.....
А как мне жаль, Вы не представляете, но впереди еще ремонт. Я слышал пожелания специалистов, что надо постараться и купить дверь подороже и получше, так как это приобретение не на один год. Но затягивать ремонт нет уже никаких сил, и так строители задержали сдачу дома на 5 лет.
Как изготовлены двери Гардиан и Эльбор я видел, но область моих знаний далека от того, что бы определить качество сварных швов, а на вид они по-моему мнению очень похожи. Поэтому я и обратился за советом к профессионалам на этом форуме, что бы мне помогли с выбором.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1845.60.htmlВот здесь посмотрите фото двери Эльбор. Сварные швы на обналичке, внешний вид. У Гардиана такого нет.....
ИМХО. Из всех стандартных дверей в России, в том диапазоне цен который Вы выбрали Гардиан лучший.
1. Внешний вид, качество изготовления металлоконструкции - много лет работает на рынке, всё отлажено.
2. Возможность заводской комплектации с разными замками.
3. Возможность заводской комплектацией с разными отделками. (своё производство)
Из всего из этого и складывается преимущество Гардиан. По взломостойкости, по тепло-звукоизоляции Гардиан ДС-3 (а ДС-3у получше будет) и Эльбор равны.