Чем "другая"?
Совсем другая

Профиль, полотно, способ установки, замки, всё другое.
Еще вопрос. Бетонирование рамы делается Вашими специалистами при установке?
Насколько полулярно такое решение и какие у него плюсы/минусы?
Да, бетонирование делается мотажниками при установке двери. Сначала заполняется коробка, потом после того, как забьют штыри - мотажный зазор.
Среди кого популярно?
Среди производителей не так распространено, ставят в основном на пену.
А у нас коробка специально открыта для бетонирования. тут вариантов нет. Для СТАЛ60, 70,80 и 90, только бетонирование. На счет плюсов и минусов много говорилось в теме на этом форума "пена vs бетон", если коротко, бетонировать долго и муторно, зато он прочнее, коробка становится несжимаемая, не горит и не разлагается от влаги, холода, света, позволяет не делать единые с коробкой наличники наличники, и так далее, смысл прост- бетон рулит!
2 Steel
Я бы хоте бы немного попенять Вас за сайт вашей компании. Может для ваши расчетов измерять двери в квадратных метрах и удобно, но мне, как неподготовленному потребителю, это как-то дико.
Не все так плохо.
Есть примеры расчетов дверей, где видно как расчитывается дверь и примеры комплектации. Вообще говоря считать-это наша задача, потому я и приглашал посетить наш магазин, или я могу здесь посчитать, напишите что Вас интересует, обмозгуем, посчитаем.
Кстати, не все двери у нас от квадратного метра, только те, которые делаются под индивидуальные размеры. Например СТАЛ-70 стоит 29480 рублей, а вот сколько стоит СТАЛ-60 1*2,3 или 0,9*2,05 надо считать. Разница есть, согласитесь.