|
Автор |
Тема: Керберос : вскрытие без повреждения (Прочитано 54202 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
PS. Блокировка К... настолько проста и очевидна, что я просто поражаюсь собственной тупости. Сувальды, поднимаясь, поднимают шторку, перекрывающую ключевое отверстие. Просто "как апельсин".Виват, конструкторам KERBEROS!
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
Думаю это не понацея от вскрытия. Позже вскроем и через заслонку.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
OLL>Думаю это не понацея от вскрытия. Может быть. Хотите попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
Конечно, и будем пробовать, и получится, и не один я буду. Работа такая.
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
Вы хотите выставить замок на вскрытие с этой шторкой? Без шторки вскрываю не напрягаясь от 30 минут до часа. С шторкой не видел не пытал.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
OLL>Вы хотите выставить замок на вскрытие с этой шторкой? Без шторки вскрываю не напрягаясь от 30 минут до часа. С шторкой не видел не пытал. Еще раз повторяю. Замок в двери будет самый "штатный". К...308. Шторка - это будущее. Хотите вскрыть "не напрягаясь" - прошу.
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
Где это проводится, сколько платят?
|
|
|
|
|
|
|
just user
Гость
|
OLL>>Вы хотите выставить замок на вскрытие с этой шторкой? Без шторки вскрываю не напрягаясь от 30 минут до часа. С шторкой не видел не пытал.PV>Еще раз повторяю. Замок в двери будет самый "штатный". К...308. Шторка - это будущее. Хотите вскрыть "не напрягаясь" - прошу. С условием, выложить ролик на youtube ;-) Тогда маленький девил превратится в десяток девилов побольше  )
|
|
|
|
|
|
|
just user
Гость
|
ju>>На Yutube лежит пара роликов, как наборными отмычками открываются сувальдные Mottura/Cisa за 5-10 минут. Думаю, Керберос те же ребята после изучения конструкции откроют за тоже время PV>Что и где размещено, про какие замки...я не знаю. Предлагаю РЕАЛЬНОЕ вскрытие. Результаты обсудим. Сомневаюсь в квалификации "вскрывающих". Пусть "ребята" покажут свое мастерство. Что не так? Ну если хотите, можно списаться с sochilons и предложить ему пари. Только придется выслать сначало пару замков для узучения. Вы готовы ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
OLL>Где это проводится, сколько платят? Проводится в Москве, на базе предпродажной подготовки дверей компании "Стальные двери "Неман". Платят столько, сколько назначают "девочки (мальчики) на телефоне" при обращении в фирму "вскрывателей".
|
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
я в Нижнем Новгороде беру за вскрытие этого замка без повреждения без наборных ключей (хотя думаю с наборным будет быстрее и легче) 2500р, в другой фирме берут 900 с повреждением, за частую клиент туда и уходит. поэтому довольствуюсь сейфами Рипост, там часто без повреждений хотят, хотя замок всеравно меняют потом. может ролик сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
OLL>я в Нижнем. может ролик сделать? А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
just user
Гость
|
PV>>>Что и где размещено, про какие замки...я не знаю. Предлагаю РЕАЛЬНОЕ вскрытие. Результаты обсудим. Сомневаюсь в квалификации "вскрывающих". Пусть "ребята" покажут свое мастерство. Что не так?
Про Москву не знаю, но готов организовать переписку с вскрывателем с youtube. От вас какие-то затраты на визу и пари. Думаю до 1k$. Вообщем по меркам любой конторы - это копейки.
Для вас это может быть полезной рекламой, если возиться нужно явно больше 10 минут и спец инструментом.
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
чуть изменив должно подойти чудо техники
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
PV>Никаких дополнительных условий и пари! Меня убеждают, что в Москве полно фирм, вскрывающих KERBEROS...308. Вот я и буду их привлекать.
В это мероприятие материальный интерес заложен? Или чисто спортивный? Профессионалам некогда заниматься вскрытием, ради спорта и доказывать никому ничего не надо, они давно всем доказали многое. Керберос вскрывают по всей стране, кроме одного города и специалистов одной конторы. Если нужны профи для организации сервиса могу взять эти функции на себя или предоставить должного уровня специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
zalon
Гость
|
Я не понимаю почему так долго идут препирательства и никто не хочет просто взять и открыть этот чертов замок? Вскройте и выложете это в любом месте и в любой форме. Важно это для простого потребителя а также для утирания носа негого болтливого господина :mrgreen: Кстати вопрос времени а также вскрытие непосредственно на двери другого господина, тоже будет интересно посмотреть. Собственно интересно сочетание замок-дверь-время! (В том, что вскрыть, а тем более взломать можно сомнений нет, но время...)
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Сфотографировал KERBEROS со шторкой. Попытаюсь объяснить суть фотографий. Фото 1 Замок закрыт на 4 полуоборота, ригеля выдвинуты, ключ в замочной скважине. Делаем первый полуоборот «на открывание». При повороте ключа примерно на 30 град. поднимается шторка и закрывает отверстие под ключ в корпусе замка (на фото виден «стебель» ключа и шторка вокруг него). При продолжении вращения ключа, угол поворота примерно 150 град., шторка опускается. Фото 2 Второй полуоборот ключа. Шторка производит те же движения. Фото 3 Третий полуоборот ключа. Фото 4 Четвертый полуоборот. Фото 5 Замок открыт. Ключ вынут. Вот такая защита от отмычек. Что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
just user
Гость
|
PV>Сфотографировал KERBEROS со шторкой. Попытаюсь объяснить суть фотографий. [skip] PV> Вот такая защита от отмычек. Что думаете? Вставляем ключ, поворачиваете на 10", вставляем скрепку-оттягиватель для шторки... далее любимый инструмент  Внутренности покажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |