Marina>Да и правильно сделают!Marina>Где были эти двери, когда произошла авария в Чернобыле?Marina>И кому бы они помогли? От чего?Marina>Дорого яичко к христову дню.Прежде чем ТАКОЕ нести - надо хоть немного разбираться "что и зачем". Вот не поверите - я прочитал "поминутную хронику" как "ломанули" чернобыль (нифига не секрет - в свободном доступе, а я недалеко от него работал после аварии, так что не поленился просветится). Так вот - угробили его при помощи фантастического непрофессионализма (в смене, при эксперементе по "выкату" реактора, был только один ядерщик!) и конструктивного недостатка самого реактора - "положительный разгон" при вводе гасящих стержней. Если это для Вас "темный лес", как "РД" - то лучше промолчите...
Marina>И че Вам Клин так поперек горла встал?Marina>Завидно? А директор у нас женщина, у кого еще?Marina>В Сокольниках у нас всегда был аншлаг, как, впрочем и на других выставках. Такого столпотворения не было ни у одного дверного стенда.Мне?

Мне лично он безразличен... Я Вам могу вообще по секрету сказать - мне все дверники-замочники вообще-то глубоко... Для меня это развлечение, хобби. Деньги я зарабатываю в совершенно другой отрасли.
А на счет "людей на стенде" - я могу Вас порадовать, на прошедшей выставке - больше всего людей было у Форпоста.
Marina>В Минатоме работают замечательные люди и если Вы не можете объяснить, что эта продукция им нужна, то может задуматься над этим?В Минатоме работают ОБЫЧНЫЕ люди. Главу этого ведомства - некоторые страны, очень хотели увидеть за решеткой. А для Вашего просвещения, сообщаю, что "
руководитель Ростехнадзора Константин Пуликовский утвердил Методические указания по осуществлению надзора за соблюдением условий лицензирования при изготовлении оборудования для объектов использования атомной энергии - 13.04.2007 " - раньше мы обходились даже без надзора... :roll:
Marina>Безопасность АЭС в первую очередь не двери, а люди.Marina>Понимаю, что форум дверно-замочный, но невольно вспоминается фраза: если не можеш изменить положение, измени свое отношение к этому положению.Это как?
Marina>PS: сколько на территории РФ АЭС и где расположены?Marina>Ближайшая к Москве?Marina>Где и сколько планируется построить? Хотите в тендерах поучаствовать? Добро пожаловать на
www.minatom.ru!
А теперь еще смешного... после взлета первого самолетика, из нового терминала "С" в Шереметьево (один из наших объектов) - Ростехнадзор собрался в прокуратуру представление подавать, на Минтраспорт - эксплуатация терминала была запрещена из-за недоделок... Хорошо, что это был не реактор... :wink:
Теперь, что касается "клина" - этот термин, общеупотребительно, применяется к дверным фирмам "no name", впаривающих клиентам продукцию неизвестного качества, зачастую не имеющие офисов и очень часто меняющие названия. Кстати - любят "разводить" клиента на дорогую отделку и очень не любят говорить про конструкцию... Вы себя причисляете к ним?