Пока мне кажется (не лезу в проставки и прочее) что на затирание Вы обратили внимание только обнаружив эти самые гайки - и для кучи сняли чтобы создать общий образ плохих дверей

Думаю что и затирание хозяев не беспокоило, иначе бы по гарантии им бы выставили петлю и все бы стало снова шоколадно

.
Владимир, зачем гадать в пользу производителя, и не в пользу меня, человека, который вообще не может быть причастным к такому браку.
Вы требовали номер договора, как единственное оставшееся доказательство, для Вас, подтверждающее наличие всех фото материалов в реале, выложенных мною на форуме. Опять мало? Теперь необходимо поглумиться над тем, как были и в какой последовательности изготовлены фотоматериалы? И что меняют Ваши домыслы? Что дверное полотно не осело? Ригеля попадают в ответные части? Гаечек нет между протектором и замком? Нет резиночек и шайбочек, которые показывают убожество производства этих дверей?
Вы забываете, или не хотите воспринять, что я приезжаю к клиенту для решения задач, которые он мне ставит. Я не приезжаю заниматься съемками. Бывают случаи очень интересные, для того, чтобы их заснять, но я элементарно забываю это делать, потому как я работаю.