Мастер Михаил
Цель наших тестов, напомню:
изучение продукции(замки, цилиндры и т.д.)
совершенствование изготавливаемых нами дверей
повышение грамотности потребителей и производителей дверей.
Само по себе изучение замков, да и не только, приветствовать надо и всячески поощрять, но в данном случае просматривается несколько иные желания, так как для получения знаний относительно этого девайса, рассверливать дефендер Зет нет необходимости - результат и так известен, но какая формулировка для продолжения сверления уже Топ дефендера! Типа нас дурят, будьте внимательнее. Боюсь, что с таким подходом повышение грамотности потребителя добиться Вам не удасться, а касаемо производителей дверей уже как - то надменно звучит. Типа вы мессия, спустились на грешную что бы всех образовать грамотно...
На первый взгляд Мастер Михаил вы правы броня класная, но именно так нам и говорили при продаже силуминовой Т-зета. и т.д.
Например практически у всех потребителей и производителей в Украине( и у меня до этого тоже) сложилось впечатление, что броня Азбе лучше, чем Кале а Кале- дешевка и в итоге люди покупают более дорогой Азбе

при том, что он хуже Кале и т.д. -это ведь дичь. Наши тесты доказали необходимость утапливания броней и многое другое.
Чтоб не допускать таких ошибок мы перестали вестись на "маркетинговые ходы" продавцов и пытаемся сами все перепроверять и советоваться с такими же как мы(бронедверщиками, аварийщиками и т.д.)
Игорь, поверьте, после ваших тестов ничего не изменится, кому надо тот купит более симпатичную АЗБЕ или МСМ, а у кого в холодильнике мышь повесилась купит Кале или Евро, это больше дело вкуса, нежели результат отсутствие информации. Но мне непонятно зачем вы силуминовый то дефендер сверлить начали, да еще выкинули видео под видом Топ дефендера? Вас что, тоже обманули?

Для того чтобы иметь информацию, о тех или иных защитах. достаточно пообщаться с аварийщиками, топ дефендер они конечно же не сверлякали, но про все остальные расскажут Вам по честноку безо всяких тестов. И употребляйте поменьше слов типа Я и МЫ, особенно в тех местах где и не Вы вовсе.
Результат уже есть. Например, проводя такие тесты, хоть и не по всем правилам, а тупо, как в жизни, а не по учебникам, я определил, что из всех маргацевистых пластин(которые я испытывал- Моттура, Чиза, АБЛОЙ, Секуреме ит.д.) все кроме Кале-оказались достойными. Я определил тот факт, что у каждого производителя есть и удачные модели и полные катастрофы, которые ставить в свои двери нельзя!
Я понял, что нет смысла гоняться за брендом и выбирать только из-за бренда и т.д. Напомню сверление- это только одно из испытаний, в ходе тестов я узнал, что броня во многих случаях может выстоять при срыве, а вот ответки у брони-не очень, например, наш тест с броней АЗБЕ и т.д. Такие тесты помогают нам в подборе верных решений и я считаю их очень полезными.
Пока не сломаешь -не поймешь что ты купил и за что ты заплатил деньги... и не иллюзия ли это.
О да, что бы мы без Вас делали...
То, что все надо рассматривать в комплексе- дверь, замок и защиты я полностью согласен! А иначе и быть не должно.
Я расцениваю наши тесты как начало, дальше должно быть еще интересней.....
Опять о Моттуре, я обратил внимание на усиленый вращающийся элемент, визуально его нельзя не заметить. Если он помогает увиличить защитные свойства брони, думаю тогда, визуально она может быть лучше Чизовской с ушками в виде значка "Мерседес". Будем проверять. ;D
Тесты уже были, и далеко это не Ваше изобретение, да тольку веры не будет ни тем, и не Вашим, потому как просматривается корысть и тщеславие.