Все бы хорошо, только я не верю в честных и не заинтересованных правдорубов. И было бы замечательно, если бы вы открыто писали...только вот выходит как-то избирательно.
г-н Мороз!
{... п.п. 7.4 ...}Вы видимо так мало находитесь на форуме... что не все успели прочитать....ДПЗ доставалось и за 1 класс их К-80 и за огромные цены на цилиндр Дом Диамант и простой Кале.... Доставалось и Сталу и др....
Правда при этом никто из дилеров Немана не вмешивался их устраивало ...но как критика пошла в их адрес... тут же подключились все менеджеры- трепачи...
Что до Керберосса...а я и не говорил про "особые цены". Вы просто ими торговали. Одновременно с указанием на то, что г-н Гончаренко "...обманывает потребителей и гонит брак", вы указывали, что в вашей практике имело место, кажется, два случая брака с этими замками. Т.е замки вроде бы почти надежные. И вообще, в Ставрополе они вскрываются тяжело (не то, что Моттура, у которой ещй и нуклия выбивается за мало минут, и все такое). И по соотношению цена/качество хороши. Видимо, не все товарные остатки тогда "сбылись".
Интересный у Вас подход... то пишите
Алек Акрямович, видимо, качество Кербероссов резко упало сразу после того, как вы перестали сотрудничать с вашим бывшим коллегой по ведомству
{... п.п. 7.4 ...} ,а затем "Вы просто ими торговали"..... г-н Мороз ... я и сейчас ими торгую ... только правдиво рассказываю о их свойствах........ берут меньше , так как цена возрасла ,а качество снизилось...когда-то цена/качество у этих замков было оптимальным ... сейчас этот показатель снизился...
Поймите нет и не может быть раз и навсегда устоявшихся истин.... так как переменных много ( производство , цена, подготовка людей вскрывающих замки и т.д.)
Временную туфту, примерно за ту же суму, ставят большинство, тот же любимый мною (вполне искренне) Стал. Почему кот кой-чего лижет? А потому что может. Вы предложили товар, который ещё только начинали продвигать. Ну, Павлов подумал и передумал, бизнес не пошел, так что можно сменить пряник на кнут и наказать нечестивца. А теперь у вас новое увлечение - продвижение китайский цилиндров, опять же, в местечке, где вы проходитесь, того гляди начнется торговля за дырки с Поливектором, новое предсерийное творение которого вы мне недавно рекомендовали. В общем, как-то все это знакомо...каждый продвигает как может.
И здесь Вы передергиваете г-н Мороз ... обратитесь к прайсу Стала ... он Вам должен быть знаком (дверку С-35 ведь устанавливали) ... там цилиндр Чиза Астрал стоит почти в 2 раза дешевле чем у дилеров Немана
http://www.door.ru/p_lock.phpДалее ... я ещё не предлагал никому на форуме какой-то новый товар .... так только Аблой Протек по ценам в 2 раза ниже Немановских , да очень заманчивое предложение по EVVA MSC ключ/шток с двумя ключевыми блоками... могу сделать и два цилиндра под один ключ ... цена будет (да извинит меня Павел) ниже чем у него, ноя ему не конкурент... товар в ограниченном количестве...
Теперь о т.н. китайских цилиндрах ....... сделаны они действительно в Китае , но разработаны Щвейцарской фирмой Магнум ... это не банальная копия на какой-то продукт ,а именно своя разработка.... Испытаны в авторитетных лабораториях Великобритании на надежность (200 тыс. циклов - по 100 тыс. на каждую сторону) , испытаны на коррозионную стойкость ( 240 часов в соляном тумане) ... испытаны на бампинг ........ и ВСЕ УСПЕШНО....по словам аварийщика Томаса из Израиля и по моим ощущениям при попытки вскрытия ведут себя более чем достойно... думаю еще честную характеристику им даст Александр Рубаха ( по моему великолепный специалист по манипуляции цилиндровых механизмов и не только..., людей близкой к его квалификации я не знаю...) При более чем демократичной цене этот продукт найдет своего покупателя...
На счет того что Павлов отказался и у меня не пошел бизнес ... это Ваши выдумки
{... п.п. 7.4 ...} ... так как цилиндров нет еще в России и я не рассматривал Павлова своим партнером .... причины изложены в другой теме...
Теперь на счет сувальдного замка Поливектора ..... замок в теоретическом плане ( видел конструкцию на фото) просто великолепный ... даст фору практически все сувальдным замкам по части манипуляционного вскрытия ... но все хорошее дорого (во всяком случае в начале производства) ... я готов их продвигать в своем регионе и мне нечего стыдиться этого....в последствие это поймут многие....