|
Автор |
Тема: Новая дверь для новой квартиры (Прочитано 32460 раз)
|
|
Дежурный
|
Прочитал тут, что Еффа 3КС можно сделать из китайской болванки, - дом наверное предпочтительнее будет? - читал эту тему тоже - у DOM Saturn есть еще преимущество в экстренной перекодировке, при возникновении опасной ситуации - компрометации ключей (потеря, кража, слепок...) Ну а просто защитить отверстие замка сувального нельзя чем-то? - можно, для нашей двери вариант Disec MG220 (6800.00 -3%) - но с ней вы выходите за ваш бюджет, если не ошибаюсь, ваш бюджет 65000.00 руб.
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Дежурный, а чем отличается CR 7006 от CR 7051 MRX+DM PLUS? И если потом менять этот замок, есть возможность поставить другой, более "крутой"?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, а чем отличается CR 7006 от CR 7051 MRX+DM PLUS? И если потом менять этот замок, есть возможность поставить другой, более "крутой"?
- цифры в маркировке 006 означают - без перекодировки, без защелки, без торцевой планки - цифры в маркировке 051 означают - без перекодировки, с защелкой, с торцевой планкой - MRX система магинтов и пинов - DM PLUS - система антипикин (иногда при составлении комплектации пишут коротко - PLUS) - в ваш расчет в вариант №4 заллжен замок CR 7006 MRX DM PLUS (в расчете сокращенно написал CR MRX PLUS) - у CR "круче" защит, чем CR MRX DM PLUS пока нет.. - в качестве информации CR 7006 - Сувальдный без перекодировки, без защелки, без торцевой планки CR 7006 MRX DM PLUS - Сувальдный без перекодировки, без защелки, без торцевой планки, система магинтов и пинов, система антипикин CR 7051 MRX DM PLUS - Сувальдный без перекодировки, с защелкой, с торцевой планкой, система магинтов и пинов, система антипикин
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
А если его (CR MRX DM PLUS) поставить, то + сколько будет?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
А если его (CR MRX DM PLUS) поставить, то + сколько будет?
- он уже указан в расчете, смотрите вариант №4 - в предидущем посту давал комментарии - в ваш расчет в вариант №4 заложен замок CR 7006 MRX DM PLUS (в расчете сокращенно написал CR MRX PLUS)
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
И, кстати, есть сравнение размеров ключа от 7006 и БП?
- CR 7006 MRX DM PLUS - 117 мм - Барьер-Премьер- 89 мм/121 мм (два варинта)
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
- он уже указан в расчете, смотрите вариант №4 - в предидущем посту давал комментарии простите, не дописал, что хотел бы узнать про 7051 в полном фарше так сказать!  Или я снова не так написал?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
простите, не дописал, что хотел бы узнать про 7051 в полном фарше так сказать!  Или я снова не так написал? - вы немного запутались - оба ниже указанных замка в "полном фарше" от CR - различия указал ранее, выделил цветом - это единственные различия CR 7006 MRX DM PLUS - Сувальдный без перекодировки, без защелки, без торцевой планки, система магинтов и пинов, система антипикин CR 7051 MRX DM PLUS - Сувальдный без перекодировки, с защелкой, с торцевой планкой, система магинтов и пинов, система антипикин
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
- вы немного запутались - оба ниже указанных замка в "полном фарше" от CR - различия указал ранее, выделил цветом - это единственные различия CR 7006 MRX DM PLUS - Сувальдный без перекодировки, без защелки, без торцевой планки, система магинтов и пинов, система антипикин CR 7051 MRX DM PLUS - Сувальдный без перекодировки, с защелкой, с торцевой планкой, система магинтов и пинов, система антипикин А что можно предложить из стандартным сувальников, чтобы потом можно было заменить, если что? По цене между CR и БП
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
А что можно предложить из стандартным сувальников, чтобы потом можно было заменить, если что? По цене между CR и БП - если менять замок с более простого на боле защищенный, то правильно будет брать замки одной фирмы и одного размера - в ценовом диапазоне между CR и БП входят, из нашей линейки, замки CISA, Mottura
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Скажу честно, выбрал все кроме сувальника, т.к. Керберосу (российскому производителю) просто не доверяю. ЧТо делать, если его заклинит?
Кстати, а можно ли оплатить дверь картой?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Скажу честно, выбрал все кроме сувальника, т.к. Керберосу (российскому производителю) просто не доверяю. ЧТо делать, если его заклинит? - до последнего времени мы много ставили замок Керберос, ныне в тренде БП, так вот самопроизвольного заклинивания этого замка не разу не было - ну а, если сработает патентованная защит, то - в случаи не криминального воздействия на двери наш сервис постарается аккуратно, насколько это возможно, открыть дверь - в случаи криминального воздействия, на стальные двери в спецкомлектации действуют особые условия >>> - криминальное воздействие подтверждается, документами соответствующих органов Кстати, а можно ли оплатить дверь картой? - да можно, прямо на месте заключения договора и без комиссии за перевод, при безналичном расчете предусматривается оплата 100%
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
ныне в тренде БП, так вот самопроизвольного заклинивания этого замка не разу не было
Немного поясню автору темы. В БП оригинальная конструкция замка. Блокировка замка из-за проблем с сувальдами и ключом практически невозможна. Сувальды принудительно возвращаются специальным валиком в нулевое положение. Они, сувальды БП, просто не могут зависнуть в промежуточном положении, что случается с классическими замками. Кроме того, на ключе БП никогда не будет износа приводного зуба, толкающего засов (такого зуба просто нет) - что тоже является причиной отказа классического замка. БП - супер-живучий замок, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Спасибо, Александр. Дежурный, а на БП нет такой акции?  Мои опасение просты - вскрыть можно все, что угодно, а вот удобство обращения наверное будет больше с забугорными замками. Именно по этой причине и стал интересоваться CR 7006.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, а на БП нет такой акции?
- эта акция "Особые условия" была связана с особенностями конструкции замка Керберос, если говорить шире, то это скорее связано с уверенностью, что при срабатывании патентованной защиты дверь заблокируется Мои опасение просты - вскрыть можно все, что угодно, а вот удобство обращения наверное будет больше с забугорными замками. Именно по этой причине и стал интересоваться CR 7006. - на мой взгляд, БП очень удобен в обращении, один полный оборот ключа и замок закрыт, кроме того, не имеет истории криминального вскрытия, кстати, нет такой информации и по замку CR 7006 MRX DM PLUS
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
- на мой взгляд, БП очень удобен в обращении, один полный оборот ключа и замок закрыт, кроме того, не имеет истории криминального вскрытия, кстати, нет такой информации и по замку CR 7006 MRX DM PLUS
По Вашему мнению CR 7006 MRX DM PLUS хороший замок? Вы меня извините, я наверное уже надоел всем, но реально уже стыдно немного за то, что постоянно отнимаю время у Вас. Я так понял, что заменить потом CR 7006 MRX DM PLUS нельзя будет на другой замок, если что. БП, если сломается, то дверь под замену получается, как и с Керберосом? Меня уже свои подгоняют купить дверь, а вот тут всех подгоняю, хотя сам не спешу получается  Кстати, а можно будет потом внутр. отделку поменять на более дорогую, если что?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
По Вашему мнению CR 7006 MRX DM PLUS хороший замок? - да, производитель дает гарантию, мы опираемся на его поддержку Я так понял, что заменить потом CR 7006 MRX DM PLUS нельзя будет на другой замок, если что. - только на аналогичный по размерам CR, по защите и функционалу они могут быть разные (перекодируемые/не перекодируемые, антипикинг) БП, если сломается, то дверь под замену получается, как и с Керберосом? - если судить по конструкции замка БП, то там ломаться не чему, да и случаев таких не было - про Керберос не всегда так, наш сервис постарается аккуратно, насколько это возможно, открыть дверь - кроме того, Стальной ДОЗОР дает гарантию на дверь, замки.... условия гарантии от ГК Стальной ДОЗОРВы меня извините, я наверное уже надоел всем, но реально уже стыдно немного за то, что постоянно отнимаю время у Вас. Меня уже свои подгоняют купить дверь, а вот тут всех подгоняю, хотя сам не спешу получается - не переживайте, для нас это работа, вы не обязаны знать все детали, затем и нужны консультанты Кстати, а можно будет потом внутр. отделку поменять на более дорогую, если что? - без проблем, стоимость замены панели изнутри (разборка/сборка двери, установка фурнитуры, тестирование работы замков, опломбирование под гарантию) на сегодняшний день 3000.00 руб. без учета стоимости панели
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Дежурный, а про гарантию у меня тогда вопрос! Спецпредложения вроде идут с гарантией 10 лет на все (дверь, фурнитура и замки), а в приведенной Вами ссылке гарантия на дверь получается 5 лет, на Чизу 5 лет, а на 7006 в таком случае 1 год? 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, а про гарантию у меня тогда вопрос! Спецпредложения вроде идут с гарантией 10 лет на все (дверь, фурнитура и замки), а в приведенной Вами ссылке гарантия на дверь получается 5 лет, на Чизу 5 лет, а на 7006 в таком случае 1 год?
- верно, разногласий и разночтений нет - в гарантийных обязательствах указан стандартный срок - при покупке двери в "спецкомплектации" согласно условиям акции - гарантия 10лет (на металлический дверной блок, замки, цилиндры, ручку Хоппе), т.е. на конструкцию, основные детали и механизмы, в паспорте на дверь будет указано
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- забыл, добавить в паспорте на изделие, будут прописаны гарантийные обязательства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |