|
Автор |
Тема: Вот поставил я дверь... (Прочитано 16918 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Так как зазор на верху - то Вы ничего не путаете? Может она, таки, висит на штатных ушах в штатном варианте? Не торопитесь плюнуть в конкурента...
P.S. Но если Вам очень хочется - могу вытащить "косяки" других фирм. Кого желаете? Гардиан? Неман?
Не пугайте, здесь взрослые дядьки. Я не плюю в конкурента, не мой стиль. Я говорю, что не дверь Г****, а фирма устанавливавшая эту дверь ПОЛНОЕ Г****.  С таким зазором устанавливать дверь НЕЛЬЗЯ! Кстати в паспорте тоже указан зазор двери до 30 мм, а там 140 мм. Так устанавливать дверь нельзя! Если Вы найдёте такой косяк где-то, я тоже самое Вам скажу, что ТАК УСТАНАВЛИВАТЬ ДВЕРЬ НЕЛЬЗЯ, В этом случае требуется либо переустановить дверь по размерам проёма, либо силами фирмы-продавца закладывать вверх, при условии если клиент на это согласится. Да и вообще при замере, сразу должны были в курс дела поставить клиента. Я уже писал почему это случается. Большинство фирм торгующих "Эльбором" у нас в Воронеже, не профессионалы, это у них побочный заработок. Думаю по РОССИИ тоже самое. Соответствено выплывают вот такие косяки.
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник

|
Это, конечно, можно. А это вообще нормальная практика, проводить неверный замер и ставить маленькую дверь? Насчет марки. Дверь Эльбор. Дыра прямо над дверью, так что же мешает отогнуть широченный наличник?
P.S. По паспорту размер проема должен быть на 10-30 мм больше размера дверного блока. А что считается дверным блоком, если наличник выполнен заодно с коробкой?
Вот ещё один "коллега" по неправильной установке двери "Эльбор"  Hannder - я тоже себе поставил "Эльбор", дверь отличная, а вот сервис фирмы-установщика - никакой ! При попытке обращения в фирму насчёт укрепления двери ушами (мою дверь поставили только на анкера, причём сверху тоже как у Вас крепления нет), получил только вопросы "Зачем вам это нужно ?" Сейчас пытаемся вместе с представителем "Эльбор" решить мою проблему. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вот ещё один "коллега" по неправильной установке двери "Эльбор"  Hannder - я тоже себе поставил "Эльбор", дверь отличная, а вот сервис фирмы-установщика - никакой ! При попытке обращения в фирму насчёт укрепления двери ушами (мою дверь поставили только на анкера, причём сверху тоже как у Вас крепления нет), получил только вопросы "Зачем вам это нужно ?" Сейчас пытаемся вместе с представителем "Эльбор" решить мою проблему.  А что за фирма которая продала ВАм дверь? Она продаёт только стальные двери или ещё что-то, может сайт есть у неё?
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник

|
А что за фирма которая продала ВАм дверь? Она продаёт только стальные двери или ещё что-то, может сайт есть у неё?
ПК "Модуль" http://www.1bk.ruУ них есть двери собственного производства, так и Эльбор.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
ПК "Модуль" http://www.1bk.ruУ них есть двери собственного производства, так и Эльбор. Уж больно на КИТАЙ смахивают..............  Филимон, что скажете? Скорее всего КИТАЙ, обычно сами производители дверей Эльбором не торгуют. Им важнее свою дверь продать, прибыль больше.
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник

|
Нет, у них есть и Китайские двери, и свои двери, и Эльбор. Когда я приходил к ним в офис, мне показывали двери собственного производства, но не рекомендовали устанавливать в квартиру из-за своей простой конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Не пугайте, здесь взрослые дядьки. Я не плюю в конкурента, не мой стиль. Я говорю, что не дверь Г****, а фирма устанавливавшая эту дверь ПОЛНОЕ Г****.  С таким зазором устанавливать дверь НЕЛЬЗЯ! Кстати в паспорте тоже указан зазор двери до 30 мм, а там 140 мм. Так устанавливать дверь нельзя! Если Вы найдёте такой косяк где-то, я тоже самое Вам скажу, что ТАК УСТАНАВЛИВАТЬ ДВЕРЬ НЕЛЬЗЯ, В этом случае требуется либо переустановить дверь по размерам проёма, либо силами фирмы-продавца закладывать вверх, при условии если клиент на это согласится. Да и вообще при замере, сразу должны были в курс дела поставить клиента. Я уже писал почему это случается. Большинство фирм торгующих "Эльбором" у нас в Воронеже, не профессионалы, это у них побочный заработок. Думаю по РОССИИ тоже самое. Соответствено выплывают вот такие косяки. Я совершенно согласен, что Клиента обязаны были предупредить о том, что вверху будет зазор. И он имел право отказаться при желании. Мы выпускаем стандартные двери и поэтому не можем закрыть все возможные проемы. Зато можем обеспечить быстрые сроки установки и доступные цены при отличном качестве. Но если если наша дверь не подходит данному Клиенту, если зазор заделать никоим образом нельзя, увы, придется ставить дверь другого производителя. Уважаемый Алекс! Я понимаю Ваш восторг по поводу проблем с дверями ЭЛЬБОР, но во-первых, сюда обращаются люди у которых возникли не проблемы с дверями ЭЛЬБОР, а с вопросами установки, во-вторых, тысячи наших Клиентов у которых нет проблем не пишут на форум, иначе здесь были бы проблемы с трафиком  , в третьих, все-таки мы работаем с профессионалами, которые давно продавали и устанавливали стальные двери еще до появления дверей ЭЛЬБОР. К сожалению, профессионалы тоже люди и тоже ошибаются. Совершенно прав господин Медведев - нет сегодня такой фирмы, обратившись в которую Вы на 100% застрахованы от всех проблем. Да и клиенты все требовательнее и это хорошо! Да, в Воронеже мы работаем с очень профессиональными компаниями, а основные продажи, установка и сервис дверей ЭЛЬБОР идут через очень хорошо известную Вам фирму ИП Сумин, которую возглавляет, собственно - г-на Сумин. Я знаю, что Вы давно неровно дышите по отношению друг к другу, но называть его непрофессионалом для Вас по меньшей мере не этично. Кстати, адреса для воронежцев: ИП Сумин ул. Лениский пр-т., д. 72 ИП Сумин ул. Ворошилова, д. 2 ИП Сумин ул. Кольцовская, д. 60/1
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Нет, у них есть и Китайские двери, и свои двери, и Эльбор. Когда я приходил к ним в офис, мне показывали двери собственного производства, но не рекомендовали устанавливать в квартиру из-за своей простой конструкции.
Те двери которые на сайте, явно КИТАЙ. Если Вы про двери "Модуль", то Формованный лист...... А в описание меня смущает - "Толщина полотна 59 мм, 42 мм..." так пишут только про Китай  Так что думаю обычный КИТАЙСКИЙ лохотрон - вот из-за таких продавцов, вернее из-за их обмана, складывается впечатление о всём КИТАЕ. Ради интереса, только что послал своих сотрудников, меня везде уже знают  , в ЛИОН- КИТАЙ. Так вот оказывается ЛИОН- отечественные двери производятся в ВЛАДИВОСТОКЕ
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я совершенно согласен, что Клиента обязаны были предупредить о том, что вверху будет зазор. Это все чудесно - дальше-то что? Для конкретного человека что-то можно сделать или только посочувствуем?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
....... Уважаемый Алекс! Я понимаю Ваш восторг по поводу проблем с дверями ЭЛЬБОР, ............ ........Совершенно прав господин Медведев - нет сегодня такой фирмы, обратившись в которую Вы на 100% застрахованы от всех проблем. Да и клиенты все требовательнее и это хорошо!
Никакого восторга у меня нет, с чего Вы взяли? Да, в Воронеже мы работаем с очень профессиональными компаниями, а основные продажи, установка и сервис дверей ЭЛЬБОР идут через очень хорошо известную Вам фирму ИП Сумин, которую возглавляет, собственно - г-на Сумин. Я знаю, что Вы давно неровно дышите по отношению друг к другу, но называть его непрофессионалом для Вас по меньшей мере не этично.
 У нас прекрасные отношения с Игорем. Вы ничего не путаете? И при покупке дверей Эльбор в г.Воронеже, я бы рекомендовал обращаться только в ИП Сумин  Это единственный профессионал в г.Воронеже который торгует дверьми Эльбор. А что же Вы об остальных умалчиваете 10-20 точках города, где торгуют Вашими дверьми?  Там профи сидят с КИТАЕМ, не извините ещё и с Торэксом (которые свои-то двери не знают, а уж Ваши и подавно)  Эльбор, как и КИТАЙ скоро на улицах города, около остановок продаваться будет  Поноотдавали дверей всем подряд.....Вал-объём просто нужен  Вот люди и попадают. Кстати, адреса для воронежцев: ИП Сумин ул. Лениский пр-т., д. 72 ИП Сумин ул. Ворошилова, д. 2 ИП Сумин ул. Кольцовская, д. 60/1
Да, рекомендую всем обращаться по этим адресам, в случае принятия решения о покупки дверей Эльбор.  Ну уж если, только кого-то дверь "СТРОНБЕРГ" не устроит https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2070.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
" Угробил кучу денег, заказал дверь в Гардиан. Вчера привезли, стали ставить, и тут выяснилось, что замерщик ошибся с шириной проёма и короьра мала для дверного проёма. К сожалению на тот момент метаться было поздняк, т.к. старую дверь уже раздестроили и стали ставить новую. В результате наличики не закрывают олостью следы монтаж снаружи. Т.е. согласно условиям, снаружи должна была остаться полностью готовая поверхность, а это не получилось. Соответственно я сделал в акте пометку о том что я не доволен качеством выполненной работы и отказался выплачивать вторую половину сумы заказа. Сегодня мне позвонили и сказали что завтра приедет штукатурщик что бы сделать чистовую отделку внешней поверхности. Хотелось бы проконсультироваться (вдруг кто знает), какие еще у меня аврианты разуливания ситуации. В принципе мне было на момент установки сказано, что возможен возврат двери и доставка через месяц новой, с правильной шириной, но как я писал выше натот момент старая коробка уже начала демонтироваться, а жить месяц без двери мне как то не хотелось. Существует ли у меня повод требовать доставку и установку новой двери через месяц? или требовать компенсацию "морально ущерба" и пр. Вид изнутри - отвратительный, однако меня об этом предупреждали и в договоре стоит пометка, что ВНУТРЕННЕЙ отделкой занимается сам заказчик.
Да и еще пикантная подробность. Я заказал "Усиление дверного проёма" металическими уголками. Эта "операция" обошлась в дополнительные 6600. Были привезёны и установлены 2 уголка (по одному с каждой стороны), к которым приварили раму (не понятно во что бы стали ставить малоразмерную раму без этого усиления), однако в заказе, я проверил записа но 4(!!!) уголка, и цена за эти 4 записана 3000р. Как мне разруливаться с вот таким вот ... мошенничеством?" С http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=38668Aleks - может поможете товарищу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник

|
|