Навскидку:
1) единственная дверь с защитой (ЦСП) от терморезки (автоген, плазма..) (какая-никакая - другой вопрос, но она есть

А оно надо человеку? Поэтому я просил объяснить в чём же превосходство Немана над ДПЗ. Если человек представляет себе реальной ситуацию, что его дверь будут резать газовым резаком то тогда конечно наверно ему больше подойдёт дверь серии Н. А если нет то зачем переплачивать за ЦСП?
Вот здесь кстати указанна причина почему ДПЗ не использует ЦСП в конструкциях своих дверей.
https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=825На самом деле кроме как резки ЦСП газовым резаком есть другие способы удаления данного материала.
2) выбор замков. У Стал70 - ТОЛЬКО двусистемная моттура. И ничего иного! У Н7- практически весь выбор.
У "Крепкого орешка" много вариантов замков + опция "замок заказчика".
3) конструкция двери и рамы. Может и субьективно, но я считаю ее лучше. ( :vo г-ну Левакову). Петли "Барк", рама "на конус" etc.
4) Лобовая броня и замковый карман примерно сравнимо со Стал70.
Как я уже говорил дверь К-80 имеет прекрасную конструкцию: "глухой замочный отсек" в котором расположенна бронепластина, противовзломный лабиринт, петли Барк и т. д.
https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=795
Вобщем, из серийных дверей - считаю Неман Н7 лучшей. И по стройкости, и по "Цена\стойкость".
Я бы ввёл термин "необходимая взломостойкость". Эта та взломостойкость которой должна обладать дверь исходя из конкретных условий эксплуатации. Вообщем каждый должен для себя определить величину этой "разумной взломостойкости".
Например если возле двери стоит пулемётное "гнездо" у которого по очереди дежурят близкие родственники хозяина то наверно ему и китайская дверь подойдёт. Если же у человека за городом неохраняемый дворец то ему и вставки из ЦСП мало.
Если брать в пример гордскую квартиру с нормальными соседями то я думаю, что К-80 это как раз образец "разумной взломстойкости" для такой ситуации.
Вообщем по соотношению цена/ разумная взломостойкость К-80 очень хороший вариант для гордской квартиры.
Если будете заказывать сувальдный циллиндр Чизы - требуйте бронеколпак!! Мне это не удалось

Странно сколько раз натыкался на сообщения о том, что замерщики ДПЗ объясняют людям, что что-бы получить максимальную эффективность от установки кодовой накладки нужно защитить её бронеколпаком т. к. в противном случае она уязвима к силовому взлому. А тут не то что объяснили, а вообще отказали. Причину объяснили?