|
Автор |
Тема: двери БАСТИОН (Прочитано 10137 раз)
|
|
vk
|
И ещё вопрос к участникам форума:монтажники Бастиона-С регулировали замок БП при установке двери не только монтажным ключом, а из комплекта, т.е. они имели доступ к коду ключа. Такое практикуется с БП или ввели в заблуждение? Также, когда отказалась от ЦМС КАВА (очень маленький ключ, и не удобный в эксплуатации), заменили на Cisa , которая даже без упаковки была. Его под замену?
Как понять регулировали Барьер-Премьер? И на что Вы поменяли Кабу, если ключи были без упаковки?
|
|
|
|
|
|
|
Сонет
Участник
|
- если пакет с ключами вскрыли при вас или вы вскрыли сами и передали монтажникам для тестирования двери, то это обычная практика. - будет время посмотрите здесь на видео как принимали дверь после монтажа, как распломбировали БП и как вскрыли ключи от БП для проверки работы замка и установки декор. накладок - на отметке 2:30 мин - лучше когда в упаковке, иногда можно это пропустить, если ключи хорошо защищены от копирования, но за частую и это распространено ключи от недорогих ЦМС, которые проще скопировать, без упаковки. Дежурный, в очередной раз спасибо! Вскрыла пакет сама и передала - именно так и было. Думаю, ЦМС нижний пойдет под замену после строителей. Было бы больше времени на выбор двери, наверное, выбирала бы не только между Неманом, Бастионом, но и Стальным Дозором. (Неман и Бастион больше «на слуху» были). Для нас клиентов не только калькулятор на сайте рулит, но и грамотные и своевременные консультации . Хотелось бы ещё услышать советы по поводу наличников (фото выше) от участников форума. Или забыть про них и не трогать?
|
|
|
|
|
|
|
Сонет
Участник
|
Как понять регулировали Барьер-Премьер? И на что Вы поменяли Кабу, если ключи были без упаковки?
Проводили манипуляции ключом с внешней стороны (возможно, выталкивали часть от монтажного ключа). Тестировали? Точно не могу сказать. Голограмма внутри замочн. скважины была Поменяли на Cisa обычн. перф цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, в очередной раз спасибо! Вскрыла пакет сама и передала - именно так и было. Думаю, ЦМС нижний пойдет под замену после строителей. - с ЦМС верный ход Было бы больше времени на выбор двери, наверное, выбирала бы не только между Неманом, Бастионом, но и Стальным Дозором. (Неман и Бастион больше «на слуху» были). Для нас клиентов не только калькулятор на сайте рулит, но и грамотные и своевременные консультации . - спасибо за доверие Хотелось бы ещё услышать советы по поводу наличников (фото выше) от участников форума. Или забыть про них и не трогать? - я наверное как и вы тоже в некотором смысле перфекционист, мелочи решают многое, если не все и умеренный перфекционизм не помешает, разумная концентрация на деталях, скрупулёзность, повышенное внимание к мелочам и стремлении довести любое действие до идеала в гонке за наилучшим результатом - нет предела совершенству, и здесь важно чтобы ожидания не были завышенными, следствие которых "не распознанное" не удовлетворение [почему дверь не имеет "вертикального взлета", странно, а мне так этого хотелось?] что может перерасти к более тревожным формам зависимости - заменить наличники всегда можно, попробуйте пожить недельку другую (7-10 дней), если раздражение по поводу зазоров не пройдет, то нужно менять, душевное спокойствие важнее, на мой взгляд. - в этом плане мне всегда нравился подход Стива Джобса к мелочам ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |