|
Автор |
Тема: Клинские двери (Прочитано 71413 раз)
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Нет - не получал, вроде... или Вы имеете в виду - на сайте i-si.ru?
|
|
|
|
|
|
|
Marina
Профи
Участник

|
Medvedev>Нет - не получал, вроде... или Вы имеете в виду - на сайте i-si.ru?Отправила Вам рисунки и описание по почте msb@locks.nm.ru
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Получил... Спам - фильтр не любит картинок-вложений с незнакомых адресов... :lol: Да знаком я с этим типом. Это-ж наше "I поколение" дверей - 50-тая серия Стала (до сих пор ставят). Неоднократно обсуждали...
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Marina>>>А директор у нас женщина, у кого еще?AB>>Ну у нас, например. И что с того? Marina>Значит мы не одни такие! Отличный ответ. Сильные аргументы.  А еще у нас кот живет в цеху... и в квартире газ... Что-то я не понимаю, как пол директора соотностися с качеством и конкурентными преимуществами выпускаемого продукта?
|
|
|
|
|
|
|
Marina
Профи
Участник

|
AB>Что-то я не понимаю, как пол директора соотностися с качеством и конкурентными преимуществами выпускаемого продукта? Просто мне всегда казалось, что не женское это дело, двери производить...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Нуууууууууу у нас по Конституции равноправие .
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вас кто-то насильно заставляет работать в дверном бизнесе ?
|
|
|
|
|
|
|
Marina
Профи
Участник

|
Hi-Hi> Кто мешает Вам написать FAQ по ХОРОШИМ дверям из Клина и как их отличить от халтуры ? Хороших фирм много (см. выше) отвечать мне одной (Нуууууууууу у нас по Конституции равноправие), а остальные хорошие, менее хорошие или совсем не хорошие будут прятаться за моей широкой юбкой? Характеристики сравнительные можно представить, но это не так быстро. Халтурщиками никого обзывать не буду - не имею морального права. Можно сделать обзор на примере нескольких фирм. И опять таки это не будет объективно. Если б можно было посмотреть оборудование, производство, другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Marina
Профи
Участник

|
Hi-Hi>Вас кто-то насильно заставляет работать в дверном бизнесе ? Мне очень нравиться! Производство и все с ним связанное. Раньше работала в НИИ (науку в зад толкала в лаборатории простейших), а здесь совсем другая жизнь. Очень интересно! Особенно когда заказчик хочет что-то необычное. На вопрос:"Какая дверь нравиться?", честно сказала что та, которую еще не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну так супер ! Прогресс двигают "энтузазисты"  Насчет описания - приведите описание клинских дверей, которые на Ваш взгляд достойные, и если это дейстительно исключение из термина - отметим в фаге
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Marina>Можно сделать обзор на примере нескольких фирм. И опять таки это не будет объективно.
Будет.Именно для этого и существует СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ,которая позволяет потребителю ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ И СРАВНИВАТЬ (в нашем случае) стальные двери. Дверь,не прошедшую сертификационные испытания,НА СВОЙ СТРАХ И РИСК оценивает ее владелец.Таких в России 95%
С уважением.Евг.Петров ---------------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Marina
Профи
Участник

|
EVG>Будет.Именно для этого и существует СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ,которая позволяет потребителю ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ И СРАВНИВАТЬ EVG>Дверь,не прошедшую сертификационные испытания,НА СВОЙ СТРАХ И РИСК оценивает ее владелец.Таких в России 95% ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ И СРАВНИВАТЬ потребитель самостоятельно не сможет, это ему консультанты, дизайнеры и инженеры могу объяснить, да и то не всегда и не всем. Все правильно. Сертифицированные двери кто проверяет на выходе? Нет системы контроля и доступа на производство контролирующих организаций. Кто выдает сертификат, не следит за соответствием продукции, указанной в сертификате. Нонсенс. Где-то раньше это уже обсуждалось и за основу я предлагала взять инспекцию пробирного надзора. Все должно быть четко прописано, как в армейском уставе. С другой стороны, для пр-ва дверей используются материалы и комплектующие сертифицированные. Берем металл, замки, ручки и создаем из этого товар. Зачем его еще раз сертифицировать? Получается, что надо сертифицировать пр-во, рабочие места (подтверждать квалификацию сотрудников), наверное УСЛУГУ (изготовление и установку ст. дв.)т.е. как из ранее приобретенного, сертифицированного, делается что-то, что выдается конечному потребителю. Вы заметили, что претензии ни к профилю, листу, уголку, замку а к тому как это установлено или работает? К внешнему виду (сколы, вмятины, не соответствие заявленному цвету или фактуре)?
PS: кто-то делает все от начала до конца на своем пр-ве, кто-то заказывает кор-ку и полотно на стороне, одевает и комплектует у себя, а то и панели делают другие фирмы. Все это очень неоднозначно. Кто-то просто берет готовые двери и перепродает.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Marina>>Можно сделать обзор на примере нескольких фирм. И опять таки это не будет объективно.EVG>Будет.Именно для этого и существует СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ,которая позволяет потребителю ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ И СРАВНИВАТЬ (в нашем случае) стальные двери.EVG>Дверь,не прошедшую сертификационные испытания,НА СВОЙ СТРАХ И РИСК оценивает ее владелец.Таких в России 95%Да-да-да... http://www.filimon.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=9Кажется - уже повторяемся...
|
|
|
|
|
|
|
Marina
Профи
Участник

|
Medvedev>Кажется - уже повторяемся... Совершенно с Вами согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Marina
Профи
Участник

|
Hi-Hi>Насчет описания - приведите описание клинских дверей, которые на Ваш взгляд достойные, и если это дейстительно исключение из термина - отметим в фаге
Было бы не плохо заручиться их согласием, а то может им это все не надо. В дверной теме меньше года, а посему подходить к критериям буду очень внимательно, советуясь с умными, опытными людьми, тщательно изучив вопрос, проанализировав, с выводами торопиться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Hi-Hi>>Насчет описания - приведите описание клинских дверей, которые на Ваш взгляд достойные, и если это дейстительно исключение из термина - отметим в фаге Marina>Было бы не плохо заручиться их согласием, а то может им это все не надо.Marina>В дверной теме меньше года, а посему подходить к критериям буду очень внимательно, советуясь с умными, опытными людьми, тщательно изучив вопрос, проанализировав, с выводами торопиться не буду. Очень похвальная позиция  Будем ждать результатов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |