|
Автор |
Тема: [Отзыв] Поставили стальной дозор (Прочитано 15963 раз)
|
|
qwerasdf_2014
Участник
|
Я вот тоже не понял смысла акцентирования внимания на прочностных показателях. Это не помощь клиенту, а неприкрытая реклама.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Я вот тоже не понял смысла акцентирования внимания на прочностных показателях. Это не помощь клиенту, а неприкрытая реклама.
- добрый день - вы имеет право на свое мнение и я не исключаю, что именно так вами это понято и как это комментировать тоже ваше дело в рамках правил форума, ну а как выглядит ваша цитата вы можете оценить сами, в контексте нашего с заказчиком диалога... --- - заказчик задал вопрос а если рассматривать прочный вариант, тогда что лучше?
- и получил ответ - к вам на сервис, приедет сотрудник, по моему и на всякий случай, он с собой возьмет быстротвердеющий состав, его прочность на сжатие достигает от 40 до 60 МПа, для сравнения бетон В25 (М 350) от 18,5-25 МПа
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
- заказчик задал вопрос Этот вопрос наивный.
|
|
|
|
|
|
|
decker
Участник
|
Закрутился и все не успевал написать. Приезжал мастер из стального дозора. Запенили снизу дырку внизу, срезали ровно пену и оказалось, что она в некоторых местах не попала внутрь между стеной и дверной коробкой, а была только снаружи, мастер зарегил заново (уже сам все подрезал, все хорошо). Стало тихо!!! Вобщем все вопросы решены, все отлично! Спасибо, стальному дозору.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- и вам спасибо, decker, за обратную связь и что держите в курсе событий - удачной эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
decker
Участник
|
По некоторым причинам (не буду озвучивать, но ничего криминального) был гарантийный вызов сервиса стального дозора. Сегодня приехал мастер и все быстро устранил. Стальной дозор, Вам как всегда большое спасибо за оперативность и за такое прекрасное отношение к клиентам!!!! Дверь продолжает радовать и очень рады, что поставили дверь именно этой фирмы. Наверное, из всего ремонта (который еще не закончился) на данный момент это единственное, чему радуемся до сих пор и уверены в своем выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Newborn
Участник
|
Тема: Поставили стальной дозор
Не в Митино случаем ли? )