|
Автор |
Тема: Пытаюсь выбрать дверь... (Прочитано 12386 раз)
|
|
Trackball
Участник
|
Смотрел пока только UNION и Валиант. Сам живу в Королеве. На двери думаю потратить около тысячи евро. Что скажете про этих производителей? Или продолжать копать в другом месте? Интересует не только их взломазащитность, но и звукозапахонепроницаемость. Посмотрел еще Неман. Там один контур уплотнения или можно сделать два? Заранее спасибо. Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Union это не производитель, а продавец. Двери Di-Bi ( www.dibiporteblindate.it). Что можно сказать - добротно... По взломостойкости - 2-3 класс "1627". Валиант... ну... тут сложнее... по конструкции, насколько понимаю - схожи с Гардиан, но подробностями я лично не располагаю. Наверно - все замечательно, если компания ухлопала на своем сайте форум... Кстати, у Валиант есть два предложения итальянцев - Tesioporte и Gardesa, так что есть выбор...
|
|
|
|
|
|
|
Trackball
Участник
|
Правильно лия понял, что 2-3 класс по ENV 1627 это 3-й класс по нашей классификации?
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Что скажете про этих производителей? Или продолжать копать в другом месте? Интересует не только их взломазащитность, но и звукозапахонепроницаемость.
Скажем все то же что и всегда - тем более Москва рядом. Стал (Стал70, Стал60, Стал80 - www.door.ru) ДПЗ К80 ( www.dpz.ru) С х-непроницаемостью у всех нормально - все двухконтурные. Можно покопать и в бастионе - но с озвученным бюджетом интересного не найдете.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Правильно лия понял, что 2-3 класс по ENV 1627 это 3-й класс по нашей классификации?
Здравствуйте! Очень характерный вопрос. Что интересно продавцы Юниона тоже в этом уверены. Действительно, оказалось 3-й класс, только вот не по тому ГОСТ-у  Для ознакомления с конструкцией дверей Di-Bi можете заглянуть к нам в архив. Очень может быть что они претерпели некоторые изменения. Мы ими уже не занимаетмся. Да, и заодно, можете ознакомиться нашими действующими предложениями. СТАЛ-60 спокойно вписывается в выделенный Вами бюджет, причем это уже совсем другая дверь. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции, смело задавайте, также будем рады, если Вы найдете время и посетите один из наших магазинов ,где можно изучить наши двери более подробно и выбрать лучшее. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
..................................... Интересует не только их взломазащитность, но и звукозапахонепроницаемость. Посмотрел еще Неман. Там один контур уплотнения или можно сделать два? Заранее спасибо. Дмитрий.
НЕМАН - 2 контура уплотнения. http://www.neman04.ru/
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
В наших дверях "Неман" 2 контура уплотнителя в базе по умолчанию. Кстати, что касается вопроса выбора, в эту сумму также можно уложиться и выбрать неплохие варианты
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Если у Вас есть какие-то пожелания по поводу двери, напишите мне в личку, постараюсь помочь выбрать оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Trackball
Участник
|
Шутить изволите?  Что бы Вам было понятней - Э-э-э... Вы видели смайлик? Я не спец, поэтому скажите просто стоит или нет. SteelСТАЛ-60 спокойно вписывается в выделенный Вами бюджет, причем это уже совсем другая дверь. Чем "другая"? Еще вопрос. Бетонирование рамы делается Вашими специалистами при установке? Насколько полулярно такое решение и какие у него плюсы/минусы? 2 виталий караманСмотрел на картинку насайте http://dveri-neman.ru/k90. Второго контура уплотнения не нашел. Двери типа Н, как я понял, не мой бюджет. напишите мне в личку, Я написал в Вашу фирму и мне ответил какой-то Виталий. (тел оканчивается на 647) Это не Вы?
|
|
|
|
|
|
|
Trackball
Участник
|
2 Steel
Я бы хоте бы немного попенять Вас за сайт вашей компании. Может для ваши расчетов измерять двери в квадратных метрах и удобно, но мне, как неподготовленному потребителю, это как-то дико.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я не спец, поэтому скажите просто стоит или нет. Что значит "стоит"? 3 класс по EN 1627, это: " Взлом с помощью нескольких подручных инструментов, ломика, монтировки. (низкая квалификация взломщика) = 5 минут." Вот на защиту от этого можете расчитывать. Т.е. от случайных "пионеров". В Европе этого хватает - у нас, Вам решать...
|
|
|
|
|
|
|
Trackball
Участник
|
В Европе этого хватает - у нас, Вам решать...
Во! Спасибо. Грамотный ответ неспециалисту.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Да тут проблема в том - что их стандарты очень сложно совместить с нашими... уж сколько мы тут... А "2-3" класс - действительно, самый ходовой в Европе. Всего классов - 6. Реально в продаже 2-5...
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
На сайте в эскизе показан 1 уплотнитель. На двери их будет 2. А вы расчитывали именно К90?
|
|
|
|
|
|
|
Trackball
Участник
|
На сайте в эскизе показан 1 уплотнитель. На двери их будет 2. А вы расчитывали именно К90?
Что мешало показать второй уплотнитель? Наверняка, не я один из-за этого исключил Вашу продукцию из своего листа производителей. Нет, Н-7. Оказалось, не мой бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Что мешало показать второй уплотнитель? Наверняка, не я один из-за этого исключил Вашу продукцию из своего листа производителей.
Нет, Н-7. Оказалось, не мой бюджет.
Чтобы Вы могли по бюджету сориентироваться, вот ссылка на прайс http://dveri-neman.ru/price. Н7 это взломостойкая дверь, сертифицированная по российским ГОСТам и стоимость ее от 40000 р. Кстати, аналогов этой двери нет в этом сегменте. Могу посоветовать обратить внимание на К8, К10 исходя из Ваших требований к двери. Что касается кол-ва уплотнителей, должен заметить, что кол-во уплотнителей не является единственным фактором, который обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию.
|
|
|
|
|
|
|
Trackball
Участник
|
Чтобы Вы могли по бюджету сориентироваться, вот ссылка на прайс http://dveri-neman.ru/price. Н7 это взломостойкая дверь, сертифицированная по российским ГОСТам и стоимость ее от 40000 р. Кстати, аналогов этой двери нет в этом сегменте. Могу посоветовать обратить внимание на К8, К10 исходя из Ваших требований к двери. Что касается кол-ва уплотнителей, должен заметить, что кол-во уплотнителей не является единственным фактором, который обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. В присланной Вами ссылке К10 нет. Это новая продукция? Правильно ли я понимаю, что двери серии "К" не сертифицированы никак?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
В присланной Вами ссылке К10 нет. Это новая продукция? Новая - http://dveri-neman.ru/a10n10 Интересные двери. Стоит посмотреть. Правильно ли я понимаю, что двери серии "К" не сертифицированы никак?
У-ху-ху... у них "техническая" К6 "первый класс" имеет - она Вам нужна?  На счет НАШЕЙ сертификации и сертификатов - есть, так скажем, разные мнения... И опираться только на сертификаты... в России, не очень осмотрительно... 
|
|
|
|
|
|
|
Trackball
Участник
|
У-ху-ху... у них "техническая" К6 "первый класс" имеет - она Вам нужна?  На счет НАШЕЙ сертификации и сертификатов - есть, так скажем, разные мнения... И опираться только на сертификаты... в России, не очень осмотрительно...  Клиент имеет право быть занудным.  Раз расписывают, что "Н" есть куча сертификатов, то видимо это пишут для того, чтобы клиента заинтересовать. А то получается интересно: " - Вот дверь X сертифицированная в Н-цати местах. А вот дверь Y. - Сертифицированная? - А Вам это надо?" : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |