-звукоизоляция- пенополиуретан
Замок с ручкой и защёлкой -Cisa 56.535 Revolution Pro
ЦМС -KABA Expert с вертушкой
Замок без ручки и защёлки- Барьер-Премьер
Ферромарганцевая пластина
Дверь 960 ширина, расширение проема (четверти по 3 см с каждой стороны). Установка и доставка г. Железнодорожный.
В Балашихе на Советской есть у Бастиона магазин, где можно посмотреть двери?

andrewkhv
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 31 янв, 2015, 16:33 »

Выбор был между НЕМАН и БАСТИОН
Главный критерий выбора - надежность в эксплуатации двери и всех комплектующих, взломостойкость второочередная задача.
Непонятно, почему тогда выбор ограничен Неманом и Бастионом ака zatvor.ru, двери которых выбирают как раз в случае, когда есть нужда в высокой взломостойкости.

СонетАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 31 янв, 2015, 19:31 »

Вы же не будете отрицать того, что любую на сегодняшний день дверь за 50000-60000 можно вскрыть минуть за 15, при большом желании и профессиональных возможностях? А у меня как раз такой бюджет, поэтому и пишу то, что для меня важно-профессиональный монтаж (не монтажники по объявлению, как практикуют некоторые дверные организации) и надежные замки в плане эксплуатации, ну и, чтоб мелкое ворье (наркоманы, хулиганы) мимо прошло.

О Немане слышала положительные отзывы от конкурентов ( монтаж, сервис), у Бастиона заказывали панели (никогда со сроками не подводили – макс. 2 дня). А БАСТИОН аки zatvor.ru даже не рассматривала, есть более земной вариант аки bastion-s.ru.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #3 : 31 янв, 2015, 22:10 »

Вы же не будете отрицать того, что любую на сегодняшний день дверь за 50000-60000 можно вскрыть минуть за 15, при большом желании и профессиональных возможностях?
Я буду отрицать. Уж точно не любую.

Если Вы ищете консультанта Бастиона С, то он точно есть на форуме. Но вот ответа на вопросы ему >>> дождаться сложно.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 01 фев, 2015, 11:27 »

Вы же не будете отрицать того, что любую на сегодняшний день дверь за 50000-60000 можно вскрыть минуть за 15, при большом желании и профессиональных возможностях?

Здесь очень много нюансов...
Во-первых, "профессиональных возможностей" и "профессионалов", как таковых - единицы. Примерно, как выдающихся кардиохирургов: один на материке в каждом поколении. И рядовые квартиры, поверьте, им не интересны. Общая масса квартирных жуликов: замочные слесаря начального и среднего уровня. Многие из них специализируются либо на конкретной марки замка, либо, что реже, на конкретном типе механизма замка. Под внимание попадают и те замки, которые изначально имеют какие-то уязвимости и конструкторский просчет, "дыры", как их называют в профессиональной среде.

Во-вторых, что значит "большое желание"? Желанием двери не вскрываются. Для успешного взлома или вскрытия помимо таких "банальных" вещей как инструмент, знания и опыт, требуется сочетание нескольких факторов. Вот есть желание быстренько взорвать эту дверь - да услышать может кто-то, а посторонние как бы не к месту...Хочется газовым резаком поработать, да только на дым пожарники сбегутся и т.д.

И опять же, что будет представлять собой дверь за шестьдесят тысяч? Может это техническая дверь с "сопливым" замком и с двумя панелями из массива дуба? :)

Огромное количество факторов, которые не дают возможности оперировать какими-то точными цифрами при заданной формулировке.

vk
Старожил

« Ответ #5 : 01 фев, 2015, 11:42 »

Владимир, из общения с бывшим сотрудником органов. Он рассказал что как то поймали товарищей с сумкой в которой было просто куча разного инструмента для всего. 

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #6 : 01 фев, 2015, 11:54 »

- если гворить о времени, возможностях и профессионализме, то ..
- дело не в том отрицать или нет, дело в другом..... и здесь я поддержу в деталях мнение ЗамКом
- и добавлю, факторов и составляющих успешного/не успешного взлома, вскрытия предостаточно, нужно понимать о чем вы пишите о санкционированном или криминальном проникновении - это отправные точки, а затем рассматривать мотивы (цели), следом возможности, время, место и тд.
- если вы обобщаете, то так вы скатитесь к средней температуре по больнице, а это не показатель по отношению к каждому случаю конкретно, это просто общая тенденция, а вас думаю интересует то, что касается лично вас

- если говорить о цене (бюджет: дверь за 50000-60000), то собрать комплектацию и создать, на мой взгляд, серьезные препятствия можно, но это будет начало пути...

- цена вещи не может быть высокой или низкой, все зависит от возможностей её использования

vk
Старожил

« Ответ #7 : 01 фев, 2015, 12:24 »

- цена вещи не может быть высокой или низкой, все зависит от возможностей её использования

Александр, а вот это мне не очень понятно. Поясните , что имеете в виду?

