Двери-контур кто сталкивался?

• 34 Ответов
  • 38139 Просмотров

*

Offline EugeneSt

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Есть такая фирма,  у которой полно магазинов в Москве: Двери-Контур.
Относительно дешево, спецпредложение - около 20 тысяч.
Но почему то про это фирму очень мало информации  :?
Может ли кто-нибудь просветить?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Re: Двери-контур кто сталкивался?
« Ответ #1 : 15 окт, 2008, 16:01 »
А чего просвещать? Сайт есть, описание дверей - есть...

*

Offline EugeneSt

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #2 : 15 окт, 2008, 20:23 »
Ну вот про двери Неман известно практически всё, включая протоколы испытаний и есть куча отзывов, а про двери-Контур как-то информации нет, хотя фирма достаточно крупная. Хотелось услышать мнения специалистов по этим дверям, например, двери китайские за 1 тысячу продаются в контуре за 20 Tongue

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #3 : 15 окт, 2008, 20:26 »
Ну вот про двери Неман известно практически всё, включая протоколы испытаний и есть куча отзывов,

Смею предположить что ничего из вышеперечисленного и нет.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #4 : 15 окт, 2008, 20:34 »
например, двери китайские за 1 тысячу продаются в контуре за 20 Tongue

Они что - китаем занялись?  Shocked
Вообще - они долго ставили "клинский" тип дверей. Все подмосковье было рекламой завешено. Теперь, вроде, перешли на более "продвинутые". Собственно, в этой нише у нас еще Ле Гран.
Так как это нижний ценовой диапазон - что там можно обсуждать... что могли, то и сделали... 

P.S. Может я не понял вопроса и имеется в виду, что двери типа китай.
Ну, а в пределах 20 тысяч других конструкций и не будет... Тут уж кому Вы доверите больше - нашим или китайцам...

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #5 : 15 окт, 2008, 23:40 »

Кроме слов о "высоком качестве" и "100% тепло-звукоизоляции" никаких конкретных х-ик дверей на сайте нет
Поэтому, чтобы не попасть впросак, задайте компании "Контур" след. вопросы:

Класс (уровень) взломостойкости
                         прочности
                         безотказности
                         звукоизоляции
                         теплоизоляции
                         воздухопроницаемости
                         замков ( должен быть не ниже 3-го)
Ответы должны быть подтверждены протоколами испытаний и сертификатами соответствия ГОСТам и СНиПам

регулируют примыкание полотна к коробке или растачивают ответные отверстия под ригели
                         режим работы технического сервиса

Когда узнаете х-ки качества, тогда и принимайте решение - устраивает Вас дверь или нет
Если приобретете "неизвестную" дверь, то испытывать ее будете сами

Евг. Петров
=================
Осторожно - ст. дверь!

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #6 : 15 окт, 2008, 23:49 »
Я так думаю - на 80% точек (я оптимист) "нижнего" диапазона цен, для продавцов это будет китайской грамотой...
Любых дверей...

P.S. Да... "Контур" официальный партнер Cisa...

*

Offline EugeneSt

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #7 : 21 окт, 2008, 23:46 »
Всем большое спасибо за консультацию!

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
« Ответ #8 : 25 окт, 2008, 17:59 »
У нашего подъезда доска объявлений. Каждое утро дворник тупо соскребает объявления жаждущих и моет доску. Каждый вечер доска снова оклеена примерно теми же листочками. На одном и том же месте, ежедневно наблюдаю оранжевую бумажку с рекламой «Двери Контур».
Задумываюсь. Странные люди, в доме не так давно все двери установлены, зачем всю округу, с фанатизмом  обматывать  своей рекламой.
 Наступило лето.  Вдруг. Вижу номер телефона тот же и написано:  «Мы делаем двери, которые дышат».  Улыбаюсь. Каждый день картина повторяется. Решил позвонить.
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, это вы делаете двери, которые дышат?
- (Задорный девичий голос)  Да-да-да! Это мы!
- Молодцы, какие! Надоело все пластмассовое, синтетическое, гутаперчево-китайское, душа    просит натурального, чтобы дышало, чтобы свое.
- Вот мы именно такие двери и делаем!
- Скажите, а как они дышат?
- (Пауза) Ну знаете,… … так сжимаются, разжимаются и дышат.
- Я имею в виду, они ровно дышат?
- Ну, да. Ровно.
- Очень хорошо, мне нравится. Наверно буду у вас дверь заказывать.
- Правда, одно обстоятельство смущает. Мне надо, чтобы они днем дышали, а ночью не храпели. А то, знаете ли, бывает, что и я иногда похрапываю, еще и она будет храпеть, как-то не здорово.
- (Пауза) (Пауза затянулась, микрофон прикрыт ладонью и слышно шёпот)… Мы вам порекомендуем по этому вопросу позвонить на производство. Там все и объяснят.  (Пи-пи-пи-пи)
Через пять дней, двери перестали «дышать». На том же месте, наклеено прежнее объявление, просто «Двери Контур».

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #9 : 25 окт, 2008, 18:19 »
Наверно это они брали на работу нового маркетолога... :)

*

Offline Shushpan

• Профи
  • Участник
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #10 : 02 дек, 2009, 22:59 »
Контур не имеет никакого отношения к китайским дверям. производство своё у них.

*

Offline Vintik

• Профи
  • Активный участник
  • 278
  • +1/-1
« Ответ #11 : 03 дек, 2009, 01:33 »
В городе Чехове.

*

Offline Shushpan

• Профи
  • Участник
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #12 : 03 дек, 2009, 13:59 »
В городе Чехове.

да, под Чеховым

*

flint05

• Гость

« Ответ #13 : 13 окт, 2010, 00:00 »
 Заказал дверь в «фирме» Контур. Показалось, что развивающаяся компания будет стараться. В офисе на Марксистской активная девочка помогла подобрать вариант, и 11 августа пришел замерщик. Получилось под 50 тысяч со скидками.
 Удивило, что оставили мне только «техническое задание», без договора, но замерщик сказал, что этого достаточно (как потом я услышал в той же «фирме» : все вопросы – к замерщику, договор должен быть!), и назначили дату установки. Через 10 дней (максимальный срок исполнения по ТЗ) я не мог и договорились на 30 августа. Ну, думаю, почти 3-х недель-то им хватит! Оказалось, зря.
 30 августа – понедельник, поэтому подтверждающего звонка ждал 27-го, в пятницу. Никто не позвонил. В субботу звоню сам. Девочка вежливо обещает все узнать и перезвонить в теч . часа. Естественно, не звонит, звоню сам. Та же девочка: сегодня суббота, никого в цеху нет, что вам делать я не знаю, звоните на производство (где никого нет), а будет вам в пнд. установка или нет, я тоже не знаю. Звоню по другим телефонам, все отсылают в офис, т.е. к той же девочке. Снова к ней: «а что вообще вы мне звоните, здесь обычный демозал, я ничего не знаю».
 Тогда прошу ее назваться. Она категорически отказывается (!), отказывается также назвать телефон руководства и даже почтовый индекс. Давно я с таким не сталкивался. Как потом выяснилось, из фирмы позвонили на телефон, названный мною «запасным» и сказали, что дверь не готова и устанавливать они приедут 1 сентября. Это, кстати, характерно для «Контура»: Вас не будут спрашивать, когда Вам удобно, а будут назначать время сами. Я знаю, я потом ещё 4 раза их ждал. Я сам перенес время установки на 3 сентября, установка прошла нормально, если не считать, что приехали не с 14 до 18, как обещали, а около 20 часов, и в двери не хватало одного штыря (хотя в том самом ТЗ это подчеркнули и стоит воскл. знак), один замок и защелка заедают. При установке у мастеров не оказалось уровня, пришлось дать свой. К ночи расстались, а недоделки я записал в рекламацию. Думаю: они небольшие, легко исправят.
 В первый раз рекламаторщики не приехали (время назначают так: в первой половине дня. Это когда? С 11 до 16).
 Во второй раз приехал один, сказал, что штыря нужного цвета у него нет, замок надо менять, его тоже нет и через 5 минут уехал. Потом звонили из сервисной службы, просили подготовить к сдаче все ключи и уточняли по моему (!) ТЗ марку замка и цвет двери.
 В третий раз приехали двое. Пока один ставил штырь, другой потихоньку поковырял замок, тот стал заедать меньше и менять его отказались: «он же уже рабочий». На замечание, что импортный замок за хорошую цену (больше 2,5 тыс. руб. + цилиндр за 1,5 тыс. руб.) должен работать хорошо, реакции никакой.
 Когда первому надо было вкрутить штырь, задает вопрос: а пассатижи у вас есть? (у него не было). Пассатижи не дал. Второй покрутил защелку, сделал только хуже, поправить не может потому, что не может снять: при сборке в цеху защелку (и замки тоже) никто не смазал и не отрегулировал, а после установки головки винтов слегка выступали и из просто спилили, теперь не открутить. Так и отказались исправлять, уехали, я всё записал в их лист, реакции никакой.
1. К вам теряют интерес сразу после уплаты денег.
2. Занимался с дверью почти 2 месяца, днями ждал разных «мастеров», чтобы узнать, что на все недоделки просто не обращают внимание при сборке в цеху.
3. Запаситесь своим инструментом.

Не удивляйтесь, если увидите этот отзыв на других сайтах. Как говорится, довольный покупатель расскажет о магазине трем друзьям, недовольный - десяти.

*

Offline bianco

• Профи
  • Участник
  • 38
  • +0/-0
    • Стальные двери.
« Ответ #14 : 16 окт, 2010, 16:59 »
Хорошо еще, что при установке перфоратор не попросили! =)  они дверь монтировали, кстати, на что? сварка или анкера через раму? установщики от завода?

*

Vikki

• Гость

« Ответ #15 : 16 дек, 2010, 16:11 »
Добрый день! Тоже столкнулась с этой "замечательной" конторой!!! Доставку перенесли уже 2 раза!!! думаю и еще раз перенесут как минимум. За дверь отдали почти 70тыс.
Когда приезжал замерщик, мы уточняли сроки, т.к. нам говорили на шпон (он стоит в 2 раза дороже ламинатного покрытия) изготовление 3 недели, дверь с ламинатом 1.5-2 недели, замерщик недолго думая убедил нас, что дверь с шпоном за 3 недели будет готова. Мы 1000 раз переспросили, он 1000 раз ответил ДА, ВСЁ БУДЕТ. только на кануне доставки наберите диспетчеру, чтобы уточнить В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИЕДУТ УСТАНАВЛИВАТЬ. Как Вы понимаете уже перенесли сроки... т.е. уже изготавливание занимает более 4х недель.
Они ссылаются на договор, что они имеют право поменять сроки доставки и установки. И что остальное их не волнует.
Люди!!! Платить за дверь ( еще неизвестно в исправном ли состоянии ее привезут и не будут ли заедать замки, как у предыдущего написавшего..) 60к и получать НИКАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Терять время!!! Деньги!!! ТЬФУ!!!
Жаль, что не видела отзыва flint05 , в это время как раз и заказывала дверь!!! Никогда бы не стала этого делать в дверь-контур! и тоже расскажу всем кого знаю, что туда ходить не стОит.

*

Offline bianco

• Профи
  • Участник
  • 38
  • +0/-0
    • Стальные двери.
« Ответ #16 : 16 дек, 2010, 16:46 »
Вы уточните в чем дело, так как возможно просто в панели Вашей двери брак обнаружился, поэтому ее вернули в производство. У нас такое редко, но бывает. Нам может завод задержать партию из Йошкар-Олы, тоже бывает. Главное чтобы все опции заказанные были выполнены и дверь поставили правильно.
А по поводу дверей этих ничего толком сказать не могу, мы с ними не работали...

.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #17 : 16 дек, 2010, 17:02 »
         Был у них на производстве в 2007 г. есть прокатный станок, коробку двери делают как из проф трубы так и из катаных профилей. Полотно двери вроде из проф. трубы.
 Сварные кто собирает дверь не Москвичи, Три рабочих цеха. Изготовленные двери хранились прямо у места изготовления.
Замки в дверях разные в основном в то время стояли Класс так-же видел CISA и Mottura
      Стоимость дверей была соответствующая в то время от 8 - до 25 т.р. если стояла 16мм. фрезерованная панель и замок Италия. Замки врезного типа. На цилиндры могли ставить Врезные броненакладки.

Интересно что за комплектация двери за 70 т.р. ?  Shocked

*

Offline bianco

• Профи
  • Участник
  • 38
  • +0/-0
    • Стальные двери.
« Ответ #18 : 16 дек, 2010, 17:16 »
Судя по цене бронепакет должен быть не меньше чем у двери Гардиан ДС3 У
+ пиновая накладка на сувальдный цилиндр
+ цилиндр RS3 (как минимум)

Да и то по цене что-то уникальное должно быть. Я видел у них на сайте авторскую отделку, если не ошибаюсь...

.

*

Юлия369

• Гость

« Ответ #19 : 22 ноя, 2011, 00:42 »
Относительно дешево, спецпредложение - около 20 тысяч.

Столкнулась с этой фирмой летом 2007г., их офис был расположен рядом с моей работой на Академической. Выбрала, если честно, по внешнему виду. Дверь с российскими замками без ригелей обошлась в 25т.р. Самое ужасное, что дверь не обеспечивает шумоизоляцию, и ещё верхний  цилиндровый замок заедал, сразу вызывали мастера по гарантии, замок побрызгали, стал чуть лучше, а вот с звукоизоляцией - сказали, что надо было коробку набивать минеральной ватой, но после установки этого уже сделать нельзя, замерщик, сказали, должен был предложить эту отдельную опцию. Вобщем "умыли руки". Сейчас к выбору фирмы отношусь более серьезно. А "Контур" никому не советую.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 апр, 2025, 21:42

[перейти на полную версию форума]