|
Автор |
Тема: Двери-контур кто сталкивался? (Прочитано 38141 раз)
|
|
EugeneSt
Участник
|
Есть такая фирма, у которой полно магазинов в Москве: Двери-Контур. Относительно дешево, спецпредложение - около 20 тысяч. Но почему то про это фирму очень мало информации :? Может ли кто-нибудь просветить?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А чего просвещать? Сайт есть, описание дверей - есть...
|
|
|
|
|
|
|
EugeneSt
Участник
|
Ну вот про двери Неман известно практически всё, включая протоколы испытаний и есть куча отзывов, а про двери-Контур как-то информации нет, хотя фирма достаточно крупная. Хотелось услышать мнения специалистов по этим дверям, например, двери китайские за 1 тысячу продаются в контуре за 20 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну вот про двери Неман известно практически всё, включая протоколы испытаний и есть куча отзывов,
Смею предположить что ничего из вышеперечисленного и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
например, двери китайские за 1 тысячу продаются в контуре за 20  Они что - китаем занялись?  Вообще - они долго ставили "клинский" тип дверей. Все подмосковье было рекламой завешено. Теперь, вроде, перешли на более "продвинутые". Собственно, в этой нише у нас еще Ле Гран. Так как это нижний ценовой диапазон - что там можно обсуждать... что могли, то и сделали... P.S. Может я не понял вопроса и имеется в виду, что двери типа китай. Ну, а в пределах 20 тысяч других конструкций и не будет... Тут уж кому Вы доверите больше - нашим или китайцам...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Есть такая фирма, у которой полно магазинов в Москве: Двери-Контур. Но почему то про это фирму очень мало информации :? Может ли кто-нибудь просветить?
Кроме слов о "высоком качестве" и "100% тепло-звукоизоляции" никаких конкретных х-ик дверей на сайте нет Поэтому, чтобы не попасть впросак, задайте компании "Контур" след. вопросы: Класс (уровень) взломостойкости прочности безотказности звукоизоляции теплоизоляции воздухопроницаемости замков ( должен быть не ниже 3-го) Ответы должны быть подтверждены протоколами испытаний и сертификатами соответствия ГОСТам и СНиПам регулируют примыкание полотна к коробке или растачивают ответные отверстия под ригели режим работы технического сервиса Когда узнаете х-ки качества, тогда и принимайте решение - устраивает Вас дверь или нет Если приобретете "неизвестную" дверь, то испытывать ее будете сами Евг. Петров ================= Осторожно - ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я так думаю - на 80% точек (я оптимист) "нижнего" диапазона цен, для продавцов это будет китайской грамотой... Любых дверей...
P.S. Да... "Контур" официальный партнер Cisa...
|
|
|
|
|
|
|
EugeneSt
Участник
|
Всем большое спасибо за консультацию!
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
У нашего подъезда доска объявлений. Каждое утро дворник тупо соскребает объявления жаждущих и моет доску. Каждый вечер доска снова оклеена примерно теми же листочками. На одном и том же месте, ежедневно наблюдаю оранжевую бумажку с рекламой «Двери Контур». Задумываюсь. Странные люди, в доме не так давно все двери установлены, зачем всю округу, с фанатизмом обматывать своей рекламой. Наступило лето. Вдруг. Вижу номер телефона тот же и написано: «Мы делаем двери, которые дышат». Улыбаюсь. Каждый день картина повторяется. Решил позвонить. - Здравствуйте, скажите, пожалуйста, это вы делаете двери, которые дышат? - (Задорный девичий голос) Да-да-да! Это мы! - Молодцы, какие! Надоело все пластмассовое, синтетическое, гутаперчево-китайское, душа просит натурального, чтобы дышало, чтобы свое. - Вот мы именно такие двери и делаем! - Скажите, а как они дышат? - (Пауза) Ну знаете,… … так сжимаются, разжимаются и дышат. - Я имею в виду, они ровно дышат? - Ну, да. Ровно. - Очень хорошо, мне нравится. Наверно буду у вас дверь заказывать. - Правда, одно обстоятельство смущает. Мне надо, чтобы они днем дышали, а ночью не храпели. А то, знаете ли, бывает, что и я иногда похрапываю, еще и она будет храпеть, как-то не здорово. - (Пауза) (Пауза затянулась, микрофон прикрыт ладонью и слышно шёпот)… Мы вам порекомендуем по этому вопросу позвонить на производство. Там все и объяснят. (Пи-пи-пи-пи) Через пять дней, двери перестали «дышать». На том же месте, наклеено прежнее объявление, просто «Двери Контур».
|
|
|
|
|
|
|
|
Shushpan
Профи
Участник

|
Контур не имеет никакого отношения к китайским дверям. производство своё у них.
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
В городе Чехове.
|
|
|
|
|
|
|
Shushpan
Профи
Участник

|
В городе Чехове.
да, под Чеховым
|
|
|
|
|
|
|
flint05
Гость
|
Заказал дверь в «фирме» Контур. Показалось, что развивающаяся компания будет стараться. В офисе на Марксистской активная девочка помогла подобрать вариант, и 11 августа пришел замерщик. Получилось под 50 тысяч со скидками. Удивило, что оставили мне только «техническое задание», без договора, но замерщик сказал, что этого достаточно (как потом я услышал в той же «фирме» : все вопросы – к замерщику, договор должен быть!), и назначили дату установки. Через 10 дней (максимальный срок исполнения по ТЗ) я не мог и договорились на 30 августа. Ну, думаю, почти 3-х недель-то им хватит! Оказалось, зря. 30 августа – понедельник, поэтому подтверждающего звонка ждал 27-го, в пятницу. Никто не позвонил. В субботу звоню сам. Девочка вежливо обещает все узнать и перезвонить в теч . часа. Естественно, не звонит, звоню сам. Та же девочка: сегодня суббота, никого в цеху нет, что вам делать я не знаю, звоните на производство (где никого нет), а будет вам в пнд. установка или нет, я тоже не знаю. Звоню по другим телефонам, все отсылают в офис, т.е. к той же девочке. Снова к ней: «а что вообще вы мне звоните, здесь обычный демозал, я ничего не знаю». Тогда прошу ее назваться. Она категорически отказывается (!), отказывается также назвать телефон руководства и даже почтовый индекс. Давно я с таким не сталкивался. Как потом выяснилось, из фирмы позвонили на телефон, названный мною «запасным» и сказали, что дверь не готова и устанавливать они приедут 1 сентября. Это, кстати, характерно для «Контура»: Вас не будут спрашивать, когда Вам удобно, а будут назначать время сами. Я знаю, я потом ещё 4 раза их ждал. Я сам перенес время установки на 3 сентября, установка прошла нормально, если не считать, что приехали не с 14 до 18, как обещали, а около 20 часов, и в двери не хватало одного штыря (хотя в том самом ТЗ это подчеркнули и стоит воскл. знак), один замок и защелка заедают. При установке у мастеров не оказалось уровня, пришлось дать свой. К ночи расстались, а недоделки я записал в рекламацию. Думаю: они небольшие, легко исправят. В первый раз рекламаторщики не приехали (время назначают так: в первой половине дня. Это когда? С 11 до 16). Во второй раз приехал один, сказал, что штыря нужного цвета у него нет, замок надо менять, его тоже нет и через 5 минут уехал. Потом звонили из сервисной службы, просили подготовить к сдаче все ключи и уточняли по моему (!) ТЗ марку замка и цвет двери. В третий раз приехали двое. Пока один ставил штырь, другой потихоньку поковырял замок, тот стал заедать меньше и менять его отказались: «он же уже рабочий». На замечание, что импортный замок за хорошую цену (больше 2,5 тыс. руб. + цилиндр за 1,5 тыс. руб.) должен работать хорошо, реакции никакой. Когда первому надо было вкрутить штырь, задает вопрос: а пассатижи у вас есть? (у него не было). Пассатижи не дал. Второй покрутил защелку, сделал только хуже, поправить не может потому, что не может снять: при сборке в цеху защелку (и замки тоже) никто не смазал и не отрегулировал, а после установки головки винтов слегка выступали и из просто спилили, теперь не открутить. Так и отказались исправлять, уехали, я всё записал в их лист, реакции никакой. 1. К вам теряют интерес сразу после уплаты денег. 2. Занимался с дверью почти 2 месяца, днями ждал разных «мастеров», чтобы узнать, что на все недоделки просто не обращают внимание при сборке в цеху. 3. Запаситесь своим инструментом.
Не удивляйтесь, если увидите этот отзыв на других сайтах. Как говорится, довольный покупатель расскажет о магазине трем друзьям, недовольный - десяти.
|
|
|
|
|
|
|
bianco
|
Хорошо еще, что при установке перфоратор не попросили! =) они дверь монтировали, кстати, на что? сварка или анкера через раму? установщики от завода?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Гость
|
Добрый день! Тоже столкнулась с этой "замечательной" конторой!!! Доставку перенесли уже 2 раза!!! думаю и еще раз перенесут как минимум. За дверь отдали почти 70тыс. Когда приезжал замерщик, мы уточняли сроки, т.к. нам говорили на шпон (он стоит в 2 раза дороже ламинатного покрытия) изготовление 3 недели, дверь с ламинатом 1.5-2 недели, замерщик недолго думая убедил нас, что дверь с шпоном за 3 недели будет готова. Мы 1000 раз переспросили, он 1000 раз ответил ДА, ВСЁ БУДЕТ. только на кануне доставки наберите диспетчеру, чтобы уточнить В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИЕДУТ УСТАНАВЛИВАТЬ. Как Вы понимаете уже перенесли сроки... т.е. уже изготавливание занимает более 4х недель. Они ссылаются на договор, что они имеют право поменять сроки доставки и установки. И что остальное их не волнует. Люди!!! Платить за дверь ( еще неизвестно в исправном ли состоянии ее привезут и не будут ли заедать замки, как у предыдущего написавшего..) 60к и получать НИКАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Терять время!!! Деньги!!! ТЬФУ!!! Жаль, что не видела отзыва flint05 , в это время как раз и заказывала дверь!!! Никогда бы не стала этого делать в дверь-контур! и тоже расскажу всем кого знаю, что туда ходить не стОит.
|
|
|
|
|
|
|
bianco
|
Вы уточните в чем дело, так как возможно просто в панели Вашей двери брак обнаружился, поэтому ее вернули в производство. У нас такое редко, но бывает. Нам может завод задержать партию из Йошкар-Олы, тоже бывает. Главное чтобы все опции заказанные были выполнены и дверь поставили правильно. А по поводу дверей этих ничего толком сказать не могу, мы с ними не работали...
.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Был у них на производстве в 2007 г. есть прокатный станок, коробку двери делают как из проф трубы так и из катаных профилей. Полотно двери вроде из проф. трубы. Сварные кто собирает дверь не Москвичи, Три рабочих цеха. Изготовленные двери хранились прямо у места изготовления. Замки в дверях разные в основном в то время стояли Класс так-же видел CISA и Mottura Стоимость дверей была соответствующая в то время от 8 - до 25 т.р. если стояла 16мм. фрезерованная панель и замок Италия. Замки врезного типа. На цилиндры могли ставить Врезные броненакладки. Интересно что за комплектация двери за 70 т.р. ?
|
|
|
|
|
|
|
bianco
|
Судя по цене бронепакет должен быть не меньше чем у двери Гардиан ДС3 У + пиновая накладка на сувальдный цилиндр + цилиндр RS3 (как минимум) Да и то по цене что-то уникальное должно быть. Я видел у них на сайте авторскую отделку, если не ошибаюсь... .
|
|
|
|
|
|
|
Юлия369
Гость
|
Есть такая фирма, у которой полно магазинов в Москве: Двери-Контур. Относительно дешево, спецпредложение - около 20 тысяч. Но почему то про это фирму очень мало информации :? Может ли кто-нибудь просветить?
Столкнулась с этой фирмой летом 2007г., их офис был расположен рядом с моей работой на Академической. Выбрала, если честно, по внешнему виду. Дверь с российскими замками без ригелей обошлась в 25т.р. Самое ужасное, что дверь не обеспечивает шумоизоляцию, и ещё верхний цилиндровый замок заедал, сразу вызывали мастера по гарантии, замок побрызгали, стал чуть лучше, а вот с звукоизоляцией - сказали, что надо было коробку набивать минеральной ватой, но после установки этого уже сделать нельзя, замерщик, сказали, должен был предложить эту отдельную опцию. Вобщем "умыли руки". Сейчас к выбору фирмы отношусь более серьезно. А "Контур" никому не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |