Всем здрасьте.
Буду отвечать почти по порядку.
Сначала г-ну Павлову.
PV>не у меняя, а у завода за оплату с треском (что думают об этом заказчики?) провалившихся повторных испытаний К-9 (1-й вместо 3-го). Во-первых, дверь показала второй класс, близкий к третьему, причем в присутствии Вашего партнера г-на Козлова.
Во-вторых, это были третьи по счету испытания за время изготовления К9. Предидущие два подтвердили ее класс.
В-четвертых, штраф был удержан во исполнение принятых Вами обязательств и был согласован с Вами лично.
А Ваше раздражение видимо вызвано тем, что в той ситуации Вы не могли отказаться от выполнения принятых на себя обязательств, что с удовольствием делаете теперь. Надеюсь, что Ваши оптовые покупатели не будут ждать когда это войдет у Вас в привычку.
Хочу обратить внимание читателей, что после неудачных испытаний продажа К9 была немедленно остановлена. Т.е. то, ради чего повторные испытания проводились, ради исключения возможности обмана наших клентов, было выполнено.
PV>Кстати, мои сотрудницы интересуется: таки в каких пределах должна изменяться толщина? 7мм это то что надо или все таки мало? Загляните в чертежи, там должны быть проставлены допуски. Если чертежей нет, или Вы не знаете что это такое, остается задавать мне дурацкие вопросы и хихихать вместе с сотрудницами.
PV>Занавес… PV>Снова занавес… Запятнав имя своей компании Неман и свое имя невыполнением принятых на себя обязательств, а также не имея мужества написать официальное письмо об окончании сотрудничества, Вы правильно делаете, прячась за занавеску. Надеюсь, что Вам стыдно.
К г-ну Будковскому.
AB>Где нет места чужой лапше? 
Здесь наши с Вами принципы совпадают.
AB>Замечательно! Теперь я могу ссылаясь на Ваши, Борис, слова везде говорить: "Последние пять лет, двери "Крепкий Орешек ака Дверь по прозвищу зверь" - делались на кустарном производстве, что подтвердил директор этой компании". К этому следует добавлять, что эти двери становились качественными только благодаря неусыпному контролю со стороны ОТК ДПЗ, отправлявшего обратно на переделку очевидный брак, а также благодаря высокой квалификации специалистов, доводивших до ума то, что приходило из Костромы.
Г-н Мещеряков, побывав в Костроме, с удивлением поинтересовался у меня: как из того, что там производится я умудряюсь делать то, что стоит на выставках.
AB>После многочисленных неудачных испытаний, один из образцов конструкции двери модели МДБ "К-9" получил сертификат соответствия по ГОСТ Р51224-98,ГОСТ Р51113-97 на класс устойчивости к взлому - третий.Да. Сходу эту высоту взять не удалось. Но результат был достугнут, причем в Вашем присутствии. Не понимаю почему Вас не радуют достижения отечественного дверестроения.
Кстати, К9 мы до конца года восстановим, но уже на своем производстве. Вас, г-н Будковский приглашать на испытания не буду в связи с бесполезностью. Вы имеете свойство отказываться от своих слов. (по крайней мере в отношении К9 так было)
AB>Двери этой конструкции выпускались штучно и крайне малый период времени. Последний год (если не два) не выпускаются, хотя и рекламируются.EVG>Срок действия с 04.06.2004 по 04.06.2007г.AB>Интересно, хотя бы штук 100 за это время установили? Двери выпускались с 06.2004 по 03.2005. По моим ощущениям, их было произведено гораздо больше.
За время действия сертификата можно было бы продать еще больше, если бы г-н Павлов мог гарантировать стабильность качества. Но, как теперь я понимаю, на кустарном производстве это невозможно.
И вопрос к HI-HI.
Где Вы, поборник справедливости и цивилизованых методов работы?
Ради борьбы за "цивилизованность" Вы пристегнули меня к Ц-85 и тесту СТАЛ, к которым я никакого отношения не имею, а тут на Ваших глазах поставщик отказался от выполнения принятых обязательств и никаких комментариев или вопросов. Странно как-то.