Добрый день,
s390!
Спасибо, что обратили внимание на продукцию компании СТАЛ. Рад, что Вы рассматриваете серьёзный вариант защиты жилья, коим является наша ТОПовая модель
СТАЛ-100.
Немного об особенностях СТАЛ-100:
- усиленная конструкция полотна двери разнонаправленными ребрами жесткости, усиленный швеллером периметр;
- шесть противосъёмных штырей с петлевой стороны исключают снятие полотна после сруба петель;
- максимальное усиление замковой зоны, толщина стали перед замком составляет 12,5 мм, из которых 4,5 мм - это броневая сталь; трубчатые вертикальные тяги замка находятся в защитном П-образном профиле;
- установка двери происходит с бетонированием монтажного шва и коробки открытого профиля. Установка обеспечивает жесткое сцепление со стеной, защиту монтажных штырей.
- регулировочная пластина для замков позволяет отрегулировать силу прижима полотна без паразитической расточки ответных частей;
- отличные звуктеплоизоляционные свойства двери обеспечиваются заполнением пустот полотна минватой, двумя контурами уплотнения и заполнением монтажного шва бетонным раствором;
- установка врезной броненакладки и нижнего девиатора по умолчанию.
Как и противовзломный лабиринт, противосъёмые штыри призваны удерживать полотно в коробке, после сруба петель. И тот и другой вариант прекрасно справляются с возложенными задачами. Так что думаю, это не главный критерий выбора металлоконструкции, тем более, если учесть, что данное вскрытие в практики жуликов считается эксклюзивным.
Не увидел у Вас пожеланий в отделки, поэтому расчёт сделал для Вас с базовыми панелями.
На самом деле ассортимент панелей велик, посмотреть и выбрать можно
здесь. Поэтому будет желание что-то изменить в расчёте – скажите, поменяем.
Из электронных систем запирания наша компания предлагает к установке
электро моторного блокиратор MMCODE. Это устройство подключается к замку с вертикальным приводом и при срабатывании удерживает тягу, исключая открывание замка. Место установки блокиратора невозможно определить снаружи двери. Сочетание механической системы запирания двери с электронным блокиратором существенно осложняет несанкционированное вскрытие. Его я также включил в расчёт.
Калькуляцию оставил для Вас
здесь.Срок изготовления двери СТАЛ-100 от 13 рабочих дней. С базовыми или недорогими панелями, как правило, в этот срок и убираемся.
Возникнут ко мне вопросы – я к вашим услугам.