Новая дверь для новой квартиры

• 153 Ответов
  • 32462 Просмотров

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Re: Новая дверь для новой квартиры
« Ответ #40 : 08 апр, 2014, 11:17 »
to Алесандр С
- добрый день, Александр, какую модель двери описывает ваш новый консультант?

Не только это:
  • Блокирующая шторка на сувальдный замок
  • Толщина закалённого вращающегося элемента броненакладки - 12 мм
  • Защита броненакладки от вырывания, например, с помощью трубы, за счёт юбки
  • Сплошной сварной шов, соединяющий рёбра жёсткости с каркасом стальной дверии друг с другом
  • Крепление противосъёмных (пассивных) ригелей не только к карскасу двери, но и к вертикальному ребру жёсткости
  • Фиксация (приваривание к рёбрам жёсткости) каждого дополнительного (защитного) листа металла
  • Возможность (если впоследствии надумаете) беспроблемной установки (на внешний лист со внутренней стороны) и обслуживания (без чего Вам большинство ПЦО откажут в подключении) охранных вибрационного (обнаруживающего попытки сверления, пиления, долбления и разрезания сварочным аппаратом) и магнитно-контактного (обнаруживающего распахивание двери) извещателей (датчиков)
  • Тепло- и звукоизоляция всех полостей двери
  • Возможность самостоятельной замены уплотнителя
  • Отсутствие предоплаты

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #41 : 08 апр, 2014, 14:18 »
Был сегодня в ТЦ ГОРОД, посмотрел экспозицию Бастион-С. То ли у меня самого лучше дверь (стоит Герда с деревом внутри и снаружи с гравировкой), то ли я зажрался  Embarrassed Консультант пересчитал заказ, вроде также получилось, как и у Вас.  Единственное, что предложил добавить за 900 руб доп. шумку. К Дозору бы съездить, но они сидят не очень удобно и график работы их не для рабочего человека  undecided До субботы, боюсь, недотяну, т.к. сегодня уже ключи получил, и дверь нужно уже вот-вот.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #42 : 08 апр, 2014, 14:45 »
К Дозору бы съездить, но они сидят не очень удобно и график работы их не для рабочего человека  undecided До субботы, боюсь, недотяну, т.к. сегодня уже ключи получил, и дверь нужно уже вот-вот.
- верно, ТЦ закрываю 20:00 ч., если до этого врмени за 30:00 минут сможете подъехать, будем ждать,
- этого времни хватит для осмотра и расчета...
- только сообщите день

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #43 : 08 апр, 2014, 15:31 »
- верно, ТЦ закрываю 20:00 ч., если до этого врмени за 30:00 минут сможете подъехать, будем ждать,
- этого времни хватит для осмотра и расчета...
- только сообщите день

У Вас на сайте написано, что до 19-00 работаете в будни! Где правда?

Это с сайта:

"Выставочный зал:
ТЦ «ДОМОСТРОЙ» (бывший строительный супермаркет "Бауклотц")

Время работы выставочного зала и консультанта по стальным дверям:
с 11:00 до 19:00 Вт-Пт., с 11:00 до 18:00 Суб. Вос."

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #44 : 08 апр, 2014, 15:40 »
У Вас на сайте написано, что до 19-00 работаете в будни! Где правда?

Это с сайта:

"Выставочный зал:
ТЦ «ДОМОСТРОЙ» (бывший строительный супермаркет "Бауклотц")

Время работы выставочного зала и консультанта по стальным дверям:
с 11:00 до 19:00 Вт-Пт., с 11:00 до 18:00 Суб. Вос."
- все верно, режим работы нашего павильона как указано на сайте  (с 11:00 до 19:00 Вт-Пт., с 11:00 до 18:00 Суб. Вос." ) так требует администрация ТЦ "Домострой",
- ТЦ "Домострой" в 20:00 закрывают полностью
- иногда на этот час перед полным закрытием охрана идет на встречу, бывало так что оставался в ТЦ наш консультант, охрана и заказчики Стального ДОЗОРа

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #45 : 08 апр, 2014, 15:59 »
- все верно, режим работы нашего павильона как указано на сайте  (с 11:00 до 19:00 Вт-Пт., с 11:00 до 18:00 Суб. Вос." ) так требует администрация ТЦ "Домострой",
- ТЦ "Домострой" в 20:00 закрывают полностью
- иногда на этот час перед полным закрытием охрана идет на встречу, бывало так что оставался в ТЦ наш консультант, охрана и заказчики Стального ДОЗОРа

Готов сегодня подъехать к 18-45 - 19-00 примерно, к 19-00 точно буду. Хочу пока посмотреть товар лицом, т.к. у конкурентов уже смотрел  Embarrassed Буду заказывать в среду-четверг уже точно.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #46 : 08 апр, 2014, 16:08 »
Готов сегодня подъехать к 18-45 - 19-00 примерно, к 19-00 точно буду. Хочу пока посмотреть товар лицом, т.к. у конкурентов уже смотрел  Embarrassed Буду заказывать в среду-четверг уже точно.
- принято, ждем до 20:00

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
« Ответ #47 : 08 апр, 2014, 19:19 »
to Алесандр С
- добрый день, Александр, какую модель двери описывает ваш новый консультант?
Не только это:
  • Блокирующая шторка на сувальдный замок
  • Толщина закалённого вращающегося элемента броненакладки - 12 мм
  • Защита броненакладки от вырывания, например, с помощью трубы, за счёт юбки
  • Сплошной сварной шов, соединяющий рёбра жёсткости с каркасом стальной двери и друг с другом
  • Крепление противосъёмных (пассивных) ригелей не только к карскасу двери, но и к вертикальному ребру жёсткости
  • Фиксация (приваривание к рёбрам жёсткости) каждого дополнительного (защитного) листа металла
  • Возможность (если впоследствии надумаете) беспроблемной установки (на внешний лист со внутренней стороны) и обслуживания (без чего Вам большинство ПЦО откажут в подключении) охранных вибрационного (обнаруживающего попытки сверления, пиления, долбления и разрезания сварочным аппаратом) и магнитно-контактного (обнаруживающего распахивание двери) извещателей (датчиков)
  • Тепло- и звукоизоляция всех полостей двери
  • Возможность самостоятельной замены уплотнителя
  • Отсутствие предоплаты
Вы позволите мне самому ответить? В своём сообщении я описывал не модель МДБ (лично я считаю, что "А", "Б", "В" и "В+" - это именно МДБ, поскольку отделку, замки и цилиндры мы позволяем выбирать покупателям любые, представленные в нашем ассортименте), а некоторые из особенностей двери, предложенный моим коллегой уважаемому andre3000.

Был сегодня в ТЦ ГОРОД, посмотрел экспозицию Бастион-С. То ли у меня самого лучше дверь (стоит Герда с деревом внутри и снаружи с гравировкой), то ли я зажрался  Embarrassed
Андрей! Если не сложно, расскажите, какая именно стальная дверь у Вас сейчас стоит и чем она Вам понравилось больше нашей.
« Последнее редактирование: 08 апр, 2014, 19:57 от serj »

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #48 : 09 апр, 2014, 13:08 »
Вчера был в Дозоре. Милая девушка, Людмила вроде, все рассказала и показала. Возник вопрос по замкам цил., 56.535 Про, который мне предложили в Бастионе, и Дозорский 56.515 Про чем-то отличаются. Просто в Дозоре мне сказал, что 535 Про не существует, хотя я сегодня нашел его в инете! Кстати, теперь второй замок точно хочу Барьер Премьер, - там сам ключ меньше, что для меня важно.

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #49 : 09 апр, 2014, 13:27 »
Цитата: serj Андрей! Если не сложно, расскажите, какая именно [url=http://www.bastion-s.ru
стальная дверь[/url] у Вас сейчас стоит и чем она Вам понравилось больше нашей.

