- я в субботу был на выставке, за одно проверил работу дверки с биометрией и электромоторным замком - открывание c использованием телефона, да и другие протестировал... "все кошерно" - как говориться.
Ну круто, шож...
RLD, ахахаха, да, ригель в пол
Скрытый текст -
По проезду в Москву (ну вдруг там к президенту поедешь) заскочи я тебе куполку-реалку подарю (на фото я их показывал). Ну очень нереальный этот твой муляж. Ну очень он где много продавался и все уже эту фишку знают. P.S. Не, в ремонте я не живу, так что ни одна жена не пострадала и не запачкалась ))
« Последнее редактирование: 24 ноя, 2014, 16:23 от Andrei5 »
По проезду в Москву (ну вдруг там к президенту поедешь)
А то как же? весь бюджет распределяют у Вас в Столице. Как же воровать то нам в Питере? Тока челобитную Царю! Прошу дать деревеньку с крепостными и разрешить наконец повесить на воротах соседа собаку- купца Варфалмеева! Больно дочка у него справная, а он не выдает за меня ее, говорит я туп и злобен! разреши царь батюшка? Порешить его и деревеньку его мне забрать?
Спасибо за предложение по камере-куполу! Признателен.
Поеду ка книть на Сапсане то :-) Раньше то ездил на машине, как все гонцы? вот фото:
Скрытый текст -
А шас на сапсане да. Что к вам, что за жратвой в Хелсинки? тока там Аллегро сапсан назвали. Для красоты :-) а так все тоже самое. В тамбурах сцут и курят %-)
Да камера у меня стремная. Ну очень похожая на натуральную. Конечно, как говаривали в КФ "Бумер" про эту камеру "Люди в курсе"(с)
Но масса придурков (ты сам постил видео с лестничной клетки) это в основном чурбаны меняющие направление деятельности с работы на стройке, на работу ворами (месяц примерно до ухода в турьму :-)) так вот им и этого хватит! В смысле муляжа камеры.
С большим интересом прочитал тему и, безусловно, занятные комментарии, но так и не смог понять сути претензий к моей персональной таблице, в которой сравниваются не двери (что, как мне кажется, вполне очевидно), а конкретные конструкционные элементы: ребро жёсткости и лист. У кого-то есть сомнения в том, что ребро жёсткости (уголок или профильную трубу) согнуть, скрутить либо смять гораздо сложнее, чем лист толщиной в 2 мм?
а конкретные конструкционные элементы: ребро жёсткости и лист
В этом то и проблема. Если изделие состоит из каких-либо взаимосвязанных частей, то отделять их друг от друга для сравнения нельзя. Приварив к створке ребро жесткости, мы не обязательно получаем более жесткую конструкцию. Да, согласен, если рассматривать каждый элемент по-отдельности, то ребро имеет некоторые характеристики лучше, чем лист, но... Если мы сварим все элементы между собой и проведем исследования, то получим, что разные элементы ведут себя по-разному и могут повысить прочностные характеристики, а могут никак не повлиять на них (пустая трата металла). И таблица ваша должна учитывать взаимосвязь всех элементов, включая и запирающие системы. У Вас может и выше прочность, но за счет применения каких-либо зацепов или других элементов дверь конкурента может противостоять бОльшим нагрузкам, нежели Ваша. Учитывать нужно все. Иначе это не анализ, а попытка пустить пыль в глаза при помощи бессмысленных по отдельности характеристик, типа любимого Вами сравнения стали 3 со сталью 08.
Ну так сделайте лучше, все вам только спасло скажут. Лично я другой наглядной таблицы найти не смог. А то получается как либералы в российской политике. Пока одни чтото делают (систематизируют информацию) другие стоят в сторонке и критикуют. Прямо как в старом анекдот про Красную площадь и страну советов.
Надо полагать, что все претензии к первой части мой таблицы сняты, поскольку никто не заявил, что ребро жёсткости проще изогнуть, скрутить или смять, чем лист, выполненный из такого же металла такой же толщины. Теперь перейдём к шумоизолирующему утеплителю. Кто может привести пример используемого в дверях запонителя, которые со временем не оседает и не деформируется?
Надо полагать, что все претензии к первой части мой таблицы сняты, поскольку никто не заявил, что ребро жёсткости проще изогнуть, скрутить или смять, чем лист, выполненный из такого же металла такой же толщины.
- ответ вам дал Валерий (коротко: испытывать нужно не отдельные элементы, а конструкцию), но для вас "вопрос" видимо в другом
Теперь перейдём к шумоизолирующему утеплителю. Кто может привести пример используемого в дверях запонителя, которые со временем не оседает и не деформируется?
- возможно у вас есть свои варианты - предлагайте - какие материалы использую у вас?
Валерий! Теперь давайте рассуждать логично. Изоруф является деформируемым телом, поскольку его можно сжать. Абсолютно очевидно, что изовуф не является абсолютно упругим телом, а значит ему свойственна ползучесть под действием силы тяжести. Т.е. изоруф со временем оседает.
Валерий! Теперь давайте рассуждать логично. Изоруф является деформируемым телом, поскольку его можно сжать. Абсолютно очевидно, что изовуф не является абсолютно упругим телом, а значит ему свойственна ползучесть под действием силы тяжести. Т.е. изоруф со временем оседает.
СТАЛЬ является деформируемым МАТЕРИАЛОМ.... и не является АБСОЛЮТНО упругим материалом! Следовательно..... (Вообще-то НИЧТО в природе не является АБСОЛЮТНЫМ !)
Очередная ложь. Практически никто не отрицает существование черных дыр - АБСОЛЮТНО чёрных тел.
Да... В излишней вежливости и корректности вас явно не обвинишь.... По поводу "Чёрных дыр" я бы сказал, что на ДАННОМ УРОВНЕ наших знаний они УСЛОВНО считаются "абсолютно чёрными телами". Так же как и АБСОЛЮТНО не преодолимой считается/считалась скорость света...
Блин до чОрных дыр договрились :-) Я ж о дверях спрашивал.
А вообще, ситуация смешная до визга. Характерная для форумов. Неизвестно кто (юзернем) прилюдно УЧИТ "физике" человека у которого свое КБ и который внедрил, запатентовал и реализовал в производстве решения для дверей, используемые многими компаниями производящими двери!
Еще раз повторю: На форуме посещенному дверями, какой то лох юзер вероятно с тремя классами учит руководителя Московского КБ с мировыми патентами в области дверных технических решений, как то- петли, системы запоров, конструкционные решения и прочего, создавшего и воплотившего в металле одну из признано лучших дверь в России - "Империю", ЭТОГО вот человека тот юзер учит физике чОрных дыр!!!!!!!!! На ДВЕРНОМ форуме:)) Это просто праздник какой то %-) Т.е в чОрных дырах на дверном то форуме "taranti" рубит круче, чем изобретатель петель "Барк"! аахахахахахахаха
По поводу "Чёрных дыр" я бы сказал, что на ДАННОМ УРОВНЕ наших знаний они УСЛОВНО считаются "абсолютно чёрными телами". Так же как и АБСОЛЮТНО не преодолимой считается/считалась скорость света...
Обьективной истины вообще не существует и что? Если Вы знаете способ обратного преодоления горизонта событий - поведайте мне о нем. А то досталось читать ахинею. Сперва valzi заявил, что нашёл никогда не оседающий звукоизолятор, теперь вы заявлете об отражении электромагнитных волн от поверхности чёрной дыра. Что дальше?
Сперва valzi заявил, что нашёл никогда не оседающий звукоизолятор
У Вас есть что-либо конкретное? Увидели где-нибудь подобное? Фактически оседают ваты с низкой плотностью - тут не спорю. Прошивные маты удерживают форму с течением времени, но требуют поддержки. Минплиты, которые я перечислил выше, не дают усадки при отсутствии нагрузки, требующей введения поддерживающих элементов. При этом условия эксплуатации для плит, находящихся в створке, можно называть щадящими, то есть на плиты не влияют циклические изменения температуры и влажности, которые могут разрушать связи. Но даже для плит, которые используются в вентилируемых фасадах, плотностями выше 130кг/м3, усадка составляет не более 1% для условных 25лет эксплуатации - в соответствующей литературе есть все выкладки с формулами. На счет срока "никогда" не могу ничего сказать - слишком долго даже для Вселенной
« Последнее редактирование: 27 ноя, 2014, 19:44 от valzi »