Здравствуйте, г-н Медведев.
Medvedev>Можно примеры?Вы хотите, чтобы я нашел пример пожара, где было бы указано: Причина пожара - соблюдение правил ППБ?
Замечу на полях, что существует вагон и маленькая тележка пожаров, из-за какой-нибудь случайности, произошедших на предприятиях, где соблюдены правила ППБ. ППБ не защищают от случайностей, но уменьшают вероятность неприятностей, равно как и ГОСТы по взломостойкости.
Medvedev>>>а вот тут сделаешь все по ГОСТ и тебя ограбят...BAK>>Опять не факт.Medvedev>Два факта я Вам назвал. Свидетелей - много...Установлено некоторое количество К9. Ни одна не вскрыта и не взломана. Это факт. А Ваше утверждение ложно.
Medvedev>Я Вас про это в свое время спросил. Не помните? Про Gerda? В связи с "двери по ранжиру"? И что я услышал?Не помню.
Medvedev>Потому - что пальцем покажите, КТО ЭТИ СЕРТИФИКАТЫ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСертификационный центр.
Medvedev>И ЧЕМ ПОТОМ ЗА ЭТО ОТВЕТИТ.Сначала отвечу на вопрос КТО ответит. Тот, кто честно или не честно сертифицировал свою продукцию в сертификационном центре.
А ЧЕМ - репутацией, раз. Деньгами, по суду, за подлог и введение покупателя в заблуждение, два.
Medvedev>Сто первый раз повторяю. На Западе - страховые фирмы и Вы прекрасно об этом знаете.Предлагаете подождать сто один год пока это начнется и у нас?
А сегодня что делать?
За неимением гербовой предлагаю писать на простой.
Medvedev>Правильно! Абсолютно с Вами согласен! Беда БАНКОВСКОГО ГОСТ - что это ГОСТ середины 20-го века.Ну, не середины, а конца. И, что за странные аргументы. Причем здесь возраст. Вы же не утверждаете, что 10 заповедей устарели?
Medvedev>Вы можете представить вскрытие хранилища с нормальным электронным замком, встроенными датчиками и не зависящей от охраны системой оповещения? Я - с трудом.Вскрытие - тоже с трудом, а взлом - могу. С серьезным инструментом и перестрелкой.
Medvedev>Простите - с кем договора? Какого? Где про ЭТО написано?Например у меня в договоре о реагировании на проникновение в мою квартиру.
Medvedev>И кстати - Вы гарантируте приезд в Подмосковный коттедж охраны через 15 минут? Нет?Это гарантирует УВО. Оно и устанавливает время реагирования. Исходя из этого времени реагирования и следует заказывать защитную дверь.
Medvedev>Извините - лень искать. На сайте Стала, мое высказывание о азах маркетинга - "НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ товар, которого нет на прилавке".А здесь мой ответ про азы маркетинга
http://www.dveri-stal.ru/talkthem/6041.htmlMedvedev>Ну и самое интересно - Вы ведь были на последней выставке? Ребят из КНР, Итальянцев и т.д. - видели... Можно, естественно, быть оптимистом и считать что они легко "сольют" рынок.Так с ними нужно бороться, бодаться, конкурировать, а не выпускать такие же "взломостойкие" двери, как они. Иностранцы подтягиваются к требованиям нашего рынка (сталь 1,8-2 мм, открывание наружу, и т.д.), а многие наши стоят на месте. Им бы сертификацию на щит поднять, сделать двери, превосходящие Китай и Европу по взломостойкости. А вместо этого наши экономят на новых разработках и металле. И не пытаются отсечь конкурентов, создав критерии оценки по которым станет ясно, что российские двери более взломостойкие.
И почему-то никто не думает о том, что когда Китай начнет поставлять сюда двери из стали, толщиной 2 мм, никаких отличий между китайскими дверьми и отечественными не останется, кроме цены, которая у китайских дверей будет ниже.
Medvedev>Между прочим - он оправдал цену бумаги, на которой напечатан?Для разработчиков ГОСТа - однозначно оправдал. Для нашей компании... Нам было интересно узнать чего стоят наши двери. Новую продукцию мы тоже будем испытывать и сертифицировать. В первую очередь, для себя.
Medvedev>P.S. И... напомните мне, где это я называл двери Стала супер-пупер-взломостойкими?А как Вы их называете?
Medvedev>P.S.S. Да... может это несколько некорректно... но может объясните нам, сирым, превосходство ГОСТ-овской Н-7 Неман (да-да, я знаю, что дверь не Ваша, но она всем знакома), по сравнению с "не гостовской" СТАЛ-70? При условии вскрытия... ну... пусть будет... банальное ЗУБИЛО и банальная КУВАЛДА. Оставим мифические плазматроны в покое...Не объясню. Это к Павлову.
Medvedev>Вот представте - я задал этот вопрос на стенде Вашему консультанту. Вот Вы можете КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС? Как Вы тут ратуете?Чуть позже наши консультанты будут КОРРЕКТНО ссылаться на сертификаты. В частности, по звукоизоляции и теплопередаче двери можно будет сравнить двери КОРРЕКТНО, т.к. они испытаны по этим критериям и у нас и у этой, как ее там...
А до того, как все не пройдут испытания КОРРЕКТНЫХ сравнений не может быть. Могут быть только предположения о том как лишний 1 мм металла или 1 кг утеплителя повлияет на "взломостойкость" и другие показатели.
Надеюсь, мне удалось ответить на все Ваши вопросы.