У меня стоит Герда, какая именно, - я не знаю. Покупал 5 лет назад на Нахимовском. Она спереди и сзади обложена массивом дерева с резьбой. Просто она настолько монолитно смотрится, что я таких толком и не встречал, хотя вру, была одна, на она стоили 189 000 руб... Evil

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #50 : 09 апр, 2014, 13:35 »
Вчера был в Дозоре. Милая девушка, Людмила вроде, все рассказала и показала. Возник вопрос по замкам цил., 56.535 Про, который мне предложили в Бастионе, и Дозорский 56.515 Про чем-то отличаются.
- отличе в торцевой планке....

Просто в Дозоре мне сказал, что 535 Про не существует, хотя я сегодня нашел его в инете!

- все верно, замокв CISA 56.535 Revolution PRO у нас нет, так как в наши двери замки устанавливаются вкладным способом и в нашем прайсе замков с торцевой планкой не существует.....

Кстати, теперь второй замок точно хочу Барьер Премьер, - там сам ключ меньше, что для меня важно.
- вот это правильное решение...
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 13:42 от Дежурный »

*

Offline Александр С.

• Активный участник
  • **
  • 375
  • +6/-0
    • Стальные двери в Москве
« Ответ #51 : 09 апр, 2014, 13:59 »
- отличе в торцевой планке.... замокв CISA 56.535 Revolution PRO у нас нет, так как в наши двери замки устанавливаются вкладным способом...

Все верно. В Вашем случае, в конструкции что предложил, замок 56,535 PRO также будет будет установлен вкладным способом, а планка замка, естественно демонтирована.

Возможно заменить Kerberos 111.21.309 на Барьер-Премьер, но тогда придется вертикальные ригели поставить на цилиндровый замок, а блокирующую шторку исключить. Соответственно цена изменится - уменьшится на 1500р.

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #52 : 09 апр, 2014, 14:42 »
Господа, так что лучше, каким способом лучше устанавливать?  undecided Вкладной - это сбоку двери? А накладной - это как? Вырезать с лицевой панели часть под замок? Объясните идиоту!  :pioner:

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #53 : 09 апр, 2014, 14:57 »
Господа, так что лучше, каким способом лучше устанавливать?  undecided Вкладной - это сбоку двери? А накладной - это как? Вырезать с лицевой панели часть под замок? Объясните идиоту!  :pioner:
- если говорим о замке CISA 56.535 Revolution PRO и CISA 56.515 Revolution PRO, то..
- CISA 56.535 Revolution PRO замок с торцевой планкой устанавливается "врезным" способом с торца полотна двери
Скрытый текст -

- CISA 56.515 Revolution PRO замок с торцевой планкой устанавливается "вкладным" способом внутри полотна двери на шасси
Скрытый текст -

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #54 : 09 апр, 2014, 15:11 »
Дежурный, Вы как всегда, четок, краток и информативен  vo

Если честно, замок БП понравился тем, что ключ маленький (относительно), но лично я на месте, не всегда мог его сразу вставить, что не очень приятно, особенно, когда с дикого бодуна пытаешься открыть замок. Людмила сказала, что у него особая конструкция или типа того. Подумывать стал о Сr mrx plus 7006 вместо БП, стоит ли? И какова разница, если еще и защиту какую-нибудь поставить на такой замок?!

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #55 : 09 апр, 2014, 15:25 »
Дежурный, Вы как всегда, четок, краток и информативен  vo
- признателен

Если честно, замок БП понравился тем, что ключ маленький (относительно), но лично я на месте, не всегда мог его сразу вставить, что не очень приятно, особенно, когда с дикого бодуна пытаешься открыть замок. Людмила сказала, что у него особая конструкция или типа того.
- верно, на головке ключа БП есть выемка
- сделаю репост, был уже такой вопрос, здесь пару строк об этом
Чтобы не путать какой стороной вставлять ключ в замок, нужно просто посмотреть на выемку в ручке ключа . Выемка всегда должна быть направлена в ответную сторону коробки, от ригелей замков.

Подумывать стал о Сr mrx plus 7006 вместо БП, стоит ли? И какова разница, если еще и защиту какую-нибудь поставить на такой замок?!
- разница в цене у замков 4000.00 руб. в сторону БП больше, на эту сумму можно установить сдвижную антивандальную накладку DiSec MG220 стоимость одной такой накладки 6800.00 руб. (при включении в расчет двери этого дивайса, на нее можно сделать скидку  3%)
- а если установите 2 сдвижные накладки (на сувальдный и цилиндровый), то цена их по акции сильно снизиться...

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #56 : 09 апр, 2014, 15:46 »
Ой нет, такую накладку не хочу. Она стояла у Вас на стенде на красивой двери, и она ходила ходуном просто, если ее потрогать! А что можете предложить, если заказать Чизу и этот итальянский замок, чтобы их обезопасить? Хотелось бы уложиться в свой бюджет, т.к. и так чувствую будут попытки развести на доп услуги... :perf: Кстати, сама девушка меня и отговорила ставить такую накладку, что говорит само за себя, - не стоит такую штука таких денег (ну если только она еще и кофе в постель приносит  Smiley
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 15:53 от andre3000 »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #57 : 09 апр, 2014, 15:53 »
Ой нет, такую накладку не хочу. Она стояла у Вас на стенде на красивой двери, и она ходила ходуном просто, если ее потрогать!
- люфт у них небольшой есть и должен быть...
А что можете предложить, если заказать Чизу и этот итальянский замок, чтобы их обезопасить?
- от чего вы хотели обезопасить?
Хотелось бы уложиться в свой бюджет, т.к. и так чувствую будут попытки развести на доп услуги... :perf:
- к счастью у нас не предлагают бесполезных доп. услуг, а в домах сери П44 работы по рубке четвертей обязательны
- на какй бюджет вы рассчитываете ? (видимо я пропустил)
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 16:08 от Дежурный »

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #58 : 09 апр, 2014, 16:06 »
Дежурный, у меня серия ПЗМК-Флагман (строит ПИК). Обезопасить сам замок. Просто магнитная накладка, как показала Людмила, это скорее такая игрушечка больше, а не защита, т.к. ее можно достаточно легко снять. Я думаю, что достаточно просто хорошей броненакладки на цилиндр, и что-то сделать с замком  Сr mrx plus 7006, - как его можно защитить от нежелательных внешних воздействий? Бюджет тот же. что и был ранее, - 60-65 т.р. максимум!!!

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #59 : 09 апр, 2014, 16:17 »
Дежурный, у меня серия ПЗМК-Флагман (строит ПИК).
- хорошо, тогда лучше замерщику определить размер доп. работ если они будут...

Обезопасить сам замок. Просто магнитная накладка, как показала Людмила, это скорее такая игрушечка больше, а не защита, т.к. ее можно достаточно легко снять.
- магнитная накладка это по сути "шотра с ключом" вот она то как раз плотнее чем штора с приводом о другого замка перекрывает отверстие  от вандальных действий,
- для  ее демонтажа понадобиться время и шум...( ее креплении 4 винта снаружи под сдвижной пластиной и 2 винта изнутри двери)

Я думаю, что достаточно просто хорошей броненакладки на цилиндр,
- на нашем сайте есть информация о броненакладках рассматривайте более защищенные первые три сверху и Disec MR129

и что-то сделать с замком  Сr mrx plus 7006, - как его можно защитить от нежелательных внешних воздействий?
-  сам замок защищен от вскрытия отмычками, ключ защищен от копирования, бронепластину перед ним мы поставим, установим его в усиленный отсек замка...
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 16:44 от Дежурный »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 сен, 2024, 09:44

[перейти на полную версию форума]