Marina>Здравствуйте Борис Васильевич!
Marina>Сегодня на форуме почерпнула для себя много полезной информации .............................................................................................., Marina>Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Уважаемая Марина Л.
Прочитал Ваше сообщение, глубоко вздохнул .... , грустно улыбнулся....! МЕЧТЫ....МЕЧТЫ.... Конечно, реализовать даже часть того, что вы считаете правильным, полезным и даже жизненно необходимым буквально всем фигурантам рынка стальных дверей, услуг по ним и, тем паче, пользователям дверной продукции было бы здорово. Но, увы, совершенно невозможно на практике ......... Думаю даже, что образовать реально ЕДИНОЕ государство России и Белоруссии на порядок легче. Начиная с конкуренции, от которой никуда не денешься почти на всех уровнях, и кончая тем, что почти любой руководитель, тем более успешный, - это ЛИЧНОСТЬ, мало склонная считаться с чужими интересами, а уж тем более признавать реальное (а не на словах) равенство или чужое превосходство. Структур, подобно нашему ОКБ, ОБЪЕКТИВНО нацеленных на решение проблем отрасли в целом, предлагающих ЛЮБОМУ субъекту рынка "систем ограничения доступа" возможности для улучшения производства, освоения более современных изделий, обучения кадров, повышения уровня грамотности потребителя, жизненно заинтересованных в толковых и понятных стандартах лично я знаю очень мало. (Если кто подскажет координаты - буду благодарен.) Дело не в том, что мы вот такие хорошие, а в том, что КБ и создавалось ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО, именно ЭТО - цель и способ нашего существования и выживания. Так что агитировать нас ЗА ЭТО - нет нужды. Просто за уже 17 лет нашего существования мы РЕГУЛЯРНО сталкиваемся с оборотной стороной того, что называется СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ РЫНОК, в который всех нас "окунули" и не спрашивая навязали "правила игры"! Будет ли и когда по другому - не знаю ................... С пожеланиями успехов.