Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 мая, 2025, 20:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Эльбор или Гардиан  (Прочитано 40656 раз)
astabАвтор темы
Участник
*

« : 09 окт, 2008, 12:05 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте. Необходима новая металлическая дверь. Квартира в новостройке (дом кирпичный), вероятно в дальнейшем будет ставиться дверь на тамбур, но это еще не скоро. Необходимо уложиться в 25-26 тыс. После непродолжительного изучения предложений на рынке остановился на двух производителях: "Гардиан" ДС-2 с двумя замками Гардиан, сувальдный и цилиндровый (цилиндр Cisa Astral-B), с дополнительным бронепакетом и  "Эльбор" модель Люкс также с двумя замками, сувальдный и совмещенный сувальдный и цилиндровый (наверное это даже считается как три замка?). Посоветуйте пожалуйста на чем все-таки остановиться.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 09 окт, 2008, 12:23 »

Здравствуйте........
.. Необходимо уложиться в 25-26 тыс. После непродолжительного изучения предложений на рынке остановился на двух производителях: "Гардиан" ДС-2 с двумя замками Гардиан, сувальдный и цилиндровый (цилиндр Cisa Astral-B), с дополнительным бронепакетом и  "Эльбор" модель Люкс также с двумя замками, сувальдный и совмещенный сувальдный и цилиндровый (наверное это даже считается как три замка?). Посоветуйте пожалуйста на чем все-таки остановиться.

Здравствуйте! Кто Вам сказал про Гардиан ДС2 с бронепакетом? ДС-2 дверь класса эконом с двумя замками 2-го класса. Скорей всего Вы имеете ввиду Гардиан ДС-3у http://www.ds12.ru/armour_doors.php#block_ds_3u 
http://www.ds12.ru/ds3u_flash.html
ИМХО. Гардиан берите ввиду того, что он старожил рынка. Все производство отлажено. По взломостойкости и тепло-звукоизоляции они на одном уровне. Но внешний вид, качество сборки, сварные швы - за Гардианом

з.ы. Вы в каком городе живёте? Может на НЕМАН посмотрите? Разница не очень большая по денежке, а вот по дверям существует. Дверь-то ставится на оооочень долгий срок.  :)

astabАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 09 окт, 2008, 12:51 »

Живу в Питере. А ДС-2 написал продавец при подсчете, зачеркнув ДС-3. Бронепакет был посчитан как дополнительная опция. А в Неман  я звонил, мне насчитали около 35-ти тыс.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 09 окт, 2008, 16:40 »

Живу в Питере. А ДС-2 написал продавец при подсчете, зачеркнув ДС-3. Бронепакет был посчитан как дополнительная опция. А в Неман  я звонил, мне насчитали около 35-ти тыс.

шок Бегите от этого менеджера!! ДС2 - стоит порядка 15 т.руб! Вас разводят! tochno Никакого бронепакета там не стоит! За эти деньги ДС-3у с Моттурой или Чизой можно взять.
Посчитайте: НЕМАН К-8 с отделкой ПК, Замки низ Эльбор, верх керберос. Если не сложно напишите сюда, сколько получилось.

Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #4 : 09 окт, 2008, 20:56 »

Здравствуйте. Необходима новая металлическая дверь. Квартира в новостройке (дом кирпичный), вероятно в дальнейшем будет ставиться дверь на тамбур, но это еще не скоро. Необходимо уложиться в 25-26 тыс. После непродолжительного изучения предложений на рынке остановился на двух производителях: "Гардиан" ДС-2 с двумя замками Гардиан, сувальдный и цилиндровый (цилиндр Cisa Astral-B), с дополнительным бронепакетом и  "Эльбор" модель Люкс также с двумя замками, сувальдный и совмещенный сувальдный и цилиндровый (наверное это даже считается как три замка?). Посоветуйте пожалуйста на чем все-таки остановиться.

Здраствуйте! Стальная взломостойкая дверь ЭЛЬБОР действительно новый продукт - серийному выпуску около года, это самое новое серийное производство в стране, но когда мы ставили производство дверей с чистого листа у нас уже был 15-летний опыт изготовления взломостойких замков ЭЛЬБОР, которых мы производим порядка 2 млн. в год. Все знания, которые мы наработали в производстве сложного и точного продукта - "замок", мы смогли использовать в изготовлении дверей. Благодаря этому, мы сделали функциональные, взломостойкие, красивые двери и обеспечили их цены на очень приемлемом уровне. В Петербурге наши двери представлены более чем в 30 точках, наши дистрибуторы окажут Вам все необходимые консультации и услуги. Более подробную информацию смотрите на сайте http://www.dver.ru. В разделе Где купить есть все адреса торговых точек, а на самом сайте много информации, которую Вам полезно будет знать независимо от выбора который Вы сделаете.

astabАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 10 окт, 2008, 10:40 »

Я узнал цены на Неман. Дверь К-8 27500 с отделкой ПК, замок Керберос- около 4000, ручка простейшая-700.
Итого 32200 руб.
Замки Cisa-Эльбор ставить не советуют и гарантии на них не дают.
Подскажите пожалуйста на замки Эльбор действительно много рекламаций или они плохо работают только в дверях Неман.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #6 : 10 окт, 2008, 11:08 »

Вот вам ещё пара ссылок.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1827.0.html

www.cdoors.ru

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 10 окт, 2008, 11:28 »

Я узнал цены на Неман. Дверь К-8 27500 с отделкой ПК, замок Керберос- около 4000, ручка простейшая-700.
Итого 32200 руб.
Замки Cisa-Эльбор ставить не советуют и гарантии на них не дают.
Подскажите пожалуйста на замки Эльбор действительно много рекламаций или они плохо работают только в дверях Неман.

Sad Жаль не проходите по бюджету на НЕМАН. У всех бывают рекламации, думаю у Эльбора не больше и не меньше, чем у Класса, Гардиана, Бордер (Про-Сам) и т.д.
Попробуйте всё таки Гардиан ДС-3у с чизой 966 посчитать. Посмотрите как изготовлена дверь, какие у неё сварные швы (внешний вид, эстетика) и сравните с Эльбором. И выберите, что Вам приглянулось больше.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 10 окт, 2008, 11:51 »

Embarrassed извините.Бронепакет ставят, стоимость 1500-2000 руб. Но смысла этого пакета в ДС-2 не вижу, замки никакие,В стандартной комплектации ДС-2 думаю спец ихразделает минуты за 3, максимум.

astabАвтор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 10 окт, 2008, 14:07 »

Спасибо за ссылки. Позвонил в Стальной рубеж. Там за дверь К-60Е с замками EURO- цилиндровый и Меттем-сувальдный назвали цену 32-33 тыс. рублей.

Sad Жаль не проходите по бюджету на НЕМАН. У всех бывают рекламации, думаю у Эльбора не больше и не меньше, чем у Класса, Гардиана, Бордер (Про-Сам) и т.д.
Попробуйте всё таки Гардиан ДС-3у с чизой 966 посчитать. Посмотрите как изготовлена дверь, какие у неё сварные швы (внешний вид, эстетика) и сравните с Эльбором. И выберите, что Вам приглянулось больше.

А как мне жаль, Вы не представляете, но впереди еще ремонт. Я слышал пожелания специалистов, что надо постараться и купить дверь подороже и получше, так как это приобретение не на один год. Но затягивать ремонт нет уже никаких сил, и так строители задержали сдачу дома на 5 лет.
Как изготовлены двери Гардиан и Эльбор я видел, но область моих знаний далека от того, что бы определить качество сварных швов, а на вид они по-моему мнению очень похожи. Поэтому я и обратился за советом к профессионалам на этом форуме, что бы мне помогли с выбором.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 10 окт, 2008, 14:24 »

.....
А как мне жаль, Вы не представляете, но впереди еще ремонт. Я слышал пожелания специалистов, что надо постараться и купить дверь подороже и получше, так как это приобретение не на один год. Но затягивать ремонт нет уже никаких сил, и так строители задержали сдачу дома на 5 лет.
Как изготовлены двери Гардиан и Эльбор я видел, но область моих знаний далека от того, что бы определить качество сварных швов, а на вид они по-моему мнению очень похожи. Поэтому я и обратился за советом к профессионалам на этом форуме, что бы мне помогли с выбором.

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1845.60.html

Вот здесь посмотрите фото двери Эльбор. Сварные швы на обналичке, внешний вид. У Гардиана такого нет.....
ИМХО. Из всех стандартных дверей в России, в том диапазоне цен который Вы выбрали Гардиан лучший.

1. Внешний вид, качество изготовления металлоконструкции - много лет работает на рынке, всё отлажено.
2. Возможность заводской комплектации с разными замками.
3. Возможность заводской комплектацией с разными отделками. (своё производство)

Из всего из этого и складывается преимущество Гардиан. По взломостойкости, по тепло-звукоизоляции Гардиан ДС-3 (а ДС-3у получше будет) и Эльбор равны.

astabАвтор темы
Участник
*

« Ответ #11 : 10 окт, 2008, 15:00 »

Александр, спасибо за ответ. Если не сложно, подскажите какие лучше поставить замки (как я смог почерпнуть из этого форума нужно как минимум два сувальдный и цилиндровый) Гардиан или Керберос.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 10 окт, 2008, 15:06 »

Александр, спасибо за ответ. Если не сложно, подскажите какие лучше поставить замки (как я смог почерпнуть из этого форума нужно как минимум два сувальдный и цилиндровый) Гардиан или Керберос.

Не за, что. Всегда рад помочь. :) Достаточно 2-х:
- вниз цилиндр с броней
- вверх сувальдный

Кажется в Питере, на Гардиан Керберос устанавливают. Но если по цене не проходите, то одну Чизу 966 ставьте, цилиндр Чиза AP3, броню не забудьте, иначе смысл цилиндра пропадёт.

astabАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 10 окт, 2008, 15:17 »

Ставят. Поэтому и возник вопрос какой из них более надежный. Консультант в магазине убеждала ставить их родные замки (Гардиан), но обосновать этот выбор нормально не могла.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 10 окт, 2008, 15:24 »

Ставят. Поэтому и возник вопрос какой из них более надежный. Консультант в магазине убеждала ставить их родные замки (Гардиан), но обосновать этот выбор нормально не могла.

А вниз Вы что поставите? Надо ведь ещё и в цену вложиться molch
Я бы рассмотрел такие варианты :
1. вниз Чиза 966+броня+АР3, вверх керберос
2. вниз Чиза 966+броня+Астрал, вверх керберос
3. вниз Чиза 966+броня+Астрал, вверх Гардиан 2114 или  вниз Чиза 966+броня+АР3 без сувальдника.(думаю даже без сувальдника предпочтительней, но цилиндр хороший)

astabАвтор темы
Участник
*

« Ответ #15 : 10 окт, 2008, 15:36 »

Вниз я думал Гардиан (какой номер не знаю) с цилиндром Astrall.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #16 : 10 окт, 2008, 15:51 »

Вниз я думал Гардиан (какой номер не знаю) с цилиндром Astrall.

Ухххх, даже и не знаю.......
На одну Чизу 966 не потянете с АР3? Если нет, то вверх керберос поставьте. А какой выбор по верхним замкам Вам предлагают и внизу что за замок Гардиана (цифирки какие)?

astabАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 10 окт, 2008, 16:23 »

Один замок Г3015, а второй не записан на рассчете, но если верить прайсу на сайте, то это Г3201. А дверь ДС-3У с чизой 966 (цилиндр не указан) в этом прайсе стоит 29062 руб., о наличии броненакладки ничего не говорится. 

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 10 окт, 2008, 16:29 »

Один замок Г3015, а второй не записан на рассчете, но если верить прайсу на сайте, то это Г3201. А дверь ДС-3У с чизой 966 (цилиндр не указан) в этом прайсе стоит 29062 руб., о наличии броненакладки ничего не говорится. 

Вам ДС-2 впаривают, замки никакие. http://www.ds12.ru/series_doors.html#ds_2_bundling
нужно как минимум ДС-3 или ДС -3у. Если не сможете  ДС-3 или ДС-3у, то берите Эльбор.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 10 окт, 2008, 16:36 »

http://guardian-spb.ru/voc.php   кликните на цену, там прайс будет на стандартные двери. найдите ДС3 и ДС3у.

Вот выделил варианты, посмотрите. На ДС-2 не соглашайтесь!
Двери ДС3:      
Полотно   Замок с ВП   Цена*
ДС3   Г21.12   20 185
ДС3   Г21.14   21 032 + керберос
ДС3   Г25.12   21 274
ДС3   Г25.14   22 638 + Керберос
ДС3   Ч665   23 683 + сувальдный
ДС3   Ч966   25 267
ДС3   М571   22 044
ДС3   М587   24 024

Ответ  |  Печать  

Перейти в: