Новая дверь для новой квартиры

• 153 Ответов
  • 32473 Просмотров

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
Re: Новая дверь для новой квартиры
« Ответ #60 : 09 апр, 2014, 16:35 »
Господи, во что я влез?!  шок Короче, замки я выбрал Чиза 515 (525) Про и CR 7006. Чем Вы предложите оснастить дверь для защиты и т.д. замков в рамках моего бюджета? Заранее простите, если надоел с вопросами, раньше просто приходил и брал, что есть  Embarrassed "Взрослею..."   laugh  

Кстати, а Бастион не ставит такой замок CR 7006? Если да, то столько будет стоить заменить моей предыдущий с защитой в рамках приличного?!

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #61 : 09 апр, 2014, 16:53 »
Господи, во что я влез?!  шок  Заранее простите, если надоел с вопросами, раньше просто приходил и брал, что есть  Embarrassed "Взрослею..."   laugh 
- все нормально... просто много информации

Короче, замки я выбрал Чиза 515 (525) Про и CR 7006. Чем Вы предложите оснастить дверь для защиты и т.д. замков в рамках моего бюджета? 
Бюджет тот же. что и был ранее, - 60-65 т.р. максимум!!!
- готовлю расчет...сообщу в этой ветке

- то есть в этом предложении меняем замок Керберос 309 на CR 7006 MRXPLUS ?

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,18323.msg275038.html#msg275038
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 17:05 от Дежурный »

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #62 : 09 апр, 2014, 17:17 »
- то есть в этом предложении меняем замок Керберос 309 на CR 7006 MRXPLUS ?

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,18323.msg275038.html#msg275038

Тут замок просто Революшн, а остановились на Революшн Про! А так вроде да. И еще, напишите, сколько будет плюс, если поставить внутри панель 16 мм и отдельно доп шумка, если есть! Заранее спасибо.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #63 : 09 апр, 2014, 17:21 »
Тут замок просто Революшн, а остановились на Революшн Про! А так вроде да.
- учту
И еще, напишите, сколько будет плюс, если поставить внутри панель 16 мм и
- принято
отдельно доп шумка, если есть! Заранее спасибо.
- у нас шумка по умолчанию стоит

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #64 : 09 апр, 2014, 17:23 »
у нас шумка по умолчанию стоит

Ну у Бастиона она тоже стоит по умолчанию, но за 900 руб ставят дополнительно, хотя может быть разводят  undecided

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #65 : 09 апр, 2014, 17:27 »
Предварительный расчет..

Предлагаю Вам рассмотреть СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ IV. - 10 лет гарантии и безопасности!

Стальная дверь: "Стальной ДОЗОР - Premium" (размер до до 1050*2150), соответствующая первому классу устойчивости к взлому.
Преимущество -  углубленное полотно препятствует силовому способу взлома.
Дверное полотно изготовлено из  холоднокатанного  листа металла 2 мм.
Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания
12 ребер жесткости вертикального и горизонтального расположения.
Повышенные свойства звукоизоляции, теплоизоляции и воздухообмена достигается за счет особой формы 2-х контурного уплотнения. Заполнение дверной коробки и дверного полотна минеральным волокном.

Система запирания:
Замок сувальдный CR 7006 MRXPLUS, устойчивый к взлому отмычкам (Или замок Барьер-Премьер, цена предложения с этим замком будет отдельно в скобках)
Замок цилиндровый CISA 56.515 Revolution PRO - плавный ход.
Высокосекретный цилиндр EVVA 3KS
       + броненакладка на цилиндр DISEC BD-16 S
       + бронепластина - 1 шт. на основной
       + ригель вертикального запирания -1 шт.
       + девиатор  Fuaro  - 1 шт.
       + регулятор притвора Рубеж
       + усиленный отсек замка на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание.  

Противосъемные фиксаторы - 5 шт.
Крепление дверной коробки на 10 монтажных пластин обеспечат надежное позиционирование дверного блока в проеме.
Утепление/звукоизоляция полотна и короба: Дверная коробка, дверное полотно, включая  рёбра жёсткости заполнены звукопоглощающими плитами из каменной ваты АКУСТИК БАТТС®,
Уплотнение: 2 контура (уплотнитель особой формы, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание и значительно снижают уровень воздушного шума.)
Петли: на подшипниках с пыльником Frattelli пр-во Италия - 2 шт.
Износостойкая ручка HOPPE пр-во Германия - гарантия 10 лет, в том числе и на покрытие.
Ночная задвижка с вертушкой.
Глазок.

Отделка:
Снаружи - порошковое напыление.  Цвета можно выбрать здесь
Изнутри - панель МДФ (t=8 мм) покрытая антивандальным пластиком пр-во Германии. Цвета на выбор

В стоимость двери включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос до 20 м; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.
Гарантия на: замки, МДБ, ручку - 10 лет.
Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРА

Итоговая стоимость: 57 600,00 руб. (61 600.00)
Воспользуйтесь скидкой для всех наших 3%. Цена с учетом скидки: 55 872,00 руб. (59 752.00)

стоимость замены базовой панели составит:
- на панель на основе МДФ 8мм покрытая пленкой ПВХ фрезерованная (с рисунком) = 5230,00-3%= 5073.10
- на панель на сонове МДФ 16мм покрытая пленкой ПВХ фрезерованная (с рисунком) = 8200,00-3%= 7954.00

Если возникнут вопросы, Стальной ДОЗОР всегда готов прийти на помощь.

*

Offline Александр С.

• Активный участник
  • **
  • 375
  • +6/-0
    • Стальные двери в Москве
« Ответ #66 : 09 апр, 2014, 17:38 »
Ну у Бастиона она тоже стоит по умолчанию, но за 900 руб ставят дополнительно, хотя может быть разводят

Уважаемый andre3000, нет предела совершенству. За время работы компании клиенты приходили с "такими запросами", как по конструктивным, так и по звукоизоляции, что теперь предложив обоснованное дополнение к базовой, Вам это может показаться разводом? Поверьте - развод на 900р. при сумме двери 60-65 т.р. - это  Smiley

*

Offline Александр С.

• Активный участник
  • **
  • 375
  • +6/-0
« Ответ #67 : 09 апр, 2014, 18:35 »
Кстати, а Бастион не ставит такой замок CR 7006? Если да, то столько будет стоить заменить моей предыдущий с защитой в рамках приличного?!
Да, установить данный закок CR 7006 MRXPLUS мы можем, но сразу оговорюсь, что из-за его малого времени эксплуатации на рынке, сможем дать гарантию только 1 год.
В качестве защиты могу порекоммендовать только блокирующую шторку от цилиндрового замка т.к. данный замок не предусматривает установку врезной броненакладки (накладные мы не практикуем)
Разница по сравнению с основным расчетом составит 1000 р. в сторону удешевления.

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #68 : 09 апр, 2014, 22:35 »
Спасибо всем! Дежурный, а если заменить Вашу броне накладку на предложенную в Вашем салоне, те bd 200, в чем разница? Для меня важен размер ключа, поэтому вопрос, - если сделать два замка с цилиндрами и накладками, какой второй комплект посоветуете? И какова общая цена тогда? Основной, разумеется, будет cisa 515 pro с Eva 3ks, а вот второй комплект можно проще!

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
« Ответ #69 : 09 апр, 2014, 22:44 »
в чем разница?
Можно обратиться к официальному сайту DiSec. Там и видео есть. Правда юбку для BD16 делает, насколько знаю, только один производитель.
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 22:50 от serj »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #70 : 10 апр, 2014, 11:39 »
Спасибо всем! Дежурный,
- добрый день

а если заменить Вашу броне накладку на предложенную в Вашем салоне, те bd 200, в чем разница?
- если говорить о цене BD 200, то доплата за нее составит 1800.00 руб.
- если говорить, о защите, то у BD 200 защит больше чем у базовой BD 16S

Для меня важен размер ключа, поэтому вопрос, - если сделать два замка с цилиндрами и накладками, какой второй комплект посоветуете? И какова общая цена тогда? Основной, разумеется, будет cisa 515 pro с Eva 3ks, а вот второй комплект можно проще!
- могу предложить то, что проверено и это будет надежно, а упрощение будет снижать это параметр
- комплект:
 CISA 56.515 Revolution PRO с защелкой
 CISA 56.505 Revolution PRO без защелки
 ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт.  мастер-система, открываем одним ключом два цилиндра
 DiSEec BD 200 - 2шт
----
 либо ЦМС как вы хотите EVVA 3KS и EVVA ICS(или KABA Expert)

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
« Ответ #71 : 10 апр, 2014, 11:44 »

----

С Вашего позволения добавлю - все эти цилиндры так же возможно собрать под один ключ и укомплектовать произвольным количеством ключей (для ICS - минимум 5 ключей)

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #72 : 10 апр, 2014, 11:48 »
С Вашего позволения добавлю - все эти цилиндры так же возможно собрать под один ключ и укомплектовать произвольным количеством ключей (для ICS - минимум 5 ключей)
- согласен

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #73 : 10 апр, 2014, 12:20 »
- могу предложить то, что проверено и это будет надежно, а упрощение будет снижать это параметр
- комплект:
 CISA 56.515 Revolution PRO с защелкой
 CISA 56.505 Revolution PRO без защелки
 ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт.  мастер-система, открываем одним ключом два цилиндра
 DiSEec BD 200 - 2шт
----

А что с ценой? Т.е.  Вы предлагаете именно комплект из двух замков ЧИза? Какая цена Дом Сатурна, 3КС и Кабы? ЧТобы я понимал разницу. Не знаю, насколько это хорошо (надежно), когда одним ключом можно открыть оба замка?!  undecided

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #74 : 10 апр, 2014, 12:40 »
Т.е.  Вы предлагаете именно комплект из двух замков ЧИза?
- да, это надежная схема

А что с ценой? Какая цена Дом Сатурна, 3КС и Кабы? ЧТобы я понимал разницу.
- цены даю по прайсу
- ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5)  по прайсу - 12600,00 руб.
- ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт.  мастер-система,  по прайсу - 12600,00 руб. х2 = 25600.00 руб. в двери ~16000.00 руб.
- ЦМС EVVA 3KS ключ/ключ по прайсу - 8600.00 руб.
- ЦМС KABA Expert ключ/ключ по прайсу - 6200.00 руб.

Не знаю, насколько это хорошо (надежно), когда одним ключом можно открыть оба замка?! 
- это удобно...иметь один ключ от двух высокосекретных ЦМС, если говорить о DOM Saturn в комплектации ключей 5+5, то это 2 в 1-ом при компрометации ключей (кража, потеря... тд) можно перекодировать оба ЦМС и первый утерянный  или украденный комплект уже не подойдет...то есть у вас есть маневр на опережение (оперативность), не нужен сервис, и не нужно покупать второй комплект цилиндров при замене (экономичность)...

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #75 : 10 апр, 2014, 13:58 »
- да, это надежная схема
- цены даю по прайсу
- ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5)  по прайсу - 12600,00 руб.
- ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт.  мастер-система,  по прайсу - 12600,00 руб. х2 = 25600.00 руб. в двери ~16000.00 руб.
- ЦМС EVVA 3KS ключ/ключ по прайсу - 8600.00 руб.
- ЦМС KABA Expert ключ/ключ по прайсу - 6200.00 руб.
- это удобно...иметь один ключ от двух высокосекретных ЦМС, если говорить о DOM Saturn в комплектации ключей 5+5, то это 2 в 1-ом при компрометации ключей (кража, потеря... тд) можно перекодировать оба ЦМС и первый утерянный  или украденный комплект уже не подойдет...то есть у вас есть маневр на опережение (оперативность), не нужен сервис, и не нужно покупать второй комплект цилиндров при замене (экономичность)...

Я не понял, т.е. если приобрести дверь с двумя "ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт.  мастер-система", то общая цена будет 16 000 за комплект, а по отдельности 25 600?

Если не сложно, можно написать стоимость двери:

- Чиза 3КС + каба эксперт с теми замками, который Вы указали и броненакладками BD 200 на каждом
- Комплект из ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт.  мастер-система в сборе с этими же броненакладками.

Заранее спасибо...
« Последнее редактирование: 10 апр, 2014, 14:03 от andre3000 »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #76 : 10 апр, 2014, 16:32 »
Я не понял, т.е. если приобрести дверь с двумя "ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт.  мастер-система", то общая цена будет 16 000 за комплект, а по отдельности 25 600?
- цена в двери по спец.-предложению для вас

Если не сложно, можно написать стоимость двери:
- Чиза 3КС + каба эксперт с теми замками, который Вы указали и броненакладками BD 200 на каждом
- Комплект из ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт.  мастер-система в сборе с этими же броненакладками.
Заранее спасибо...
- хорошо не много позже сделаю расчет,
- ответил в личку

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #77 : 10 апр, 2014, 17:21 »
- цена в двери по спец.-предложению для вас
- хорошо не много позже сделаю расчет,
- ответил в личку

В личке ничего нет!

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #78 : 10 апр, 2014, 22:34 »
Надеюсь ответ получить завтра, т.к. в субботу еду все заказывать уже.

Кстати, Бастион, а от ВАс можно получить расчет на аналогичных условиях, т.к. два варианта цилиндровых замков с броненакладками? Заранее спасибо

*

Offline Александр С.

• Активный участник
  • **
  • 375
  • +6/-0
« Ответ #79 : 10 апр, 2014, 22:47 »
Кстати, Бастион, а от ВАс можно получить расчет на аналогичных условиях, т.к. два варианта цилиндровых замков с броненакладками? Заранее спасибо

Да, конечно. Расчет выложу примерно через 1-1.5 часа.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 июн, 2024, 12:19

[перейти на полную версию форума]