ПРОФИ помогите сделать правильный выбор!!

• 24 Ответов
  • 9437 Просмотров

*

Offline вова-ч

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Господа нужна помощь, а точнее дельный совет!!Форум читал сутки и понял что делетанту все равно сложно сделать правильный выбор.Делаю ремонт в новостройке,дом- монолит,дверь от застройщика из фанеры.Можно ли  уложиться в 30тыс.поставив ВЗЛОМОУСТОЙЧИВУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ,НО БЕЗ ВНЕШНИХ ПОНТОВ -ДВЕРЬ?Или бюджет маловат? aiaiХотел сместить дверь на 20 см в сторону от штатного места,возможно?

*

Offline skyhome

• Участник
  • *
  • 56
  • +1/-0
Я не профи, но не ленитесь, почитайте форум. Готовых рецептов не бывает. Посмотрите двери основных производителей и сравните их. За 30 тысяч для себя я нашел только такой вариант  Моя тема  насколько он приемлим для вас, решать только вам, но кардинально плохого мне никто про дверь ничего не сказал, как и хорошего, т.к. представителей завода здесь нет.
А вот тема NightDemon, который решил вначале немного увеличить бюджет и что в итоге у него получилось  С чего всё начиналось  и  Продолжение  , а также файлик  NightDemon с пометками.

« Последнее редактирование: 03 ноя, 2011, 05:36 от skyhome »

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
Добрый день!

Тема сложная и новичку не просто в ней разобраться, попробуйте воспользоваться  путеводителем.
Расширение в одну сторону, обычное дело.
Присмотритесь к нашим специальным предложениям  с взломостойкими дверями. Максимальный баланс: цена - качество - защитные свойства.
Если возникнут вопросы, всегда готовы помочь.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
  Есть интересные спец предложения. Посмотреть можно здесь http://www.grosscorp.ru/catalog.html

Сместить проем можно, надо смотреть.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
вова-ч
Город какой?

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
Уважаемый вова-ч, предложение для Вас здесь. Проём сместить можно,но точную стоимость этих работ определит мастер оценщик, при выезде на место.

*

Offline вова-ч

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
г.Химки-Левобережный,прошу не путать с Химками настоящими Smiley.Спасибо за советы ,рассматриваю все варианты да и форум не ленюсь читать ,но больше интересует именно соотношение-цена-качество т.к. всем прекрасно известно - так практически не бывает!Вот по этому и хочеться услышать мнение грамотных людей в этом вопросе,ведь интуиция в таких случаях-не советчик! tochno

*

Offline вова-ч

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Уважаемый вова-ч, предложение для Вас здесь. Проём сместить можно,но точную стоимость этих работ определит мастер оценщик, при выезде на место.
Спасибо!Как с Вами связаться?

*

Offline вова-ч

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Я не профи, но не ленитесь, почитайте форум. Готовых рецептов не бывает. Посмотрите двери основных производителей и сравните их. За 30 тысяч для себя я нашел только такой вариант  Моя тема  насколько он приемлим для вас, решать только вам, но кардинально плохого мне никто про дверь ничего не сказал, как и хорошего, т.к. представителей завода здесь нет.
А вот тема NightDemon, который решил вначале немного увеличить бюджет и что в итоге у него получилось  С чего всё начиналось  и  Продолжение  , а также файлик  NightDemon с пометками.

!!!На мой взгляд Вы себя не дооцениваете!Проделать такую работу....и скромничать??!!

*

Offline вова-ч

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Добрый день!

Тема сложная и новичку не просто в ней разобраться, попробуйте воспользоваться  путеводителем.
Расширение в одну сторону, обычное дело.
Присмотритесь к нашим специальным предложениям  с взломостойкими дверями. Максимальный баланс: цена - качество - защитные свойства.
Если возникнут вопросы, всегда готовы помочь.
Спасибо!!Но по моему я не вписываюсь в бюджет,или уже окончательно запутался!
  Есть интересные спец предложения. Посмотреть можно здесь http://www.grosscorp.ru/catalog.html

Сместить проем можно, надо смотреть.Спасибо!У Вас -Воронеж и Железнодорожный ??

*

Offline NightDemon

• Активный участник
  • **
  • 147
  • +5/-1
Уважаемый вова-ч,

за 30 тысяч можно подобрать скромный вариант. Не ориентируйтесь на сертификат о 1 классе взломостойкости - это бюджет выше. Не будет также дополнительны защит в виде магнитны броненакладок.
Замки будут отечественные, цилиндр - скорее всего, турецкий Kale (вполне соответствует стоимости двери, можно и что-то подороже). Возможно получить и итальянский двусистемный замок (есть как плюсы, так и минусы), а также ороший цилиндр.
В части конструкции - на форуме Вам уже предложили несколько вариантов, также вариант, который выбрал skyhome.
Если без претензий, то за 30 с небольшим тысяч подобрать можно.

*

Offline вова-ч

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Уважаемый вова-ч,

за 30 тысяч можно подобрать скромный вариант. Не ориентируйтесь на сертификат о 1 классе взломостойкости - это бюджет выше. Не будет также дополнительны защит в виде магнитны броненакладок.
Замки будут отечественные, цилиндр - скорее всего, турецкий Kale (вполне соответствует стоимости двери, можно и что-то подороже). Возможно получить и итальянский двусистемный замок (есть как плюсы, так и минусы), а также ороший цилиндр.
В части конструкции - на форуме Вам уже предложили несколько вариантов, также вариант, который выбрал skyhome.
Если без претензий, то за 30 с небольшим тысяч подобрать можно.
Спасибо!Явот и ждал такова ответа по поводу на что расчитывать,варианты предложили а вот признать кто в этом ценовом диапазоне не плох не решаються!!А ведь мы -незнайки -любим чтоб нас носом ткнули! Smiley

*

Offline вова-ч

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Прошу прощение за ошибки в написании-темно и спать охото ,но ДВЕРИ ВАЖНЕЙ Wink

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
Уважаемый вова-ч, связаться с нами можно по тел.956-63-66 или воспользуйтесь нашей интерактивной картой для поиска ближайшего к Вам демонстрационного зала.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

Рассмотрите дверь Эльбор Люкс http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/?on=1
  http://www.grosscorp.ru/elborluks.html

Два листа металла 2и 1,5 мм. со стороны петель 5-ть противосьёмных штыря, перед каждым замком по 2 бронепластины по 2 мм. каждая (защита от высверливания), Шасси замка (дополнительный лист металла перед замком), защита от килечного ножа. С замками работают два девиатора и две вертикальные тяги (защита от отжима полотна двери).  http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/bezopasnost/

Замок верхний Сапфир, Нижний двух системный зависимый замок Рубин, при закрывании цилиндрового замка сувальдную часть замка открыть нельзя.

При условии если будет установлен цилиндр который тяжело открывается отмычками или не открывается вообще дверь надо будет ломать.

Стоимость двери с цилиндром ЭФФА ЭПС http://e-keys.ru/produkty/evva/eps.html  26 300 р.
    Стоимость двери с цилиндром ЭФФА 3КС http://e-keys.ru/produkty/evva/3ks.html   29 500 р.

Стоимость установки 3000 р. Стоимость смещение проёма только после приезда замерщика.

*

Offline skyhome

• Участник
  • *
  • 56
  • +1/-0
Спасибо!Явот и ждал такова ответа по поводу на что расчитывать,варианты предложили а вот признать кто в этом ценовом диапазоне не плох не решаються!!А ведь мы -незнайки -любим чтоб нас носом ткнули! Smiley

Владимир, вам дали ссылки и предложения. Теперь остается проехать по магазинам и посмотреть на эти предложения - пощупать их руками, почувствовать как они открываются и закрывается. Оценить те параметры, которые невозможно оценить без тактильных ощущений и у вас будет уже свое мнение, о двери, которой вы будете пользоваться несколько раз в день. Если вы живете не один, то обязательно берите с собой жену и ребенка(детей) их мнение также очень важно для выбора (моральное спокойствие как минимум  privet).

Могу сказать о себе: Торекс Профессор 4 - практически одна из первых дверей, которая мне понравилась ещё до чтения этого и других форумов. Дальнейший анализ показал, что она по ряду параметров лучше и дешевле конкурентов и для меня лично.
Масса двери/толщина металла, цена/качество:
1.  Первыми дверьми, которые я смотрел после чтения форума были двери Неман. Двери достойные, но очень тяжелые... и если вдруг мой "мелкий" не успеет (зазевается, прохлопает ушами, сунет не туда палец или ногу или как обычно вся жизнь игра  ....), то дверка всей своей массой ударит... Evil. А как он её самостоятельно открывает - это нужно видеть. Да и цена получается сильно завышенная.
2. Вторые - это двери Город - их масса, толщина металла и выбор любого замка подкупал. Но как вы понимаете, нашлись очень серьезные минусы: 3 петли вместо 2, тонкие уплотнители для деревянных окон и ужасный скрип.. при этом как мне показалось, продавцу совсем "не интересно" продавать эти двери.
3. Смотрел и до и после - двери Эльбор, но по соотношению цена/качество они проигрывают Торексу. Много нареканий на замки.
4. Смотрел Гардиан, но у них повышенная цена и мне очень не понравилась установка замков планка к планке.
5. Серия Профессор же отличается от других моделей Торекса наличием усиления: дополнительных ребер жесткости, минеральной плитой, усиленной замковой зоной, не большой массой, двумя мдф плитами, двумя полноценными уплотнителями и приятными ощущениями, как "на глаз", так и тактильно.

