Тема: Поставили стальной дозорМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "Стальной дозор"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:17 ноября 2014 года
Содержание отзыва:Перед тем как начал выбирать дверь о стальном дозоре даже не слышал, но создав тему на этом форуме с просьбой о помощи подобрать дверь было дано предложение от стального дозора вместе с разными другими компаниями.
Почитав отзывы выбор сразу остановили на стальном дозоре. Съездили с женой на стенд посмотреть двери, все очень понравилось, консультант Людмила мега профессионал в своем деле, все подробно объяснила и рассказала.
Я уж молчу про мои все время меняющиеся пожелания, обращенные к Дежурному (но он не сдавался как я его не мучал)))) в итоге, наверное, мой расчет был пересчитан раз 5 если не больше.
И вот настал день прихода замерщика: приехал вовремя к назначенному времени, все замерил, выслушал пожелания, составил договор и сказал ждать дверь.
За время ожидания примерно раз в неделю звонила девушка из стального дозора и сообщала о статусе готовности два и какая стадия производства сейчас идет.
В назначенный день ровно ко времени назначенному приехали монтажники с дверью.
Быстро демонтировали старую металлическую дверь и поставили новую (примерно все вместе заняло 2,5 часа), во время работы переодически заметали за собой весь мусор в свой мусорный мешок. Монтажники очень вежливые, все рассказывали и показывали что делают во время работы.
Т.к. стены в большинстве домах не идеально ровные, то получилось, что наличник с внешней стороны сверху немного выпирает от стены (меньше сантиметра), перед закрепление коробки об этом сказали и сказали, что можно сделать ровно, но для этого нужно штробить стену. Сошлись на мнении, что не нужно. Опять же спасибо монтажникам стального дозора, что не разводили на дополнительные работы.
Дверь, поставили, протерли, перекодировали по моей просьбе замок (ключи от всех замков вскрывали при мне).
Проверили шумометром шумоизоляцию (при открытой двери с включенной болгаркой 84 дБ, при закрытой 49.
Проверили как работают все замки, все супер!
Но есть небольшие заметки (недостатками их не назовешь):
1. видимо, при демонтаже старой старой двери в углу снизу отвалился кусок бетона и теперь оттуда дует (пена не заполнила эту часть). (Видно на фото)
2. И самое главное: вчера после монтажа было почему-то намного тише было слышно через дверь, чем сегодня (сегодня слышно как открывают дверь соседи и звук прибытия лифта на этаж), хотя вроде после высыхания пены должно быть наоборот. Из-за чего может такое быть? Может уплотнители чуть поджались или пена где не заполнили пустоту?
И вопрос ко всем: чем лучше заделать небольшую щель с внешней стороны между наличником и стеной (её вчера при монтаже запенили, но пена почему-то внутрь щели не попала, а только легла сверху(видно на фото))?
А вообще очень довольны, что заказали дверь у стального дозора!!! Качество обслуживания, качество двери, качество монтажа просто супер!!! Я не встречал еще компаний с таким отношением к клиентам! Браво, стальной дозор!
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)