Моя дверь готова (Н-102)

• 13 Ответов
  • 6114 Просмотров

*

Offline galf

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Моя дверь готова (Н-102)
« : 19 сен, 2012, 14:49 »
Начало выбора https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14199.0.html
При содействии форумчанина Романа (MONOLIT S), мной была приобретена дверь Н-102.
Транспортной компанией доставлена из города г. Малоярославец Калужской области в г. Краснодар.
Хочу выразить благодарность всему коллективу ЧП "МОНОЛИТ", многим компаниям Краснодара, стоит только завидовать, как люди относятся к клиентам. С какой заботой и профессионализмом они это делают. Спасибо!!!
Установщики были местные (от Краснодарского дилера) весь день удивлялись, как аккуратно дверь изготовлена, упакована, доставлена. Дверь Н серии они ставили впервые.
И так что получилось:
ДМБ: Н-102
Замки: БП и Cisa 56515
Броненакладка: Disec BD16D
Цилиндр: Evva 3KS
Цвет фурнитуры бронза.
Есче раз благодарю Всех кто мне помогал в выборе и компоновке двери.   
Договор ОБН-14 от 03 августа 2012 г.

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
Re: Моя дверь готова (Н-102)
« Ответ #1 : 19 сен, 2012, 15:20 »
Спасибо за отзыв!   
Будет желание, отпишите как всё работает и по прошествии некоторого времени.  drink
Особенно интересна работа БП, так как статистики наработки на отказ этого нового для России замка, практически нет и это явно смущает потенциальных клиентов и производителей стальных дверей.

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #2 : 19 сен, 2012, 15:35 »
Ув. galf!
Большое спасибо за выбор нашей компании и добрые слова. Для нас это тоже был новый и очень полезный опыт. Считаю, что для первой попытки дистанционной продажи такого изделия все прошло нормально. Патину сделали своими силами и за свой счет, иначе неглубокую фрезеровку на светлом дубе было почти незаметно. Итоговый результат считаю достойным. А какой классный ящичек мы собрали из 40 мм доски и 16 мм МДФ панелей, укрепив стальными скобами и обложив внутри ППУ... vo Я бы наверное и сам в таком до Краснодара прокатился. Smiley
С наилучшими пожеланиями и уважением, Роман.

*

Offline galf

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #3 : 01 окт, 2012, 09:29 »
Поделав откосы, шумоизоляция резко улучшилась. А то я уже думал, что шум проникающий сквозь пену, будет со мной всегда.

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #4 : 01 окт, 2012, 14:24 »
Добрый день, galf!
Хорошо, что конечный результат Вас радует. :)
Еще бы фото глянуть, что в итоге получилось....
С уважением, Роман.

*

dima

• Гость

« Ответ #5 : 02 окт, 2012, 06:43 »
На самом деле все прекрасно сработали! и отдельный привет установщикам из Краснодара
ps я уже давно зарекся свои дверки куда то посылать, установка может испортить все

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #6 : 02 окт, 2012, 09:10 »
установка может испортить все
100% согласен. НО, все таки установщики не первый раз в жизни Неман видели, затем переслал все инструкции по установке и приемке работ, до которых смог дотянуться. И тем не менее было еще дистанционное устранение недостатков установки. tss
Слава Джа, опыт накоплен немалый и от всех сверчков удалось избавиться. bravo
Отдельный респект автору темы и, к моему удовольствию, нашему клиенту, что все рекомендации выполнялись от и до. vo
С уважением, Роман.

*

Offline galf

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #7 : 02 окт, 2012, 10:01 »
Сейчас в поясках обои и краски, чтобы вернуть вид, как было до замены, только уже с фрезеровкой и патиной. Д,а если бы не патина, то рисунок бы совсем померк (спасибо, Роману). По картинкам в интернете выберать цвет панелей и рисунка затруднительно Smiley

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #8 : 02 окт, 2012, 15:04 »
Спасибо за отзыв! 
Будет желание, отпишите как всё работает и по прошествии некоторого времени.  drink
Особенно интересна работа БП, так как статистики наработки на отказ этого нового для России замка, практически нет и это явно смущает потенциальных клиентов и производителей стальных дверей.
- если говорить о том как работает замок Барьер-Премьер, то за последний год особых нареканий не возникло ни у сборщиков на производстве, ни у монтажников, ни у клиентов...
- 1 замок за год (0,27%) не был установлен по причине его тугой работы...
- были случаи не понимания как работает замок - 1 оборот, почему на первых 15-20 градусах поворота ключа ригеля не выходят...но после статьи и подробного описания работы замка  Александра Строжева (АВС) у участников форума стало меньше вопросов...

*

Медведев

• Гость

« Ответ #9 : 02 окт, 2012, 15:51 »
- 1 замок за год (0,27%) не был установлен по причине его тугой работы...

Дежурный, насчёт тугой работы Б П - это плод фантазии клиента выбирающего себе замок. Видимо, Чиза или Моттура ему милее.

Только что, лишний раз изнутри квартиры проверил работу Б П раза три - очень мягкая работа замка и всего два полуоборота .

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #10 : 02 окт, 2012, 16:01 »
Дежурный, насчёт тугой работы Б П - это плод фантазии клиента выбирающего себе замок. Видимо, Чиза или Моттура ему милее.

Только что, лишний раз изнутри квартиры проверил работу Б П раза три - очень мягкая работа замка и всего два полуоборота .
- согласен - замок отличный...
- до сегодняшнего дня этот замок Барьер-Премьер не подвержен вскрытию отмычками, а наиболее уязвимые места механизма максимально защищёны от всех видов силовых атак. Сегодня, по мнению специалистов Стального ДОЗОРА, справедливо можно отметить, что отечественный «Барьер-Премьер» не имеет аналогов по качеству исполнения и по комплексу защитных свойств...
« Последнее редактирование: 02 окт, 2012, 17:45 от Дежурный »

*

Offline galf

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #11 : 02 окт, 2012, 16:45 »
Работает плавно. Только ригеля выходят за один полуоборот :)

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #12 : 02 окт, 2012, 18:33 »
Многие наши клиенты
- Раз отзыв о Стальном ДОЗОРе,
- Два отзыв о Стальном ДОЗОРе,
- Три отзыв о Стальном ДОЗОРе,
- ....
Ставят замок Барьер-Премьер и ни от одного жалоб/нареканий пока не поступало.
Но в рамках постоянно проводимой Стальным ДОЗОРом программы постпродажного контроля качества работы дверей и замков, обязательно у них уточняем, как им замок, есть ли пожелания или замечания...

*

Offline galf

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #13 : 17 окт, 2012, 10:20 »
Ну вроде все последствия замены двери устранены :)
Замки работают, ключи не теряем Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 сен, 2023, 15:29

[перейти на полную версию форума]