Для себя я сделал выбор. Но решаться на покупку чего-либо, предварительно не посмотрев и не попробовав я бы не стал.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Господа нужна помощь, а точнее дельный совет!!Форум читал сутки и понял что делетанту все равно сложно сделать правильный выбор.Делаю ремонт в новостройке,дом- монолит,дверь от застройщика из фанеры.Можно ли  уложиться в 30тыс.поставив ВЗЛОМОУСТОЙЧИВУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ,НО БЕЗ ВНЕШНИХ ПОНТОВ -ДВЕРЬ?Или бюджет маловат? aiaiХотел сместить дверь на 20 см в сторону от штатного места,возможно?
Думаю не много увеличив, бюджет вы сильно расширите диапазон вашего выбора.
Предлагаю рассмотреть спецпредложение БОСС на базе конструкции КТ-8. Данная модель имеет: Толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневую защиту.
Всего за 300р рекомендую поменять CISA 57966 на более интересный, по своим защитным свойствам замок MOTTURA 54YM919B.
В базовую стоимость входит: доставка в пределах МКАД, подъём на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укреплённой двери, стандартная установка.
Хотел сместить дверь на 20 см в сторону от штатного места,возможно?
Конечно возможно.

г.Химки-Левобережный,прошу не путать с Химками настоящими Smiley.Спасибо за советы ,рассматриваю все варианты да и форум не ленюсь читать ,но больше интересует именно соотношение-цена-качество т.к. всем прекрасно известно - так практически не бывает!Вот по этому и хочеться услышать мнение грамотных людей в этом вопросе,ведь интуиция в таких случаях-не советчик! tochno

Учитывая Ваше месторасположение, приглашаю Вас посетить наш выстовачный зал в ТЦ "ГРАНД".
« Последнее редактирование: 04 ноя, 2011, 12:33 от КТО-ТАМ »

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

Если есть возможность увеличить бюджет, можно воспользоваться нашими спец предложениями Ахиллес или Геракл http://www.grosscorp.ru/ahilles.html   http://www.grosscorp.ru/gerakl.html

Дверь на базе двери Неман НД-1, конструкция со стороны петель имеет противовзломный лабиринт. с замками Бордер ЗВ 8-8 + бронепластина 1,5 мм. + фирменная шторка неман http://zavod-neman.ru/?wiki-zsh  , нижний замок Чиза революшн 56 515 , + бронепластина 5 мм. + врезная броненакладка

С цилиндром ЭФФА ЭПС - 31 900 р.Стоимость установки доставки .... - 3000 р.

Геракл сделан на базе двери Неман К10,8, конструкция имеет трех сторонний паз на коробке и регулировочную пластину для регулировки прижима полотна к коробке.

Стоимость двери с теме же замками что и в Ахиллесе 37 900 р.
 Установка доставка итп 3000 р.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс.

*

Offline вова-ч

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Всем большое спасибо за советы!Съездил как положено-посмотрел в живую двери осталось сделать выбор!!Но вот что веселит Smiley....прочитав уже не мало отзывов понял что какой бы не был хороший замок или дверь -вскрытие или взлом-лишь вопрос времени !!Тут даже БЫВАЛЫЕ сравнивают скорость вскрытия моттуры и чизы -8-  26 сек. Smiley До покупки новой квартиры -жил в хрущще...ну как положенно -деревянная дверь обшитая дермантином 2 совковых замка!забыл ключи на работе и решил выбить дверь или что нибудь сделать с замками......сам спортсмен вешу не мало но не то и не другое за пол часа у меня не вышло Smiley tochno да и соседи с первого по пятый этаж даже милицию не вызвали ...вот и думаю-КАКИЕ ДВЕРИ ЛУЧШЕ??? Smiley

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Всем большое спасибо за советы!Съездил как положено-посмотрел в живую двери осталось сделать выбор!!
Если не секрет: где были, что приглянулось?
Но вот что веселит Smiley....прочитав уже не мало отзывов понял что какой бы не был хороший замок или дверь -вскрытие или взлом-лишь вопрос времени !!
Действительно вскрывается всё, вопрос времени. Взломостойкость двери это не только замок, а и конструкция двери, защита замков...
Так же есть понятие эксплуатации, здесь надо смотреть: гарантию на дверь, на замки, регулировка полотна, наличие сервисной службы, режим её работы.
До покупки новой квартиры -жил в хрущще...ну как положенно -деревянная дверь обшитая дермантином 2 совковых замка!забыл ключи на работе и решил выбить дверь или что нибудь сделать с замками......сам спортсмен вешу не мало но не то и не другое за пол часа у меня не вышло Smiley tochno да и соседи с первого по пятый этаж даже милицию не вызвали ...вот и думаю-КАКИЕ ДВЕРИ ЛУЧШЕ??? Smiley
Новой квартире- новую дверь!!!!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 04:10

[перейти на полную версию форума]