вы серьезно не понимаете суть моего вопроса и поэтому не можете на него ответить?
попробую переформулировать так, чтобы вам требовалось ответить только "да"/"нет"
1. Повлияет ли заполнение зазора между наличником и стеной суперпрочным составом на взломостойкость двери, по сравнению с пеной/ротбантом?
2. Повлияет ли заполнение зазора между наличником и стеной суперпрочным составом на звуко- и теплоизоляцию двери, по сравнению с пеной/ротбантом?
пытаюсь понять, зачем тратить суперсостав там, где от него пока не видно пользы по сравнению с более простыми и дешевыми стройматериалами
- Андрей, если я правильно понял, то это и есть основной вопрос (вопрос цены), вопросы выше про взломостойкость и звуко- и теплоизоляцию двери...наводящие.
- чем заделать решит заказчик, вы можете посоветовать или рекомендовать, но делать вы не будете, в отличии от нас и от заказчика и дверь и объем работ вы видите по фото "не вживую", точнее сказать объема работ и что нужно делать вы не видите
- ваши рекомендации с подрезанием пены и подкраской, совпадают с моими, но
- заказчик спросил: "есть что-то более прочное в отличии от гипса?"
- я предложил варианты
- повторю:- если ему не подходят ранее рекомендованные решения с подрезкой пены, покраской или заделка гипсом (Ротбанд), и если он хочет заделать зазор другим составом (я предложил то, чем работам мы), то мы можем это сделать...- быстротвердеющий материал мы используем при зачеканке тех. зазора меду коробом и проемом (вид услуг), материал имеет отличную атгезию к бетону и металлу, имеет высокие прочностные характеристики
- если рассматривать, данный случай,
- вопрос был о проверке шумоизоляции и заделать выпавший кусочек бетона, параллельно дать рекомендации по маленькой щели
цитата:
Позвонили сегодня из сервиса стального дозора.
На следующей неделе приедет мастер заделать выпавший кусок бетона и проверить шумоизоляцию.
Не ожидал такого отношения к клиентам! Всем компаниям надо брать с них пример!!!
И по поводу маленькой щели между наличником и стеной с внешней стороны: чем её лучше замазать? Может алебастр туда аккуратно замазать или герметиком каким?
- Андрей, алебастра/гипса (Ротбанд) у нас нет, мы не занимаемся штукатурными работами
- наш сотрудник будет на сервисе проводить работы, "суперсмесь" у него будет с собой (для ремонта скола бетона) и, если заказчик попросит заделать щель (в начале еще нужно убедиться, что это нужно делать) думаю он поможет.