Всем большое спасибо за советы!Съездил как положено-посмотрел в живую двери осталось сделать выбор!!Но вот что веселит
....прочитав уже не мало отзывов понял что какой бы не был хороший замок или дверь -вскрытие или взлом-лишь вопрос времени !!Тут даже БЫВАЛЫЕ сравнивают скорость вскрытия моттуры и чизы -8- 26 сек.
До покупки новой квартиры -жил в хрущще...ну как положенно -деревянная дверь обшитая дермантином 2 совковых замка!забыл ключи на работе и решил выбить дверь или что нибудь сделать с замками......сам спортсмен вешу не мало но не то и не другое за пол часа у меня не вышло
да и соседи с первого по пятый этаж даже милицию не вызвали ...вот и думаю-КАКИЕ ДВЕРИ ЛУЧШЕ??? 
....прочитав уже не мало отзывов понял что какой бы не был хороший замок или дверь -вскрытие или взлом-лишь вопрос времени !!Тут даже БЫВАЛЫЕ сравнивают скорость вскрытия моттуры и чизы -8- 26 сек.
До покупки новой квартиры -жил в хрущще...ну как положенно -деревянная дверь обшитая дермантином 2 совковых замка!забыл ключи на работе и решил выбить дверь или что нибудь сделать с замками......сам спортсмен вешу не мало но не то и не другое за пол часа у меня не вышло
да и соседи с первого по пятый этаж даже милицию не вызвали ...вот и думаю-КАКИЕ ДВЕРИ ЛУЧШЕ??? 
Вскрывают двери тоже спортстмены, только в другом виде спорта
и немного не вашим подходом, а с использованием инструментов и знаний. А по поводу вскрытия и времени в правильном направлении думаете... да и деньги есть ресурс ограниченный...

Добавить к цитированию
Удалить из цитирования
чтоб не играть в *испорченный телефон*-позвонил СПИРИНУ КОНСТАНТИНУ! Константин очень грамотно описал ситуацию с сроками и на 99% пообещал что дверь будет стоять не позднее 29 числа.Через 10 минут после разговора мне уже предложили назначит день и время для приезда замерщика!
. В понедельник 26 ДВЕРЬ СТОЯЛА КАК ВЛИТАЯ ТОЧНО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!ВОТ ТАК !!ЭТО Я О ТОМ ,ЧТО ДЛЯ КОМПАНИИ КТО-ТАМ СКАЗАННОЕ НЕ РАСХОДИТЬСЯ С ДЕЛОМ!!
,а так же поздравить ВСЕХ участников форума с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! P.S Свой выбор я сделал ,дом в котором я живу -большой,700 квартир и половина еще в ремонте и поэтому у многих возникнит вопрос входных дверей,ВСЕМ буду РЕКОМЕНДОВАТЬ компанию КТО -ТАМ т.к сам убедился -МОЛОДЦЫ!!! НЕ сомневаюсь что и другие компании тоже МОГЮЮТ-но НОВЫЙ ГОД ПОМЕШАЛ!!