|
Автор |
Тема: Выбор двери (Прочитано 6552 раз)
|
|
galf
Участник
|
Добрый день. Решил заменить свою противопожарную дверь на взломостойкую. Изучив Краснодарский рынок входных дверй, решил сделать вбор в пользу представителя дверей Неман. Что вышло после общений с консультантов в салоне. Модель Н-102 Петли "НЕМАН" Замок ниж. Cisa 56.515 Цилиндр Cisa ASIX к/в Броненакладка Disec BD16 Замок верх. Барьер-Премьер Отделка снаружи: полимерное покрытие Отделка изнутри: панель ПК (почему то в базе нет, доп плата 1500 руб.) Ручка (почему то в базе нет, доп плата 1500 руб.) Глазок в базе нет. б/пластина - 2 шт. Накл на сув. Фирменная шторка. 2 привода запирания (очень настаивал не ставить). вертикальные привода 2шт. Стоимость с установкой - 63 000 руб. + 11 000 ЦМС EVVA 3KS с верт + 3500 установка + 3500 демонтаж. Вопрос. Что можно добавить / убрать, что бы уложиться в 70 тыс. руб. с данными замками и цилиндром EVVA 3KS и установкой? Базовая комплектация зависит от места продажи дверей?
|
|
|
|
|
|
|
magnitis
Участник
|
11000 ЦМС куда вставляться будет?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 июл, 2012, 16:11 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
K0nstantin
Участник
|
11000 ЦМС куда вставляться будет?
Там же написано что в 56.515 А вообще неплохо получилось. Я бы ничего не убирал. Ну разве что, если очень надо, то можно нижним ригелем верт. запирания пожертвовать 
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день. Решил заменить свою противопожарную дверь на взломостойкую. Изучив Краснодарский рынок входных дверй, решил сделать вбор в пользу представителя дверей Неман. Что вышло после общений с консультантов в салоне. Модель Н-102 Петли "НЕМАН" Замок ниж. Cisa 56.515 Цилиндр Cisa ASIX к/в Броненакладка Disec BD16 Замок верх. Барьер-Премьер Отделка снаружи: полимерное покрытие Отделка изнутри: панель ПК (почему то в базе нет, доп плата 1500 руб.) Ручка (почему то в базе нет, доп плата 1500 руб.) Глазок в базе нет. б/пластина - 2 шт. Накл на сув. Фирменная шторка. 2 привода запирания (очень настаивал не ставить). вертикальные привода 2шт. Стоимость с установкой - 63 000 руб. + 11 000 ЦМС EVVA 3KS с верт + 3500 установка + 3500 демонтаж. Вопрос. Что можно добавить / убрать, что бы уложиться в 70 тыс. руб. с данными замками и цилиндром EVVA 3KS и установкой? Базовая комплектация зависит от места продажи дверей?
В принципе не плохая комплектация, но если хочется удешевить без внушительных потерь взломостойкости: 1.Поставить основным замком CISA 56415 не очень сильная потеря, а должен быть дешевле. 2.Если не нужны ключи для рабочих сразу ставите ЦМС EVVA 3KS, то есть минус стоимость Cisa ASIX к/в. 3.Ручку можете купить сами и не за 1500р. 4.Стоимость ЦМС EVVA 3KS в 11000 не много крутовато если честно, так же если получится купить самому думаю дешевле получится. 5.С замком Барьер-Премьер фирменную штоку можно и не ставить. 6.Думаю, что можно и подумать с бронепластинами, на тот же Барьер-Премьер у которого уже есть своя защита в 3.3мм, точно можно не ставить. Не много не понял про вертикальный привод: Если Вы не хотите их ставить - совет поставьте, если от них отговаривал представитель "Немана", то задумайтесь стоит ли там вообще брать дверь. Мне трудно судить, но демонтаж 3500 это что? Такая операция, как демонтаж, какая она ни была бы сложной таких денег не стоит. Хочу отметить, что в каждом регионе и в разных представительствах одного и того же завода условия и ценовая политика может быть разной.
|
|
|
|
|
|
|
magnitis
Участник
|
Замок ниж. Cisa 56.515 Цилиндр Cisa ASIX к/в а это тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
K0nstantin
Участник
|
Замок ниж. Cisa 56.515 Цилиндр Cisa ASIX к/в а это тогда что?
А это цилиндр, который вполне можно убрать (если помимо замены двери не предполагается ремонт и не требуется давать ключ строителям) и на его месте вставить 3ks.
|
|
|
|
|
|
|
galf
Участник
|
Предложили CISA 56505 - стоит 4200 у них. Я попросил CISA 56515 - цена 5500 рэ. ЦМС EVVA 3KS - 10900 (размер 41*41). Приводы посоветовал не ставить, так уверял что это только затрудняет работу замка. Я же думал поставить девиатор вниз, привод вверх. Вроде как дилер завода (инфа с сайта завода). Срок изготовления 45 дней. Установка сторонней организацией (они сами не ставят, только советуют к кому обратиться). Так же предлагали, вместо Н-102, поставить К-10. Вроде как самый ходовой товар в Краснодаре.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Предложили CISA 56505 - стоит 4200 у них. Я попросил CISA 56515 - цена 5500 рэ. ЦМС EVVA 3KS - 10900 (размер 41*41). Приводы посоветовал не ставить, так уверял что это только затрудняет работу замка. Я же думал поставить девиатор вниз, привод вверх. Вроде как дилер завода (инфа с сайта завода). Срок изготовления 45 дней. Установка сторонней организацией (они сами не ставят, только советуют к кому обратиться). Так же предлагали, вместо Н-102, поставить К-10. Вроде как самый ходовой товар в Краснодаре.
Не 505 это не то, спросите 415 ранее у них был, дешевле 515. А гарантию кто будет осуществлять, то же сторонняя организация? Учтите, что гарантийные обязательства несёт представитель завода у которого вы покупаете дверь и заключаете договор. 45 дней в базовой по отделки комплектации? Что касается затруднений работы замка - это отговорки, видимо это связано именно с тем, что - "они сами не ставят, только советуют к кому обратиться"
|
|
|
|
|
|
|
galf
Участник
|
Дома имеется ЦМС МТ 5+ (31*37), может удишивить при помощи него. А через пару месяцев взять уже цилиндр в размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |