Необходимое в констуктиве двери/ список важнейших рекомендаций/

• 179 Ответов
  • 40160 Просмотров

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
- я в субботу был на выставке, за одно проверил работу дверки с биометрией и электромоторным замком - открывание c использованием телефона, да и другие протестировал... "все кошерно" - как говориться.
Ну круто, шож...  drink

RLD, ахахаха, да, ригель в пол  Smiley
Скрытый текст -
По проезду в Москву (ну вдруг там к президенту поедешь) заскочи я тебе куполку-реалку подарю (на фото я их показывал). Ну очень нереальный этот твой муляж. Ну очень он где много продавался и все уже эту фишку знают.
P.S. Не, в ремонте я не живу, так что ни одна жена не пострадала и не запачкалась ))
« Последнее редактирование: 24 ноя, 2014, 16:23 от Andrei5 »

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Andrei5
Скрытый текст -
По проезду в Москву (ну вдруг там к президенту поедешь)

А то как же? весь бюджет распределяют у Вас в Столице. Как же воровать то нам в Питере? Тока челобитную Царю!  Wink
Прошу дать деревеньку с крепостными и разрешить наконец повесить на воротах соседа собаку- купца Варфалмеева! Больно дочка у него справная, а он не выдает за меня ее, говорит я туп и злобен! разреши царь батюшка? Порешить его и деревеньку его мне забрать?

Спасибо за предложение по камере-куполу!  Признателен.

Поеду ка книть на Сапсане то :-)
Раньше то ездил на машине, как все гонцы? вот фото:
Скрытый текст -

А шас на сапсане да.
Что к вам, что за жратвой в Хелсинки? тока там Аллегро сапсан назвали. Для красоты :-) а так все тоже самое. В тамбурах сцут и курят %-)

Да камера у меня стремная. Ну очень похожая на натуральную.
Конечно, как говаривали в КФ "Бумер" про эту камеру "Люди в курсе"(с)

Но масса придурков (ты сам постил видео с лестничной клетки) это в основном чурбаны меняющие направление деятельности с работы на стройке, на работу ворами (месяц примерно  до ухода в турьму :-))
так вот им и этого хватит!  Embarrassed Smiley В смысле муляжа камеры.

*

Offline bastion-s

• Участник
  • *
  • 55
  • +1/-0
С большим интересом прочитал тему и, безусловно, занятные комментарии, но так и не смог понять сути претензий к моей персональной таблице, в которой сравниваются не двери (что, как мне кажется, вполне очевидно), а конкретные конструкционные элементы: ребро жёсткости и лист. У кого-то есть сомнения в том, что ребро жёсткости (уголок или профильную трубу) согнуть, скрутить либо смять гораздо сложнее, чем лист толщиной в 2 мм?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
а конкретные конструкционные элементы: ребро жёсткости и лист
В этом то и проблема. Если изделие состоит из каких-либо взаимосвязанных частей, то отделять их друг от друга для сравнения нельзя. Приварив к створке ребро жесткости, мы не обязательно получаем более жесткую конструкцию. Да, согласен, если рассматривать каждый элемент по-отдельности, то ребро имеет некоторые характеристики лучше, чем лист, но... Если мы сварим все элементы между собой и проведем исследования, то получим, что разные элементы ведут себя по-разному и могут повысить прочностные характеристики, а могут никак не повлиять на них (пустая трата металла).
И таблица ваша должна учитывать взаимосвязь всех элементов, включая и запирающие системы. У Вас может и выше прочность, но за счет применения каких-либо зацепов или других элементов дверь конкурента может противостоять бОльшим нагрузкам, нежели Ваша. Учитывать нужно все. Иначе это не анализ, а попытка пустить пыль в глаза при помощи бессмысленных по отдельности характеристик, типа любимого Вами сравнения стали 3 со сталью 08.

*

Offline taranti

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
И таблица ваша должна...
Ну так сделайте лучше, все вам только спасло скажут. Лично я другой наглядной таблицы найти не смог. А то получается как либералы в российской политике. Пока одни чтото делают (систематизируют информацию) другие стоят в сторонке и критикуют. Прямо как в старом анекдот про Красную площадь и страну советов.

*

Offline bastion-s

• Участник
  • *
  • 55
  • +1/-0
Надо полагать, что все претензии к первой части мой таблицы сняты, поскольку никто не заявил, что ребро жёсткости проще изогнуть, скрутить или смять, чем лист, выполненный из такого же металла такой же толщины. Теперь перейдём к шумоизолирующему утеплителю. Кто может привести пример используемого в дверях запонителя, которые со временем не оседает и не деформируется?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Например, "paroc fas", "изоруф" и т.д.
« Последнее редактирование: 25 ноя, 2014, 14:03 от valzi »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Надо полагать, что все претензии к первой части мой таблицы сняты, поскольку никто не заявил, что ребро жёсткости проще изогнуть, скрутить или смять, чем лист, выполненный из такого же металла такой же толщины.
- ответ вам дал Валерий (коротко: испытывать нужно не отдельные элементы, а конструкцию), но для вас "вопрос" видимо в другом

Теперь перейдём к шумоизолирующему утеплителю. Кто может привести пример используемого в дверях запонителя, которые со временем не оседает и не деформируется?
- возможно у вас есть свои варианты - предлагайте
- какие материалы использую у вас?

*

Offline bastion-s

• Участник
  • *
  • 55
  • +1/-0
Валерий! Теперь давайте рассуждать логично. Изоруф является деформируемым телом, поскольку его можно сжать. Абсолютно очевидно, что изовуф не является абсолютно упругим телом, а значит ему свойственна ползучесть под действием силы тяжести. Т.е. изоруф со временем оседает.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Валерий! Теперь давайте рассуждать логично. Изоруф является....
Спасибо. Я все понял. Больше вопросов не задаю.

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
    • http://okbbark.ru
Валерий! Теперь давайте рассуждать логично. Изоруф является деформируемым телом, поскольку его можно сжать. Абсолютно очевидно, что изовуф не является абсолютно упругим телом, а значит ему свойственна ползучесть под действием силы тяжести. Т.е. изоруф со временем оседает.

СТАЛЬ является деформируемым МАТЕРИАЛОМ.... и не является АБСОЛЮТНО упругим материалом! Следовательно.....   (Вообще-то НИЧТО в природе не является АБСОЛЮТНЫМ !)

*

Offline taranti

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
Вообще-то НИЧТО в природе не является АБСОЛЮТНЫМ !)
Очередная ложь. Практически никто не отрицает существование черных дыр - АБСОЛЮТНО чёрных тел.

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
    • http://okbbark.ru
Очередная ложь. Практически никто не отрицает существование черных дыр - АБСОЛЮТНО чёрных тел.
  Да... В излишней вежливости и корректности вас явно не обвинишь....
По поводу "Чёрных дыр" я бы сказал, что на ДАННОМ УРОВНЕ наших знаний они УСЛОВНО считаются "абсолютно чёрными телами".  Так же как и АБСОЛЮТНО не преодолимой считается/считалась скорость света...

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Блин до чОрных дыр договрились :-) Я ж о дверях спрашивал.

А вообще, ситуация смешная до визга.
Характерная для форумов.
Неизвестно кто (юзернем) прилюдно УЧИТ "физике" человека у которого свое КБ и который внедрил, запатентовал и реализовал в производстве решения для дверей, используемые многими компаниями производящими двери!  Wink

Еще раз повторю:  На форуме посещенному дверями, какой то лох юзер вероятно с тремя классами учит руководителя Московского КБ с мировыми патентами в области дверных технических решений, как то- петли, системы запоров, конструкционные решения и прочего, создавшего и воплотившего в металле одну из признано лучших  дверь в России - "Империю", ЭТОГО вот человека тот юзер учит физике чОрных дыр!!!!!!!!! На ДВЕРНОМ форуме:)) Smiley Smiley
Это просто праздник какой то %-)
Т.е в чОрных дырах на дверном то форуме "taranti" рубит круче, чем изобретатель петель "Барк"! аахахахахахахаха

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Практически никто не отрицает существование черных дыр - АБСОЛЮТНО чёрных тел.
А кто из авторитетных людей придерживается вашей оригинальной точки зрения, что черная дыра - это абсолютно черное тело?

Цитата: Альберт Эйнштейн
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.

*

Offline taranti

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
По поводу "Чёрных дыр" я бы сказал, что на ДАННОМ УРОВНЕ наших знаний они УСЛОВНО считаются "абсолютно чёрными телами".  Так же как и АБСОЛЮТНО не преодолимой считается/считалась скорость света...
Обьективной истины вообще не существует и что? Если Вы знаете способ обратного преодоления горизонта событий - поведайте мне о нем. А то досталось читать ахинею. Сперва valzi заявил, что нашёл никогда не оседающий звукоизолятор, теперь вы заявлете об отражении электромагнитных волн от поверхности чёрной дыра. Что дальше?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Сперва valzi заявил, что нашёл никогда не оседающий звукоизолятор
У Вас есть что-либо конкретное? Увидели где-нибудь подобное?
Фактически оседают ваты с низкой плотностью  - тут не спорю. Прошивные маты удерживают форму с течением времени, но требуют поддержки. Минплиты, которые я перечислил выше, не дают усадки при отсутствии нагрузки, требующей введения поддерживающих элементов. При этом условия эксплуатации для плит, находящихся в створке, можно называть щадящими, то есть на плиты не влияют циклические изменения температуры и влажности, которые могут разрушать связи. Но даже для плит, которые используются в вентилируемых фасадах, плотностями выше 130кг/м3, усадка составляет не более 1% для условных 25лет эксплуатации - в соответствующей литературе есть все выкладки с формулами.
На счет срока "никогда" не могу ничего сказать - слишком долго даже для Вселенной  Smiley
« Последнее редактирование: 27 ноя, 2014, 19:44 от valzi »

*

Offline taranti

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
Вот теперь Ваше сообщение больше похоже на правду. Радует, что мы сошлись во мнении, пусть и не сразу drink

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
преодоления горизонта событий
горизонт событий бла-бла-бла - отвечать на вопрос, который вам задан вы когда планируете?

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Тема закрыта по причине получения нужной информации и перехода темы в бесконечно идущий флейм!
Скрытый текст -
В концлагере утреннее построение. Начальник объявляет,
- Война закончилась, мы проиграли, всем спасибо, все свободны...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 авг, 2024, 07:31

[перейти на полную версию форума]