Двери К-10 и H-10 от Неман

• 106 Ответов
  • 44837 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Двери К-10 и H-10 от Неман
« Ответ #80 : 26 июн, 2008, 18:15 »
а куда ее отжимать в стену что ли?

Она вплотную к стене стоять будет? Зазор в обяз будет. Опять же, если кирпич, то отжимаем на себя, от стены, наличник........появляется зазор. Кирпичик или штукатурку ковыряем и..... опочки!! Зазор будет такой, какой нужен хоть 10 см. и гнём в сторону стены коробочку, думаю толщина её 4-5 мм и она согнётся т.к. зазор большой и никаких рёбер жёсткости нет. А дальше по Вашей схеме. Это всё теория, но коробка очень слаба Sad

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #81 : 26 июн, 2008, 18:16 »
круглая - это стержень чтобы не разогнуть выступающий край полотна разумеется

Ясно. Тогда неэстетично. Может, просто продолжить профиль, который держит внутреннюю панель, приварив под ним прут? Тоже бесполезно, не сделают этого на таком расстоянии, чтобы препятствовать загибу... да ещё и точечной сваркой. Эти модели бывают без наружной панели?

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #82 : 26 июн, 2008, 18:18 »
значит надо ввести крепление внешней части коробки через монтажные штыри в стену. будет вообще убийственный вариант.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #83 : 26 июн, 2008, 18:24 »
кстати нарисовался еще один способ отжима - отгибание внешней части края полотна, дальше имеем доступ к ригельной части и отжим еще более облегчается - сгибается "противоотжимный паз" целиком. то что он будет выгибаться - я не сомневаюсь. потому как нет "детали" на разрыв.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #84 : 26 июн, 2008, 18:37 »
А давайте найдём компромисс...
Например, такой:
« Последнее редактирование: 26 июн, 2008, 21:06 от Svetlana »

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #85 : 26 июн, 2008, 20:05 »
такой упор еще болбше усугубит ситуацию я думаю.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #86 : 26 июн, 2008, 20:09 »
Поясните.  :)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #87 : 26 июн, 2008, 22:26 »
Лавутса. Это Вы после общения на Хоботе с Рапторами всякими стали  специалистом по отжиму. Может докажите на натурном стенде с Н10?
Константин Спирин предоставьте нашему Герою такую возможность. А пока говоря словами Мастера Михаила "Мы здесь  Все ржем"

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #88 : 26 июн, 2008, 22:58 »
Если Неман Н-10 по намекам ВЕЛИКОГО МАСТЕРА И ПРИЕМНИКА ГОНЧАРЕНКО -СЭРА ЛАВУТСА посредственная дверь, то К-80, установленная на входе в квартиру "СВЕЖЕГО МЭТРА" - полное дерьмо и подлежит немедленному удалению  на помойку! Жаль, что Сэр Гончаренко ни разу это не доказал, сколько его ни приглашали.
Лавутса достал уже всех на Хоботе своей "гениальностью" получил  по мозгам от Алека!, теперь вот сюда залез покрасоваться. Лавутса. Вы похоже по личке с АГ переписываетесь (или с одним из его прихвостней)аяяяй
« Последнее редактирование: 27 июн, 2008, 02:08 от antifa »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #89 : 27 июн, 2008, 01:11 »
А кого вы спрашиваете?
А кто отклинулся того Борис Анатольевич и спрашивал. Как говорится "На воре шапка горит...". Читайте здесь   наслаждайтесь прозрением раз уж вы так вошли в роль ничего непонимающего.

*

T-34

• Гость

« Ответ #90 : 27 июн, 2008, 08:11 »
Она вплотную к стене стоять будет? Зазор в обяз будет.
Будет.

Опять же, если кирпич, то отжимаем на себя, от стены, наличник........появляется зазор.

"Наличник" и элемент коробки погнулись в сторону полотна (2мм зазора исчезло), появился ещё больший зазор между коробкой и стеной  Smiley что дальше?

Кирпичик или штукатурку ковыряем и..... опочки!! Зазор будет такой, какой нужен хоть 10 см. и гнём в сторону стены коробочку, думаю толщина её 4-5 мм и она согнётся т.к. зазор большой и никаких рёбер жёсткости нет.

Врубился не сразу stenka, ага, теперь используя появившийся зазор гнём в обратную сторону  Smiley, завели лом в притвор и пытаемся отжать полотно.
Синий прямоугольник - это стальной шрипс толщиной 10 мм  Smiley
10+2+2=14 мм  :dancenew:
Что вперёд погнётся 14мм или притвор полотна ?
Хотя недостаток вижу, сегодня поравлю  Smiley.

А дальше по Вашей схеме. Это всё теория, но коробка очень слаба Sad

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #91 : 27 июн, 2008, 11:20 »
antifa!  Ну ей Богу, чего юродствовать?  cry

Господин Павлов позиционирует данную коробку как защиту от отжима, хотя это лишь защита от дефектов установки..

Вот и пытаемся понять так ли это... При чем здесь другие конструкции, ключая К80, К8М и т.д.

Я утверждаю, что никакой защиты от отжима тут нет, что коробки, с элементами, действующими на разрыв более устойчивы к отжиму, чем коробки, с элементами, действующими на изгиб.

Как то у меня в голове заложено, что металл легче гнется, чем разрывается.
Также Павлов не ответил, каким образм сварены 2 детали в самом уязвимом месте коробке.

Если точечной сваркой с промежутками 35 см, то это очень плохо... Вот сидим и ждем ответа, как соловей лета....

И причем тут я и АГ. Я просто я за равновесное состоянине в любой системе. Так сказать моя миссия - балланс между порядком и энтропией. Если кто-то будет поливать грязью и напраслиной Вас или господина Павлова, а в защиту не будет никого - то я тут же видя нарушение законов высшей справедливости тот час подскачу на помощь для восстановления балланса между темной и светлой сторон силы...  :lol:

Жду предложений стать  модератором... Охота порулить....

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #92 : 27 июн, 2008, 11:25 »
Кстати насчет того кто переписывается АГ - так это господа из Немана - им же замки К надо продавать... А я... я пас...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #93 : 27 июн, 2008, 11:33 »

Я утверждаю, что никакой защиты от отжима тут нет, что коробки, с элементами, действующими на разрыв более устойчивы к отжиму, чем коробки, с элементами, действующими на изгиб.

А что утверждать-то голословно? Воду в ступе молоть.......Возьмите и проведите эксперимент с дверью. Вручную, ломиком......... У Вас металл растянется с 5 см до 6,5 см. Ага, как резина.......Ну вообщем демагогия как всегда.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #94 : 27 июн, 2008, 11:39 »
Так я  тоже говорил, что прочность коробки Н10 не лучше чем у Н7.  Самое интересное, что главные действующие лица -Павлов и Леваков молчат.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #95 : 27 июн, 2008, 14:15 »
Так я  тоже говорил, что прочность коробки Н10 не лучше чем у Н7.  Самое интересное, что главные действующие лица -Павлов и Леваков молчат.
Ну, Леваков тут и вовсе не причем. А я молчу потому-что знаю, что любую "бытовую" дверь можно взломать методом отжима. Другое дело, сколько на это понадобится времени и сил. Теоретические рассуждения "маркетологово" силача меня не убеждают. Свои соображения по заполнению коробки бетоном для противодействия отжиму я уже высказал. Что еще говорить? 

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #96 : 27 июн, 2008, 15:21 »
Лавутса. Это Вы после общения на Хоботе с Рапторами всякими стали  специалистом по отжиму. Может докажите на натурном стенде с Н10?

Не понимаю, зачем переходить на личности? Лавутса высказывает свои предположения и обливать и обличать никого не собирается. Пока идёт вполне конструктивный диалог, можно сказать "компьютерное моделирование". И если из этого конструктор сделает правильные выводы до выхода двери в серию, то кому от этого будет плохо?

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #97 : 27 июн, 2008, 20:57 »

Господин Павлов позиционирует данную коробку как защиту от отжима, хотя это лишь защита от дефектов установки..

Вот и пытаемся понять так ли это...

Хочу напомнить Всем участникам интересного обсуждения, что "Сопромат" еще существует и, что гораздо целесообразнее сперва рассчитать конструкцию на прочность, затем  изготовить, а уже потом бросаться на нее с ломом

Евг. Петров
=====================
Осторожно-расчет на прочность!

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #98 : 28 июн, 2008, 01:12 »
Честно говоря всякие рапторы и господа - агенты влияния фирмы неман - меня достали. и на хоботе и тут. Просто надоел весь этот бравурный маркетинговый бред. Все как в справочнике маркетинга.
Сначала придумываете проблему - отжим, а тут как раз и товар поспевает, вроде случайно - с "защитой от отжима"
Скучно работаете господа. скучно и не интересно.
Начал это Аг.
Придумал бампинг и киличный нож и на тебе - замочек соотвествующий.
Теперь вот и вы туда же.
Посему делайте что хотите.  Отвечать на вопросы не хотите. Ничего в свой адрес слушать не хотите. Ну и поступайте как хотите.

А ломать ваши двери даже желания никакого нет. Вон попросите Котовича. Вышлите в адрес ДПЗ свой "шедевр" - думаю прекрасное видео будет.

И еще раз ВОПРОС ГОСПОДИНУ ПАВЛОВУ!

СКАЖИТЕ ВСЕ ТАКИ КАКИМ ОБРАЗОМ СВАРЕНЫ 2 ДЕТАЛИ ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ ПРОТИВООТЖИМНЫЙ ВЫСТУП

Раз 5-й этот вопрос повторяю. А ответа все нет. Ответьте и покончите с моими разглагольствованиями.
« Последнее редактирование: 28 июн, 2008, 01:25 от Lavutsa »

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #99 : 28 июн, 2008, 10:05 »
А где придуманная проблема?
Тему отжима стали развивать Вы, а не Неман.
У них в описание это вскользь упоминается.
На всем протяжении описания есть одна нить - уход от растачиваемых ответок.
А рассуждения о том, что жестче, с или без дырок (без сравнительных испытаний) - это бла-бла-бла.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 окт, 2024, 22:59

[перейти на полную версию форума]