Алек Акрямович отвечаю на ваши вопросы:
- я не умею вскрывать или взламывать замки и цилиндры.Всю информацию получаю от людей занимающихся сервисом. В достоверность этой информации верю на 100%. Заставлять остальных верить в нее так же, нет ни сил, ни желания ...
-я не умею вскрывать Mauer GM манипуляцией.Знаю кто умеет. Со слов "того кто умеет" квалификацию для этого нужно иметь отличную, прочесом его не взять.
- я не вырывал его из замка. Знаю кто вырывал используя для этого собственноручно изготовленный съемник.
- я не выбивал Mauer GM из замка. Не слышал ни разу, что это сделал кто то другой. Проанализировав конструкцию данного цилиндра увидел теоретическую возможность сделать это. Это мое личное мнение, не подкрепленное фактами.
- я не вскрывал Кале OBS отмычками.Знаю кто вскрывает. Опять же со слов людей, которые это умеют,открыть его гораздо сложнее, чем многие распиаренные и дорогие ЦМ.
- считаю, что выбить цилиндр под броненакладкой можно. Правда велика вероятность заклинивания замка из-за развернутого кулачка.
Еще раз говорю цилиндры Mauer GM и Kale OBS в своем ценовом диапазоне вне конкуренции.Просто счидаю своим долгом предупредить потребителя о возможности(пусть даже и теоретической) их вскрытия. Вероятность того, что именно в вашем городе найдется злоумышленник с навыками вскрытия этих ЦМ крайне низкая.
Спасибо, за ответы .... извините не могу обраттиться к Вам по Имени Отчеству.
Я не зню пока специалистов которые могут вскрыть Мауер Гард Миллениум (хотя общаюсь с очень большим количеством аварийщиков и людей владеющих вопросом) , сейчас один специалист знакомый мне готовит под него инструмент , он значительно длинее и чувствовать пины на расстоянии в два раза большем значительно тяжелеее... Теоретически конечно он может быть вскрыт...
Кто Вам сказал что вырвал этот цилиндр по меньшей мере лукавит , так как вырвать его за ротор не возможно в силу его конструкции...
Выбить его наверное возможно , но при этом деформируется корпус замка (кулачек в моей практике никогда не разрушался даже когда цилиндр разбили зубилом на кусочки), при этом вероятность что заклинит замок очень большая.