Кто видел этот тест броненакладки Mottura Top Defender?

• 190 Ответов
  • 74078 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Если вы обретете "реальное восприятие российской действительности", то поймете почему.

Конечно понимаю , Вы бы с удовольствием... , да только деньжат еще не подкопили... и бункер там свой не построили.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Скрытый текст -
Цитата:
Эксперты объясняют рост спроса аномальными погодными условиями: в бункерах удобно спасаться от жары

:)

"Эксперты" наверное еще не знают, что существует такая шайтан-машина как кондиционер Smiley
Богатые и вороватые сходят с ума по своему...... для таких как раз и нужен гр. Павлов со своими Н-16 , правда они по герметичности не пройдут...
Алек, Откуда такая классовая ненависть? :) И почему Вы считаете, что обязательно надо сойти с ума, чтобы заказать себе постройку погреба бункера?)  Например у "богатых и вороватых" в США вообше в моде своя маленькая прогулочная подводная лодка. И ничего, живут же сумасшедшие и жизни радуются  :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Алек, Откуда такая классовая ненависть?  И почему Вы считаете, что обязательно надо сойти с ума, чтобы заказать себе постройку погреба бункера?)  Например у "богатых и вороватых" в США вообше в моде своя маленькая прогулочная подводная лодка. И ничего, живут же сумасшедшие и жизни радуются

Классовая ненависти нет  к тем кто честно заработал свои миллионы, но таких единицы....Если бы у Вас был доступ к декларациям , Вы бы это давно поняли...

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Скрытый текст -
Я отношусь к тем людям, которые считают, что честно можно заработать любые деньги кроме первого миллиона. Поэтому думаю надо проще относиться к некоторым вещам.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Скрытый текст -
Я отношусь к тем людям, которые считают, что честно можно заработать любые деньги кроме первого миллиона. Поэтому думаю надо проще относиться к некоторым вещам.

Так не навязывайте свое  мировозрение в этой области другим...

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Это не мое мировоззрение, это суровая реальность :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Это не мое мировоззрение, это суровая реальность :)

Это скорее всего извращенное виденье реальности Вами.

*

bank

• Гость

Богатые и вороватые сходят с ума по своему...... для таких как раз и нужен гр. Павлов со своими Н-16 , правда они по герметичности не пройдут...
Скорее по "колхозности" и национальности не пройдут  Smiley

*

Offline Игорь бронедвери

• Профи
  • Активный участник
  • 214
  • +1/-0
Панове зупиніться! Shocked

А при чем тут Mottura Top Defender?

Я щось не зрозумів.

*

Offline prushkovitz

• Участник
  • *
  • 80
  • +5/-1
Большая безопасность при меньших затратах это сигнализация в ОВО ... статистика говорит об этом

16.01.2014 г. вызывали полицию в магазин "Пятерочка" на центральной улице Балашихи (10 км от МКАД).
Вызывали и граждане по телефону и сотрудники магазина по "чудо-кнопке".
Полиция прибыла через 3,5 часа.
Еще спросили сотрудников магазина: "А вы кнопку нажимали?", те отвечают: "Да! И не раз!", полицейский сдвинул шапочку на затылок и почесал лобик: "Странно..."
По Балашихе им ехать ровно 1 км, пробок в тот день не было...
И это в сетевой магазин, "где деньги крутятся"!
Так что я сильно сомневаюсь что они по вызову с квартиры простого гражданина приедут до того как злоумышленники всё вынесут...

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
была аналогичная ситуация когда после срабатывания сигнализации полиция приехала через час а чоп через полтора часа. это у пцн/пцо с прямыми договорами с ово! после этого просто смешно читать про двери которые некоторые производители предлагают подключить к лцм. при срабатывании владелец с другого конца москвы приедет раньше чем полиция!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 05:44

[перейти на полную версию форума]