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #8 : 01 фев, 2015, 12:56 »

Александр, а вот это мне не очень понятно. Поясните , что имеете в виду?
- для объяснения использую аллегорию: ценность (возможность/целесообразность) стакана воды в пустыне и при наводнении
- не знаю удалось мне объяснить

vk
Старожил

« Ответ #9 : 01 фев, 2015, 13:01 »

Я понял о чем вы. Но в случае с ценой и возможностью применения я бы ограничился просто ценностью  :)  Потому что цена очень даже может быть низкой и высокой.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #10 : 01 фев, 2015, 13:03 »

Я понял о чем вы. Но в случае с ценой и возможностью применения я бы ограничился просто ценностью  :)  Потому что цена очень даже может быть низкой и высокой.
- а если рассмотреть с точки зрения инвестиций?

vk
Старожил

« Ответ #11 : 01 фев, 2015, 13:05 »

тем более

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #12 : 01 фев, 2015, 13:12 »

тем более
- если не сложно, то можете проиллюстрировать?

vk
Старожил

« Ответ #13 : 01 фев, 2015, 13:30 »

нет . не могу. Разговор наверное уйдет в дебри понятий .По инвестициям вообще все просто, вопрос окупаемости. Если инвестиции приносят постоянный доход в течении долгого времени ,то что? И наоборот.  Мне просто была непонятна ваша одна фраза, собственно ответ я получил

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #14 : 01 фев, 2015, 14:27 »

нет . не могу. Разговор наверное уйдет в дебри понятий .
......
Мне просто была непонятна ваша одна фраза, собственно ответ я получил
- принято
По инвестициям вообще все просто, вопрос окупаемости. Если инвестиции приносят постоянный доход в течении долгого времени ,то что? И наоборот.
- или например, "сохраняют в течении долгого времени"

vk
Старожил

« Ответ #15 : 01 фев, 2015, 14:46 »

Сохраняют доходность? Что это меняет? Флуд начинается)

СонетАвтор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 01 фев, 2015, 15:24 »

Во-вторых, что значит "большое желание"? Желанием двери не вскрываются. Для успешного взлома или вскрытия помимо таких "банальных" вещей как инструмент, знания и опыт, требуется сочетание нескольких факторов. Вот есть желание быстренько взорвать эту дверь - да услышать может кто-то, а посторонние как бы не к месту...Хочется газовым резаком поработать, да только на дым пожарники сбегутся и т.д.

Под «большим желанием» я подразумевала, что в определенной квартире есть то, чем непременно хочется обладать определенному человеку, имеющему инструмент, опыт, и информацию о том, что в день х ему не помешают.  В моей квартире подобных артефактов нет, поэтому и было озвучено, что безопасность имущественной сохранности на втором месте. С резаком возле моей двери вряд ли кто-нибудь будет размахивать, чтоб завладеть телевизором, холодильником или котом)).

СонетАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 01 фев, 2015, 15:26 »

И опять же, что будет представлять собой дверь за шестьдесят тысяч? Может это техническая дверь с "сопливым" замком и с двумя панелями из массива дуба? :)

Дверь за 60000 будет представлять именно то, что написано выше. И такую дверь я уверенна, что можно вскрыть хоть санкционированным, хоть криминальным способом минут за 15 при «большом желании»:)

СонетАвтор темы
Участник
*

« Ответ #18 : 01 фев, 2015, 15:27 »

Немного зная кухню стальных дверей и замков не могу позволить себе замки низкого качества, т.к частота гарантийных случаев шокирует, если честно. Хочется поставить дверь и забыть про неё, не забивая в тел. № сервисной службы. Чтоб дочка без проблем могла открывать\закрывать (соответственно квалифицированный монтаж по уровню). Ну, и как писала выше, чтоб мелкое ворье следовало мимо.
Всё ещё не теряю надежду на консультацию «Соответствует ли мой выбор по комплектации двери моим требованиям, или что-то нужно добавить или заменить?»

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #19 : 01 фев, 2015, 15:29 »

Сохраняют доходность? Что это меняет? Флуд начинается)
- на счет флуда, это на ваше усмотрение, я проиллюстрирую свой взгляд
- не знаю на сколько будет глубокое погружение в тему, попробую её раскрыть не размахиваясь пером и не растекаться мыслью по древу
- если говорить о сохранности и инвестициях, то изготовление и монтаж двери делают за деньги - это инвестиции (вложения), которые рассматривают во временной перспективе
- сохранность:
  • на какой срок и на сколько актуальна во временной перспективе конструкция двери - безопасность и комфорт (тепло-звукоизоляци, надежность - стабильность эксплуатационных характеристик в заданных условиях)
  • на какой срок и на сколько актуальна во временной перспективе система запирания двери - безопасность
  • какой гарантийный срок изделия во временной перспективе  - сервис, не потребует дополнительных затрат

- риторический вопрос, можете сказать, чем принципиально отличается вложение денег или покупка таких вещей как квартиры или двери для квартиры(?), правильно принципиально не чем, а инвестиционная перспектива у них разная, квартира может подорожать в цене (скоре так и будет), а дверь может сохранить, то что в квартире и становиться частью квартиры.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34