to Александр С.- добрый день!
- я не против субъективного мнения, внимательно прочел ваши цитаты и не могу отделаться от ощущения непонимания написанного
- вопросы сами напросились...
- какая цель этой цитаты?
Давайте быть реалистами: прфессионал откроет и DОM diamand да и любой замок, будь у него время.
Я считаю что защита двери в первую очередь направлена на дилетантов (наркоманы, джамшуты и т.д.). Для них и вышеперчисленные не открыть. Смысл переплачивать?
- в этой фразе? ....
"Смысл переплачивать?"- приведу аллегорию (развернутое сравнение): от точки до точки можно добраться пешком, на велосипеде, на автомобиле отечественного автопрома, на автомобиле импортного автопрома, самолете и т.д., если расстояние 100м, то вполне достаточно пройти пешком, 2км можно и на велосипеде....., а 8000км на самолете.... это удобно... и есть смысл платить за это...может все же есть смысл покупать DОM diamand?
-
"Давайте быть реалистами:" - поддерживаю эту вашу фразу и тогда назовите, пожалуйста, реальных профессионалов у
"которых есть время" и которые вскрыли DОM diamand...
Это в первую очередь. Самые наиболее вероятные стороны "покушения" на жилище.
- какие вы имели ввиду
"в первую очередь Самые наиболее вероятные стороны "покушения" на жилище."Во вторую очередь -профессиональные воры. Для них у нас стоит задача усложнить вскрытие, увеличить время взлома.
- верно...
И уж поверьте любой замок можно вскрыть тем или иным способом.
Соответственно если у вора будет много времени, не будет соседей, то разница между взломом DОM diamand и DOM Saturn я думаю составит минуты .
- не поверю пока не укажите
"тот или иной способ взлома"... и обязательно, почему вы так думаете и укажите разницу - сколько минут... про минуты: 1 сутки = 1440 минут, мысль можно продолжить...
или тот момент времени который не повлияет на вскрытие замка
- эта фраза не совсем понятна, может прокомментировать...
А кале с асиксом, непрофессионал откроет за минуту, поэтому и рекомендовал цилиндр максимальной степени надежности, секретности и взломостойкости, (как и DOM Diamant), только дешевле.
- подтвердите - эта Ваша цитат означает, что по сопротивляемость взлому DOM Saturn = DOM Diamant?
------
это не придирка, мы просто беседуем, для понимания написанного мне нужны некоторое уточнения, может быть я что-то упустил, тогда поделитесь, если не затруднит...