|
Автор |
Тема: Эльбор или Гардиан (Прочитано 40657 раз)
|
|
astab
Участник
|
А к ДС-3 бронепакет нужен или нет? В прайсе в доп. опциях есть только к ДС-2
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А к ДС-3 бронепакет нужен или нет? В прайсе в доп. опциях есть только к ДС-2
Может он уже стоит по умолчанию? Лучше проконсультироваться в Питере. Но я завтра уточню тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew C.
Участник
|
У всех бывают рекламации, думаю у Эльбора не больше и не меньше, чем у Класса, Гардиана, Бордер (Про-Сам) и т.д. "Я вам не скажу за всю Одессу", (с) но про BORDER все же позволю себе заметить: за год активных продаж этих замков количество рекламаций, поступивших в наше бюро сервисного обслуживания, -- можно пересчитать по пальцам. Меньше десятка, среди них и такая: "механическое повреждение в районе ключевины" -- что, как известно, не является гарантийным случаем. Данные -- с апреля 2007 по май 2008 г. За это время было продано несколько десятков тысяч замков под этим брендом; количество изделий с рекламациями составило чуть больше 0,01%. Такие высокие показатели достигаются за счет стопроцентного выходного контроля качества замков BORDER -- обязательной технологической процедуры. Если кто-то из коллег-производителей сможет сделать лучше, -- мы искренне за вас порадуемся! ))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
"Я вам не скажу за всю Одессу", (с) но про BORDER все же позволю себе заметить: за год активных продаж этих замков количество рекламаций, поступивших в наше бюро сервисного обслуживания, -- можно пересчитать по пальцам. Меньше десятка, среди них и такая: "механическое повреждение в районе ключевины" -- что, как известно, не является гарантийным случаем........... ......
Я Вам тоже не скажу....... ТЕМА О ДРУГОМ Я не сказал, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Если Вам интересно поговорить на эту тему, то откройте новую и обсудите в ней кто лучше Бордер, Эльбор, Класс, Герион, Гардиан и т.д. з.ы. Не будем флудить. Поищите на форуме, там кто-то Асталависте, свои притензии из оптовиков высказывал. Я тоже рад за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Приношу извинения за коллегу "не сдержался"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
самое время  Да уж, только из баньки  Не в тему конечно, но думаю автор не разозлится
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Уважаемый Aleks и другие участники форума! ЭЛЬБОР не стоит на месте и постоянно проводит мероприятия по совершенствованию продукции. Например, в этом году в конструкцию стальных взлостойких дверей ЭЛЬБОР модельного ряда ЛЮКС были внесены следующие изменения: 1. Вместо одинаковых на внешний вид ключей от разных замков теперь в комплект стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР входят цветные ключи: для каждого замка свой цвет ключа. 2. Сварочные швы обязательно шлифуются, что обеспечивает гладкую поверхность в местах сварки 3. Изменили тип краски – на данный момент используем полиэфирную порошковую краску цвет «Медный антик», тип частиц порошка - среднее ядро (раннее применяли краску цвет «Медный антик», мелкое ядро) 4. Тяги в замковой группе ранее были и полые внутри и цельные из металла, а на данный момент только полые. Это обеспечивает бесшумность в эксплуатации двери.
|
|
« Последнее редактирование: 14 окт, 2008, 11:04 от Максим »
|
|
|
|
|
astab
Участник
|
Спасибо представителю завода Эльбор за ответы. А на этом форуме присутствует представитель завода Гардиан?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Уважаемый Aleks и другие участники форума! ЭЛЬБОР не стоит на месте и постоянно проводит мероприятия по совершенствованию продукции. Например, в этом году в конструкцию стальных взлостойких дверей ЭЛЬБОР модельного ряда ЛЮКС были внесены следующие изменения: 1. Вместо одинаковых на внешний вид ключей от разных замков теперь в комплект стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР входят цветные ключи: для каждого замка свой цвет ключа. 2. Сварочные швы обязательно шлифуются, что обеспечивает гладкую поверхность в местах сварки 3. Изменили тип краски – на данный момент используем полиэфирную порошковую краску цвет «Медный антик», тип частиц порошка - среднее ядро (раннее применяли краску цвет «Медный антик», мелкое ядро) 4. Тяги в замковой группе ранее были и полые внутри и цельные из металла, а на данный момент только полые. Это обеспечивает бесшумность в эксплуатации двери.
Здравствуйте, Максим!  1. Замки действительно выглядят лучше.  2. Нормальную обналичку пока не видел. Но думаю скоро увижу, раз Вы говорите, что изменили.  4. Хм......прошу прощения.......Вы сами слышали эту бесшумность? Может на новых моделях....но опять же, пока не видел. То что стоит на витринах нашего города, пока старые. Подождём.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Спасибо представителю завода Эльбор за ответы. А на этом форуме присутствует представитель завода Гардиан?
Я не представитель, но кое-что могу рассказать о дверях.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
1. Вместо одинаковых на внешний вид ключей от разных замков теперь в комплект стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР входят цветные ключи: для каждого замка свой цвет ключа. Мы уже даже обсудили это... Причем - в основном не цвет ключа, а принцип нарезки секретов на нем...  4. Тяги в замковой группе ранее были и полые внутри и цельные из металла, а на данный момент только полые. Это обеспечивает бесшумность в эксплуатации двери. Вы бы еще добавили, что оптимальная нагрузка, при сувальдном замке "стандартной" схемы, на тягу - в пределах 1,5 - 2кг. И применение пустотелых "облегченных тяг" - это, в первую очередь, снижение нагрузки на замок...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уважаемый Aleks и другие участники форума! ЭЛЬБОР не стоит на месте и постоянно проводит мероприятия по совершенствованию продукции. Например, в этом году в конструкцию стальных взлостойких дверей ЭЛЬБОР модельного ряда ЛЮКС были внесены следующие изменения:
Спасибо, а запорные отверстия не изменили? (видела на Вашей старой двери, где ещё был виден шов) А то даже наши производители из "Нового мира" поставили регулировку на защёлку (правда, фото получилось нечётким, но попробую что-то сделать, добавлю).
|
|
|
|
|
|
|
astab
Участник
|
Только вчера случайно выяснил, что толщина металла у Гадиана (модели ДС-2, ДС-3, ДС-3У) 1,5 мм. При чем на их сайте этой информации нет. По-мнению специалистов это достаточная толщина?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Только вчера случайно выяснил, что толщина металла у Гадиана (модели ДС-2, ДС-3, ДС-3У) 1,5 мм. При чем на их сайте этой информации нет. По-мнению специалистов это достаточная толщина?
1,8 мм у ДС-3У, замковый карман, + решётка перед замком(бронепакет) думаю на тот бюджет, который Вы расчитываете, это оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
astab
Участник
|
А про двери "Дневной дозор" что-нибудь можете подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Уважаемый Астаб. неужели Вам лень набрать в поиске форума "Дверной (не дневной!) дозор" и почитать. Я уже столько написал на эту тему в форуме. Для Вас лично повторю. Двери "Дверной дозор" производит компания ООО "Грандстил" город Йошкар-Ола. Известны также под названиями "Гранд" и "Валиант"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |