Marina>> Для коробки двойная профильная труба себя оправдала и отходить от конструкции не будем. Можно сколько угодно спорить о достоинствах и недостатках, но двери стоят и нормально работают, спустя годы приходят люди и заказывают еще, хотя конкуренция очень большая.
Medvedev>И это правильно... А зачем от нее отходить? Ваша фирма, насколько я понимаю, ведь не собирается претендовать на "кусок пирога" Барса, ДПЗ, Стала, Немана? А "внизу" - и трубы хватит. Да и уголок - еще в ходу...
Medvedev>Я не шучу и не иронизирую - я вижу, что сейчас предлагают "одинцовские", "нарофоминские", "троицкие" и т.д. дверные фирмы. (Клин - тут у нас не в ходу, на юго-западе - своих хватает).
Medvedev>Тут, кстати, и возникает маленький ньюанс - если я не хочу "трубу", мне придется отдать деньги вышеупомянутым (мож. кого забыл) фирмам... И что интересно - их это вполне устраивает...
Совершенно с Вами согласна. Что касается вышеупомянутых фирм, у Барса мне нравится сайт и каталоги. Еще у них есть станок Ровер (как у нас) и программу для станка пишет сам директор. Когда они открыли точку на Войковской, приводила в пример, как надо оформлять выставку. По пятибальной шкале - оценка 6.
Что касается "внизу""вверху", где статистика, хотя бы по количеству установленных дверей?
За производителей голосуют заказчики своими кошельками. Есть заказы, значит не зря работаем. Если заказчик доволен, чего еще желать? Угадайте с трех раз, к кому он пойдет в следущий раз заказывать двери, например в коттедж или в новую квартиру себе или детям, родителям?
Сколько раз приходилось слышать от покупателей: мы обошли столько дверных стендов, но везде нам отказали...
У меня стоит дверь с уголком, но я с ней намучилась. Через несколько дней заскрипела так, что весь подъезд знал, что кто-то входит или выходит. Позвонила по телефону (мобильному) и просто поскрипела в трубку. Приехали быстро и все устранили.
Довели до ума (самостоятельно) и горя не знаю. Обошлась в 13 тыс 3 года назад.
Если б сейчас, однозначно поставила нашу дверь. Дом, в котором я живу обещают снести и ставить хорошую дверь - куда ее потом? Проемы-то разные, это сейчас я знаю, что можно сделать расширение проема, а петли?
На чужой кусок пирога мы не претендуем, предполагаю, но могу и ошибиться, что сделать дверь габаритов, типа 3х4, или больше им не под силу.
Есть заказы из Ступинского р-на, Каширы Домодедово... по географии -это юго-запад или где?
с уважением,