Так и ответьте сами на мой предыдущий вопрос. В чем ошибка и кто не прав?
Ошибка в сертифицировании, вернее в том, что некоторые фирмы используя пробелы в системе сертификации пользуются этим и необоснованно повышают класс своих дверей. Если все кричат, что Эльбор не проходит по классу, то с какой стати, двери с аналогичным конструктивом проходят? Тогда давайте будем последовательны и кричать, что и другие двери не тянут на сертификат.
А что Вы так боитесь озвучить своё мнение по поводу сравнения сертификатов разных конструкций или у Вас его нет?
Как равные приблизительно конструкции Эльбор-Люкс и Гардиан ДС-3у имеют разные классы взломостойкости? Как неравные конструкции НЕМАН Н-10 и Гардиан ДС-3у имеют равные сертификаты?
У Вас есть своё мнение или Вам корпоративный дух мешает говорить?
Ох не любят клиенты когда им "впихивают"... имхо
Вы про что? Я про то, что если сравнить ДС-4 с замками под 70 т.р. которые вскрываются за 5 - 10 минут и НЕМАН Н-101 в эту же сумму, куда я напихаю замки которые фиг вскроешь потихому, то клиенту будет по душе моя напиханная классными замочками дверь.
Мы не впихиваем клиенту плохие замки и непонятные сертификаты. Мы продаём именно то, что в реале сможет защитить от криминального проникновения. Как-то так.
А если Вы хотите кричать, что ДС-3у имеет первый класс взломостойкости, то почему мы не можем говорить о
1. Втором классе взломостойкости Эльбор-Люкс
2. Первом классе взломостойкости Эльбор-Премиум
Логика где?