|
Автор |
Тема: Керберос : вскрытие без повреждения (Прочитано 54203 раз)
|
|
MakVik
Гость
|
PV>«Ларчик» открывается очень не просто. Об этом прямо заявили оба мастера по вскрытию замков. Они считают его очень сложным для вскрытия, надежным в эксплуатации и достаточно взломостойким. Словам этих людей у меня нет оснований не доверять. Один из них «сознался», что такой замок стоит у него дома. Что Вы имеете в виду под словом «функциональность», применительно к сувальдному замку?
У меня дома, перекодируемая Чиза стоит, которой я доверяю больше, чем Керберосу. Потому как знаю, если попаду под специалиста и инструмент, ничего не поможет, а от дилетанта Чиза на 99% защитит. Пригласите на вскрытие сувальдного цилиндра 02715 этих специалистов, если они вскроют замок за час, готов признать первенство Кербероса. Функциональность замка состоит в том, что его можно "наворачивать" и усовершенствовать, по мере необходимости и целесообразности. Фирма выпустит новую модель, а мне не надо будет ломать голову, где сверлить и подтачивать. Функциональность заложена в идеологии от производителя, таких фирм всего две Assa и Cisa. Рекомендую обратить внимание на Assa, вот это фирма, вот это замки!!! Хотите поддержать отечественного производителя, рекомендую ПРО САМ, они не кричат, на каждом углу, а занимаются делом. И вам удачи.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Владимир Борисович,одинаковое или разное время затратили специалисты на вскрытие? Если разное,то какова разница? Надеюсь,что эта информация не явл.секретной. ----------------------------------------- С уважением,Евг.Петров
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
MakVik>Рекомендую обратить внимание на Assa, вот это фирма, вот это замки!!!Согласен. Можно еще добавить модульность. На производстве двери зарезаются под замки одинаково, независимо от назначения (входная, сортир и пр.). И далее комплектуются замками и фурнитурой уже исходя из назначения помещения. Но цена...  Замочек на входную дверь типа 2000HD  плюс цилиндр типа Twin Classic  плюс ручки, ответная планка и пр. Набегает не менее чем на Чизу 57.986 с броней, с цилиндром типа Астрал и ручками.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
Dr_Bormental>Но цена... Dr_Bormental>Замочек на входную дверь типа 2000HDЕсли денег не жалко - для дома для семьи подойдет такой замок ASSA Villa http://www.assa.ee/index.php?page=986&&last=1384Видел его в действии - отличная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
EVG>Владимир Борисович,одинаковое или разное время затратили специалисты на вскрытие? Если разное,то какова разница? Надеюсь,что эта информация не явл.секретной. EVG>----------------------------------------- EVG>С уважением,Евг.Петров
Евгений Владимирович, время понадобилось разное, но разница, на мой взгляд, не значительная. Всего 4 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
Dr_Bormental>Согласен. Можно еще добавить модульность. На производстве двери зарезаются под замки одинаково, независимо от назначения (входная, сортир и пр.). И далее комплектуются замками и фурнитурой уже исходя из назначения помещения.
Это как раз и называется функциональностью, я уже не стал "разжевывать" специалисту.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Владимир Борисович,спасибо за ответ.Очень интересный результат. -------------------------------------- С уважением.Евг.Петров
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Возьму на себя смелость предположить, что существует некая «конвенция» настоящих специалистов по вскрытию дверей. Их работа очень специфическая, детали ее не подлежат широкой огласке. Возможны «коммерческие» предложения от криминала. В такой ситуации вполне возможны контакты между специалистами «по вскрытию» из разных фирм, на которых (в том числе) обсуждаются и способы вскрытия замков, так сказать «обмен опытом». Ну и, безусловно, ежедневная практика. По этому и результаты работы примерно одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
PV>Возьму на себя смелость предположить, что существует некая «конвенция» настоящих специалистов по вскрытию дверей. Их работа очень специфическая, детали ее не подлежат широкой огласке.
Предполагать ничего и не надо, надо просто спросить, кто в "теме" Есть такая общественная организация в Европе, European Locksmith Federation(ELF) которая объединяет таких людей. Кстати, 18-20 мая, такая конвенция пройдёт в Риге и россияне потянулись туда косяком. Там пройдут семинары по обучению и обмену опытом таких специалистов. Приглашаются туда не все подряд, а люди работающие легально и зарекомендовавшие себя, как порядочные и лояльные, не раз прошедшие полицейские проверки.
PV>Возможны «коммерческие» предложения от криминала.
В криминальном мире есть свои специалисты и не хуже легальных. В своей практике ещё не встречал специалистов оборотней, которые бы сотрудничали с уголовниками. Как правило этим ремеслом занимаются люди безкомпромисные и щепетильные, не говоря уже о порядочности.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
PV>>Возможны «коммерческие» предложения от криминала.MakVik>В криминальном мире есть свои специалисты и не хуже легальных. MakVik>В своей практике ещё не встречал специалистов оборотней, которые бы сотрудничали с уголовниками.MakVik>Как правило этим ремеслом занимаются люди безкомпромисные и щепетильные, не говоря уже о порядочности. Ну с этим наверняка не согласится  особенно в отношении меня (записал в пособники всего криминала Юга России) , ну и к Вам у него особая "любовь". Но из любого правила имеются исключения , все зависит от личностных качеств и финансового благополучия мастера (как сам он его понимает , ибо что одному достаточно , то другому мало). Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Denis T
Профи
Участник

|
Ох какие сомнения вызывают у меня это мероприятие!!!!! Кто то....., за какое то время......  Да еще и стал сервисом немана:) И вдобавок ни кто до сих пор не в курсе..... Попахивает стилем гончаренко:D АУ!!!!! Кто вскрывал дверь Немана!!!!?????? Намекните хоть, проверить не трудно. Все тайное становится явным
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вы сами упустили свой шанс участвовать в этом мероприятии. Надо было не рассуждать о "шоу" и не обсуждать будущие "гонорары", а открыто предложить свои услуги по вскрытию замка. Тогда бы я пригласил "911" на "вскрытие", а Вам не пришлось бы сейчас кричать "Ау".
|
|
|
|
|
|
|
Denis T
Профи
Участник

|
Вы предложили не шанс, а возможнсть доказать Вам что керберос в двери неман открывается быстрее чем на 4 класс. Такую возможность упустили Вы. Хозяин - барин! Вам виднее, и поставщика замков и Вас такой расклад вполне устраивает, что понятно.
Будете в Москве милости просим в гости, я не любитель общаться заочно. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg960
Участник
|
Мне тоже не понятно.Реклама фирмам которые открывали не нужна?Вроде бы наоборот престиж-круто вскрыли замок 4 класса без повреждений. Странно!!!! Или боятся  А потом наверно можно позвонить в неман и узнать у любого сотрудника кто обслуживает и весь вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Oleg960>Мне тоже не понятно.Реклама фирмам которые открывали не нужна?Вроде бы наоборот престиж-круто вскрыли замок 4 класса без повреждений. В этом нет ничего крутого. Нормальные мастера это и так давно делают.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
PV>Сфотографировал KERBEROS со шторкой. Попытаюсь объяснить суть фотографий. Фото 1 Замок закрыт на 4 полуоборота, ригеля выдвинуты, ключ в замочной скважине. Делаем первый полуоборот «на открывание». При повороте ключа примерно на 30 град. поднимается шторка и закрывает отверстие под ключ в корпусе замка (на фото виден «стебель» ключа и шторка вокруг него). При продолжении вращения ключа, угол поворота примерно 150 град., шторка опускается. Фото 2 Второй полуоборот ключа. Шторка производит те же движения.Фото 3 Третий полуоборот ключа. Фото 4 Четвертый полуоборот.Фото 5 Замок открыт. Ключ вынут. Вот такая защита от отмычек. Что думаете? Уважаемый Владимир Борисович! После изучения Ваших фото и видео представленного А.Г. о том что нельзя вскрыть отмычками Керберос у меня возникли сомнения в исключительной защите отсечной сувальды: Кто мешает вставить ключ , провернуть на 30 градусов и спокойно высверлить шторку справа от ключа , чтобы возможно было вставить отмычку для поднятия сувальд. После таких действий защитные свойства шторки теряют свой смысл. Возможно (пока не знаю конструкции и толщины шторки ) ее можно просто загруть во внутрь замка мощной отверткой. А.Г. также прежде чем вскрывать наборным ключом замок YALE разрушил отсечную шайбу молотком и отверткой , а затем уже вскрывал наборным ключом. Так чем же отсечная сувальда на Керберосе лучше отсечной шайбы на YALE (конечно если ее изготовить из прочных материалов) ? А для меня как потребителя все равно как вскроют замок , с помощью сверла или без него. Если можно еще один вопрос , столкнулся с тем что на многих замках Керберос 111.21.306 винты крепления крышки замка просто проворачиваются , т.е. сорвана резьба на бонках - направляющих сувальд ( возможная причина закручивание винтов электроотверткой под углом , в результате чего резьба срывается , а иногда создается впечатление что сборщик просто забивает их (винты) молотком). Таких проблем на 111.21.006 и 115.21.006 не было. Сообщите у Вас таких проблем с замками Керберос на производстве нет? Вот и думаю что А.Г. надо впервую очередь обратить внимание на качество выпускаемой продукции. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Алек! Ваши сомнения в работе отсечной сувальды мне понятны. По поводу крепежных винтов. Сейчас позвонил начальнику участка окончательной сборки дверей. Именно его рабочие устанавливают замки. Говорит, что таких случаев не было. Хотя я допускаю, что рабочий может привернуть замок к шасси не сказав, что винты не затянуты.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
Кстати, а что там сейчас за скандал с отсечной сувальдой? Сначала  изобретателю обещал все что только можно, а теперь обещает "башку отвернуть". Если я правильно понял,  решил воспользоваться чужим изобретением безвозмездно.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если это так , то это в стиле  Тогда не знаю с кем он останется??? Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А речь о каком изобретателе идет ? Неужели о Сторожеве ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |