Всем спасибо за внимание.
Для чего мы проводим наши тесты(какие есть, но тем не менее делаем…)- для того, чтоб разобраться в живую, а не в теории. Рубаха ведь вы не пригласил меня на съезд…. Вот сами и придумываем велосипеды.
Александр вы согласны с тем, что данные фото с фрезой можно оставлять или давайте может через пару дней, удалим?
Вы нас потихоньку щимите, оно и правильно. Только вы забыли про наши пластины закрывающие весь корпус двойного замка для БОДИГУАРДА 5/2. Забыли? Разве я не с вами обсуждал, довольно давно, необходимость защиты и евроцилиндровых замков марганцевыми пластинами??!!!!. Фото пластины на 4 стр. данной темы....
Тогда зачем щимить, чтоб все подумали, что мы поругались?

Александр, это не реклама, но на нашем тесте мы протестили наши накладки вместо чизовских марганцевых и они получились в 2 раза лучше! По времени сверления при одинаковой толщине. Но приэтом у нас ушло 1.5 года на отточку технологии.
Я буду очень рад, если у вас найдется время и желание, как независимому эксперту заехать к нам на чашечку кофе и случайно прихватить свои инструменты и проверить наши разработки, как независимый специалист.

Испытания броней на сверление мне показали еще раз слабую сторону цилиндровых замков - без марганцевых пластин.
Спасибо за то, что задаете вопросы, а что потом после сверления? Действительно а Если там Аблой протек, ЕФФА и тд.- значит я просто потратил зря время …..Совершенно верно подмечено!
ac_52 я вижу ваше предвзятое отношение к нам, но вы имеете на это право- у вас и нас ведь Демократия!
Относительно специально марганцевой пластины- вы правы, только НИКТО ПРИ ЗАКАЗЕ БРОНЕЙ ИХ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ И НЕ ЗАВОЗИТ!!!!!!!!!
Опять нарушение Закона О защите прав потребителей, впрочем как и кругом и всегда…..
Нам ее даже продали без оригинальной ответной части…..А это очень важно!
Именно этим тест и является жизненным, что Моттуру Т-Зетта выбирали не зная о ее недостатках, а выбирали тупо- ведь это Италия, а не Турция или Испания или Китай -Резидент.
Кстати Резидент сверлился долго1,5-2 мин.а слетел от кувалды с 5-го удара! А Моттура наоборот…
Проведя данные тесты мы видим слабые и сильные стороны различных замков, броней, пластин и т.д. Относительно Моттуры- согласен и тоже пришли к выводу, что она будет отлично работать в специальных усилительных пластинах и желательно из стали г.к..
В этом тесте мы еще проверяли нашу разработку броня утопленная в чашечке, в двойном слое стали и установленная на корпус замка- тестил не наш человек, а приглашенный Илья Воинов и результат нас обрадовал- кувалдой не получилось сбить вообще, пришлось брать доп инструмент(его описывать не будем…).
О редукторных системах замков- мы давно используем Исео в базовых моделях БГ 4/2...с редуктором....
http://www.dveri.com.ua/pages.php?id=286 Продолжим о тесте Моттуры топ дефендер. Спору нет если она будет с цилиндром типа ЕФФА МКС и в спец пластинах- будет очень даже нечего.
Только она в таком комплекте не продается!
И еще в таком случае надо ОБЯЗАТЕЛЬНО усилять марганцевыми пластинами корпус замка, иначе нет смысла терять 10 мин на сверление брони без результата. Есть смысл за 2-3 мин. гарантировано открыть среднестатистический замок используя фрезу и ….
Вот ради чего мы все это ломаем!
Пусть те, кто больше нас об этом знают прикалываются. Пусть, но пока они прикалываются –мы изучая слабые и сильные стороны всех вариантов уже запатентовали 1 свое изобретение и на днях получим патент на полезную модель, а в течении ближайших месяцев планируем получить еще от 5 ти до 10 патентов (сейчас они проверяются и корректируются), на наши изобретения рожденные в таких «смешных» для некоторых тестах. В том числе и на метод установи броненакладок.
Я давно поймал себя на мысли о том, что сложно изобрести- не поломав.
Мы начали изобретать только когда начали ломать свои двери, замки и стереотипы.
До этого мы были «среднестатистичискими».
Всем спасибо за внимание к теме, напоминаю более детально выложу на нашем сайте, но без секретных фото. Тут ими некого не удивишь, а на наших сайтах- многие люди могут получить психологическую травму, порой не совместимую с жизнью….