|
Автор |
Тема: Пытаюсь выбрать дверь... (Прочитано 12384 раз)
|
|
keys777
|
Здравствуйте, Дмитрий! На этом форуме есть представительство торговой сети "Дверь по прозвищу зверь" туда я переодически помещаю расчёты наших дверей под требования заказчика. Поскольку вы не прояснили пока требования к отделке, цвету фурнитуры и т. д. то предлагаю вам сначало посмотреть готовые расчёты, а потом пояснить мне, что нужно добавить или убрать из предложенных вариантов. Вот ссылка на последние (с актуальными ценами) расчёты в представительстве. Вот ссылка на спецпредложение воспользовашись которым вы получаете скидку 7000 руб. Либо вы можете воспользоваться нашей стандартной системой скидок до 15 %. Если нужно я вам опишу как получить скидку если спецпредложение вам не подходит. Посмотрите пожалуйста подходящие для вас с учётом скидок варианты и сообщите какие в них нужно внести изменения. Во всех постах есть подробные описания расчётов. Обращайте внимание на конструкцию двери для которой произведён расчёт.
|
|
|
|
|
|
|
Trackball
Участник
|
У-ху-ху... у них "техническая" К6 "первый класс" имеет - она Вам нужна?  Ой! А можно снова "на пальцах" объяснить? Про К-6 Каким инстрУментом и сколько времени он должна держаться.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Чем "другая"?
Совсем другая  Профиль, полотно, способ установки, замки, всё другое.
Еще вопрос. Бетонирование рамы делается Вашими специалистами при установке?
Насколько полулярно такое решение и какие у него плюсы/минусы?
Да, бетонирование делается мотажниками при установке двери. Сначала заполняется коробка, потом после того, как забьют штыри - мотажный зазор. Среди кого популярно? Среди производителей не так распространено, ставят в основном на пену. А у нас коробка специально открыта для бетонирования. тут вариантов нет. Для СТАЛ60, 70,80 и 90, только бетонирование. На счет плюсов и минусов много говорилось в теме на этом форума "пена vs бетон", если коротко, бетонировать долго и муторно, зато он прочнее, коробка становится несжимаемая, не горит и не разлагается от влаги, холода, света, позволяет не делать единые с коробкой наличники наличники, и так далее, смысл прост- бетон рулит! 2 Steel
Я бы хоте бы немного попенять Вас за сайт вашей компании. Может для ваши расчетов измерять двери в квадратных метрах и удобно, но мне, как неподготовленному потребителю, это как-то дико.
Не все так плохо. Есть примеры расчетов дверей, где видно как расчитывается дверь и примеры комплектации. Вообще говоря считать-это наша задача, потому я и приглашал посетить наш магазин, или я могу здесь посчитать, напишите что Вас интересует, обмозгуем, посчитаем. Кстати, не все двери у нас от квадратного метра, только те, которые делаются под индивидуальные размеры. Например СТАЛ-70 стоит 29480 рублей, а вот сколько стоит СТАЛ-60 1*2,3 или 0,9*2,05 надо считать. Разница есть, согласитесь.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
К10 продается по цене К8М. Простите, пока не изменили прайс на сайте.Серия К пока не сертифицирована. Кстати, что касается сертификатов, обратите внимание, что все сертификаты имеют также и срок действия и сертификация дверей в России дело добровольное.
А что касается сертификатов и их соответствия, то достаточно рассмотреть конструкцию дверей. Все свойства дверей обеспечивается их конструкцией. Посмотрите конструкцию той же Н7 и подумайте, какой там уровень защиты и с чем эту дверь можно сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А можно снова "на пальцах" объяснить? Про К-6 Каким инстрУментом и сколько времени он должна держаться.
На пальцах не могу... нет у нас "на пальцах"...  Тема "за и против ГОСТ" насчитывает 36 страниц... Но К6 и К8М - их, на сколько понимаю, тестировали последними показали себя неплохо. Был наш наблюдатель. Репортаж - увы, в закрытом разделе... А не - Н3 последняя... И ДПЗ (Крепкий орешек) в этом году сертифицировалась. У Стала - свое мнение на этот счет. Если любопытно по сертификации https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1018.0.html - "За и против..." и https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1721.0.html - "Двери Атлант..."
|
|
|
|
|
|
|
Trackball
Участник
|
Спасибо, Александр!
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Совсем другая  Профиль, полотно, способ установки, замки, всё другое. Да, бетонирование делается мотажниками при установке двери. Сначала заполняется коробка, потом после того, как забьют штыри - мотажный зазор. Среди кого популярно? Среди производителей не так распространено, ставят в основном на пену. А у нас коробка специально открыта для бетонирования. тут вариантов нет. Для СТАЛ60, 70,80 и 90, только бетонирование. На счет плюсов и минусов много говорилось в теме на этом форума "пена vs бетон", если коротко, бетонировать долго и муторно, зато он прочнее, коробка становится несжимаемая, не горит и не разлагается от влаги, холода, света, позволяет не делать единые с коробкой наличники наличники, и так далее, смысл прост- бетон рулит! Позволю себе Вас поправить: 1. Никто ничего не ставит на пену. Пеной лишь закрываются монтажные зазоры. 2. Крепят также на штырях, и не только. 3. Если бы бетон рулил, так делали бы все. Но так делают только производители дверей с незамкнутым коробом, так как им нужно каким-то образом обеспечить жесткость короба. 4. Металлические короба гореть не могут. В принципе. Они расплавятся))))
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Позволю себе Вас поправить: 1. Никто ничего не ставит на пену. Пеной лишь закрываются монтажные зазоры. 2. Крепят также на штырях, и не только. 3. Если бы бетон рулил, так делали бы все. Но так делают только производители дверей с незамкнутым коробом, так как им нужно каким-то образом обеспечить жесткость короба. 4. Металлические короба гореть не могут. В принципе. Они расплавятся))))
1. естественно 2. собственно как и у нас 3. Нет факт. коробка запотентирована, надо будет придумать свою при том, чтобы позволяла бетонировать, переоборудовать все производство, переобучить людей, и чтобы при этом это было финансово выгодно. + Возрастет длительность монтажа двери. И Вы немного путаете причину и следствие, коробка сделана так, чтобы её можно было забетонировать, а не потому что мы не в состоянии сделать замкнутый профиль. Мы решили что так надежнее, аргументы я привел почему именно. 4. Обязательно расплавяться Но когда они расплавятся от пены ничего не останется, потому что она давно сгорела.  наверное не с проста противопожарные двери заделывают не обычной пеной а специальной термостойкой или бетоном.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
По поводу 3-го пункта стало любопытно, а кто запотентировал коробку? М....-Локи, или Вы? 4. Ну, под штукатуркой пена может и сгорит, но что это изменит, если до этого дойдет? В противопожарных дверях все должно быть по другому, так как они противопожарные. Это очевидно, и с этим никто не спорит
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
По поводу 3-го пункта стало любопытно, а кто запотентировал коробку? М....-Локи, или Вы? 4. Ну, под штукатуркой пена может и сгорит, но что это изменит, если до этого дойдет? В противопожарных дверях все должно быть по другому, так как они противопожарные. Это очевидно, и с этим никто не спорит
3. Коробки, кстати, отличаются. У нас свой патент. 4. согласен, у них своя специфика. Я лишь подметил, что пена может сгореть (и при этом выделять кучу токсичных веществ), а на счет штукатурки, насколько я знаю подавляющее большинство при устаноке пену ни с наружней ни с внутренней стороны не штукатурят по умолчанию. Там вроде срок нужен пока пена застынет. А закрывать надо, если идет речь о длительной перспективе пользования этой дверью, особенно в уличных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Спасибо, Александр!
Всегда рад! Обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
3. Ну ладно)) 4. Штукарят обязательно, не сразу, но позже. Ведь никто не эксплуатирует дверь с пеной в швах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |