|
Автор |
Тема: Керберос : вскрытие без повреждения (Прочитано 54201 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Hi-Hi>А речь о каком изобретателе идет ? Неужели о Сторожеве ? Насколько я понял - это о Сергее из Бийска. Сначала писали, что он гений, а потом, опустили ниже плинтуса. И теперь он сам виновато оправдывается, что все права передал ЗЗСИ и он ни на что не претендует. В общем фигня какая-то. А придумка хорошая. Я в одном месте смог подсмотреть.  Можно применить практически на любых сувальдных замках. А рукастый человек и сам может сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А за что его так "мочат" ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Dr_Bormental>А придумка хорошая. Я в одном месте смог подсмотреть. Dr_Bormental>Можно применить практически на любых сувальдных замках.Dr_Bormental>А рукастый человек и сам может сделать.Так поделитесь со всеми , как Вы умеете. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>А за что его так "мочат" ? Видимо немного поспорил с  и не согласился с чем-то Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>Так поделитесь со всеми , как Вы умеете.Пока не буду. Вдруг поделившегося та же участь будет ждать? Скоро сами покажут. Им и так уже не втерпеж. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Видно совсем плохо идут дела у  Он уже несколько раз пишет о продажи территории завода. В других постах писал что нашел универсальную - копеечную отмычку (27 апреля 2007 года) для всех цилиндров Аблой , но вот цены на цилиндры он обозначил до 350 евро (наизвестно откуда) . Так решил не показывать как он вскроет все цилиндры этой отмычкой максимум за 2 мин. , так как денег жалко на такие дорогие цилиндры. Вот так он обманывает потребителей и формирует определенное общественное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Так поделитесь со всеми , как Вы умеете.Dr_Bormental>Пока не буду. Вдруг поделившегося та же участь будет ждать?Dr_Bormental>Скоро сами покажут.Dr_Bormental>Им и так уже не втерпеж. А что помешает повернуть ключ на 30 градусов и высверлить отверстия в отсечной сувальде под отмычку (времени 1 мин)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
Dr_Bormental>Насколько я понял - это о Сергее из Бийска. Dr_Bormental>Сначала писали, что он гений, а потом, опустили ниже плинтуса. Dr_Bormental>И теперь он сам виновато оправдывается, что все права передал ЗЗСИ и он ни на что не претендует. Dr_Bormental>В общем фигня какая-то.
ну возможно он в закрытом Локспикере все свои идеи выложил, а ЗЗСИ их запатентовал. на что теперь претендовать? может все-таки кто знает как там на самом деле получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>А что помешает повернуть ключ на 30 градусов и высверлить отверстия в отсечной сувальде под отмычку (времени 1 мин) Не поможет. Отсечная, двигается вместе с обычной и на тоже расстояние. Ну просверлите на 30 гр. А если сувальду надо дальше подымать? Отсечная будет за ней тянуться, отмычку зажимать.
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Участник
|
MakVik>У меня дома, перекодируемая Чиза стоит, которой я доверяю больше, чем Керберосу. Потому как знаю, если попаду под специалиста и инструмент, ничего не поможет, а от дилетанта Чиза на 99% защитит.Так и Керберос видимо защитит... И стоит он в два раза дешевле... Понятно, что на него ополчились из-за определенных методов продвижения товара, но в то же время ничего значительно порочещего сами механизмы Керберосов в инете не видно... MakVik>Пригласите на вскрытие сувальдного цилиндра 02715 этих специалистов...Э-э-э простите, "сувальдный цилиндр" это когда что? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Подозреваю что ничего не видно, как раз по причинам, аналогичным способам продвижения
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>А что помешает повернуть ключ на 30 градусов и высверлить отверстия в отсечной сувальде под отмычку (времени 1 мин) Dr_Bormental>Не поможет. Отсечная, двигается вместе с обычной и на тоже расстояние. Dr_Bormental>Ну просверлите на 30 гр. А если сувальду надо дальше подымать? Dr_Bormental>Отсечная будет за ней тянуться, отмычку зажимать.
Отверстий можно сделать сколь угодно много, а еще при поднятии отсечной сувальды на максимальную высоту - сделать 2-3 отверстия и загнуть ее во внутрь замка - благо она поднимается и загнутая не должна мешать ничему в замке.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>Отверстий можно сделать сколь угодно много, Может тогда лучше на стойку накинуться?
Alek-3aaa>а еще при поднятии отсечной сувальды на максимальную высоту - сделать 2-3 отверстия и загнуть ее во внутрь замка - благо она поднимается и загнутая не должна мешать ничему в замке. А куда Вы ее загнете? Там же остальные сувальды?
|
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
Dr_Bormental>И как только эту приблуду не называют. Кто и как бы ЭТО не называл, по чизовскому каталогу (стр.286)это устройство называется сувальдным цилиндром (арт.02715-02716). Может комплектоваться защитной броненакладкой из цементированной азотированной стали 62-65 ед.(арт.06429 60)
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
MakVik>Кто и как бы ЭТО не называл, по чизовскому каталогу (стр.286)это устройство называется сувальдным цилиндром (арт.02715-02716). Я знаю. Но согласитесь, некоторая противоречивость в названии есть. Ведь сувальд в цилиндре нет, но с другой стороны нарезка под пины выполняется на сувальдном ключе.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
ПЛЮНУТЬ!!! И забыть... Все, кто работает с имортным оборудованием знают простую истину - "работать можно только по кодам", фантазии переводчиков названий - безграничны... 
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
MDr_Bormental>Ведь сувальд в цилиндре нет, но с другой стороны нарезка под пины выполняется на сувальдном ключе.
Это ньансы перевода, конечно его надо было "обозвать" цилиндром ДЛЯ сувальдных замков, но теперь уже поздно и по сути не очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Отверстий можно сделать сколь угодно много,Dr_Bormental>Может тогда лучше на стойку накинуться?Если стоит бронекрышка , может быть и легче сделать 3-5 отверстий в отсечной сувальде. Alek-3aaa>>а еще при поднятии отсечной сувальды на максимальную высоту - сделать 2-3 отверстия и загнуть ее во внутрь замка - благо она поднимается и загнутая не должна мешать ничему в замке.Dr_Bormental>А куда Вы ее загнете? Там же остальные сувальды?На сколько я понял из видео , которое представил  отсечная сувальда поднимается снизу , а весь пакет сувальд находится сверху. Если загнуть вниз , то не должна мешать основному пакету сувальд работать. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |